У меня такая проблема:
Есть у меня друг и у него сестра, двойняшка и мы знакомы уже 3 года. А последнее время мы стали с ним ближе общаться и кажется что он намекает на отношения, и я не против. Но как только мы с ним начинаем разговаривать или обнимет он меня, тут же подскакивает его сестра. Мы вообще с ней хорошие подруги и портить отношения я с ней не хочу. Но как так можно встречаться, когда идем мы гуляем, он меня обнимает и тут подходит его сестра со словами " Эй а что меня забыли" и обнимает нас! Нам обоим жутко неловко, и он пытается как то ей сказать типа; Саш ну уйди, но это повторяется постоянно. Что мне делать если я и с братом ее встречаться хочу и с сестрой его отношения портить не хочу?
А что вы отдельно БЕЗ сестры погулять не можете??? Не поняла, в чем проблема??
Автор, если она ваша подруга, то перетяните её на свою сторону ( по женски и по дружески), тогда она наоборот будет вас наедине оставлять.
У меня так было.... давно.....
Сообщение было удалено
Так они все время вместе ходят.
Сообщение было удалено
Ну она ревнует его. Она мне когда мы разговаривали последний раз сама сказала что ей неприятно когда он обнимает меня, а не ее.
Сообщение было удалено
Так они все время вместе ходят.
Автор, они что - СИАМСКИЕ близнецы, что ли?:) Позвоните парню и позовите вдвоем погулять, без сестры.
Она с ним увязывается
Автор, у нее своих дел нет чтоли??? И парень не может ей че-нить сказать чтобы не шла, что-нибудь про личную жизнь