Гость
Статьи
замужние и бездетные, …

замужние и бездетные, расскажите, как проходят ваши будни?

Расскажите о своем дне, девушки, у которых есть мужья, но пока нет детей. Рабочий день - во сколько вы приходите домой, во сколько муж, как выглядит ваше общение, сколько времени у вас уходит на бытовые задачи - уборка, готовка, сколько на занятия каждый своими делами?

Кукла Колдуна
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Подъем в 8 утра. Готовка, иногда стирка или что-то по мелочи сделать. Потом бассейн или пилатес. Потом бегом на работу. С работы возвращаюсь ночью. Сейчас оба так работаем. Надо еще ремонт доделать. Так что есть чем заняться, если Вы об этом)) На диване давно не валялась.

Гость

У меня уже есть дочь, но еще 3 года назад не было)) Потому расскажу как было до ее рождения.

Муж утром всегда отвозил меня на работу, потом ехал на работу сам, вечером в 18 забирал. Чаще всего ехали куда-нибудь покушать, потому что дома готовить порой лень или заказывали суши на дом.

По вечерам много гуляли (особенно летом), ходили по гостям или просто валялись и смотрели фильмы. По выходным поездки-вылазки (если лето) или рестораны-кабаки (если зима-осень).

Иногда по выходным никуда не ездили веселиться, а просто таскались по магазинам или проводили тихий семейный день) Жена готовит - муж играет в комп :)

Да вообще много разного было, пару раз летали на море, один раз в Париж (на третью годовщину свадьбы) оттуда собственно и привезли дочь :)

Сейчас дочери 2,2 года особенно в жизни ничего не поменялось. За исключением того, что по утрам маршрут дом-садик-работа и так же обратно. По выходным также веселимся порой (дочь с бабушкой тогда) или гуляем все вместе с малышкой по паркам-зоопаркам-циркам.

янтарь

12:30 подъем

до 14:00 утренняя рутина и завтрак с мужем

14:30 - на работу

Работа до 19 или 20:30

Домой, обед \ ужин, то , се, в интернете посидеть, книжки-фильмы.

Это 4 дня, а 3 дня в неделю я встаю в 9 и либо на каяк, либо на лыжи. Либо легкие прогулки. либо дальние поездки. Либо близкие.

Детей не хочу, у меня отличная интересная жизнь.

Гость

подъем когда высплюсь ( 10-11 утра ) или когда хочу поехать на тренировку ( 5-6 утра). Душ, завтрак, проверка почты и прочей лабуды, сажусь за планшет - работаю. Работаю на себя и дома. Часиков так в три-четыре обед, домашние дела - по мелочи не больше 20 мин в день. Еду на заказ или иду в кафе под домом. или быстроприготовляемые продукты. Потом идем в кино-парк-гулять с собакой или на тренировку, или встречаемся с друзьями, все вместе или каждый со своими.... Или просто смотрим кино, или сидим в нете. Сериалы, обучающие видео, игрухи.... Да, муж делает почти тоже самое что и я ). То есть работает дома. Свободного времени у нас навалом, так что всегда есть чем занятся.

Гость

пы.сы. Детей не хочу и муж тоже. ЧФ 100%.

Маша

10.00 - подъем, умываюсь, завтрак, все такое

11.00- прогулка или по магазинам или в инете или с подругами

12.30 - готовлю обед

13.30-14.00 - обед, муж часто приходит на обед, после обеда бывает секс

16.00 - прогулка или инет или фитнес или танцы или массаж или бассейн или шопинг

18.00 - или готовлю ужин или в кафе или в ресторан идем

19.00 - какие нибудь развлечения с мужем

21.00 - фильмы перед сном дома или в ночной клуб или в кинотеатр

00.00 - секс часто и сон

Примерно так

Маша
Маша

Сообщение было удалено

Детей в будущем хотим, когда я созрею.

Кармелита

в рабочие дни - в 7 подьем, к 9 утра на работу, работаю до 8 вечера, в 9 прихожу домой, на столе меня ждет горячий ужин (муж приготовил), ем, потом готовлюсь ко сну, валяюсь в кровати с мужем/общаемся, потом сон (муж уходит на работу в ночь). в выходные дни - в 8 подьем, к 9-10 утра - поход в тренажерку с мужем, приходим в 11-12, выпиваем протеиновый коктейль, заваливаемся на кровать отдыхать от тяжелой тренировки. Потом днем по желанию-поездки в магазин за едой, либо дела по дому, либо валяние у телевизора вместе, вечером могу поехать кататься на велике (муж не любит), иногда все таки вытаскиваю его из дома на прогулку.

Гость

Замужем, потому естественно не работаю. Просыпаюсь около полудня, душ, утренний кофе и проверка почты, чтение новостей, интернет - одним словом, на пару часов. Убрать и приготовить - еще пара часов, в это время прослушиваю обычно аудиокниги. Ближе к приходу мужа - домашний фитнес, снова душ, привожу себя в порядок и сажусь за свои обычные занятия - читаю, смотрю кино, видеокурсы всякие, леплю в домашней мастерской (я скульптор). Вечерами с мужем может выбраться в ресторан, театр, на перфоманс какой нибудь, или просто на прогулку. Ночью под настроение катаюсь на машине, или опять интернет, обязательно смотрю кино перед сном и под утро - спать.

Иногда в день вклинивается еще час-два на покупки продуктов, оплату ЖКХ и т.п. дела.

С мужем в день общаюсь в среднем по три-четыре часа.

Гость

Муж - трудоголик. Целыми днями пашет. Если не на работе, где работает по высокооплачиваемому контракту, так дома на компьютере.У него несколько бизнесов. Поэтому зачастую сидит допоздна в своём кабинете. Он как бы и дома, но его как бы и нет рядом. Ужинаем вместе. как правило в ресторанах. Перед сном смотрим телевизор. В выходные много ездим на машине по округе, зачастую в разные города, а то и страны, иногда куда-нибудь летаем на уикэнд. Днем развлекаюсь сама, благо хобби, развлечений и подруг полно. Дети давно взрослые и живут в других странах.

Fram

Встаю в 9, муж готовит завтрак нам, спортзал на час, душ, второй завтрак, курсы английского 2,5 часа, обед, работа на 4-5 часов в день, душ, ужин, кино/хобби, секс и спать.

Ангелы не спят

Да уж,,,почитала и поняла, что все кто на сайте питаются исключительно в ресторанах, летают на укиенды,ходят по театрам и всё время развлекаются, при этом в семье полная идиллия, НО откуда тогда столько тем о несчастных женщинах и постоянных скандалах??? И, девушки оставившие комментарии - почему время создания комментария совпал со временем Вашего секса и сна? - не состоялось вчера?

Mia

Долго смеялась от этого:

"Замужем, потому естественно не работаю")))

happy childfree

ага меня тоже прикололо. и еще: кто же тогда все эти люди, которые выкладывают тут фотки жутких совковых интерьеров и советуются о том, куда надеть трусы в горошек? у них и залы "по 9 квм еще имеются..

happy childfree

по теме: мои будни проходят гораздо прозаичнее и более насыщены работой, и в офисе и по дому.

зато интерьеры совсем не совковые

Гость

13. Mia | 09.08.2013, 10:16:36[1277838453] Mia

Долго смеялась от этого:

"Замужем, потому естественно не работаю"))

Ага-ага:))) я тоже смеялась:)

А я так живу. Встаю 5 дней в неделю в 6,15, готовлю завтрак на нас с мужем,крашусь, наспех завтракаю и бегом на работу к 7,40, убегаю раньше мужа. Домой возвращаюсь в 5-6 вечера, по-разному . Обычно сразу же готовлю ужин, ужинаем, попутно смотрим в онлайне сериал или фильм. Мою посуду. Иногда после ужина можем пройтись по парку. Чаще всего после ужина я иду в душ. Ложится стараюсь рано, часов в 9- 9,30, люблю в постели еще книгу почитать. Короче, скучновато у нас в будни. Иногда мы после работы едем в гости к родителям моим или мужа, но это бывает не очень часто. Иногда после работы идем с мамой на небольшой шоппинг...В выходные мы стараемся меньше времени проводить дома. Обычно ходим к друзьям в гости или к себе их зовем, просто совершаем пешие прогулки по центру города или в своей округе, часто ездим в строительные и продуктовые гипермаркеты. А иногда просто лень куда-то ходить-ездить. Можем в субботу валятся в постели, пока не надоест, потом я неспешно готовлю побольше всякой еды, чтобы хватило на пару дней. муж что-то ремонтирует, занимается цветами, сидит за ноутбуком...а в воскресенье гуляем, ездим по гостям или же я занимаюсь собой, делаю маски, маникюр, педикюр.а иногда просто убираю в квартире, без этого никуда:)) короче, вот так. Детей планируем в ближайшем будущем, так как мне 26 и затягивать деторождение уже нехорошо.

Тархунчик

В 8 встаем, муж меня закидывает на работу к 9.30, до меня быстро на машине. Едет на свою. Я приезжаю в 19, готовлю ужин, прибираюсь. Потом могу просто поваляться час, книжку почитать, в 21 или позже приезжает муж, когда как. Кормлю его, если есть силы, идем гулять, у нас парк прямо рядом. Если нет сил, болтаем, кино смотрим, можем что-то поделать по его работе. Ложимся спать.

Бывает иногда, что муж в 19 освобождается, тогда идем в кино, встречаемяс с друзьями. По выходным с друзьями ходим на пикники, катаемся на великах, потанцевать ходим, ездим купаться к моему отцу в деревню. Ну и концерты, театры, зимой горные лыжи. Хорошо живем, но на буднях очень устаем оба, в себя приходим на выходных.

Тархунчик

Детей планируем через несколько лет, как мне будет 26-27 примерно, начнем над этим работать. Пока рано, особенно мужу.

Гость

Я встаю в 8-9. Привожу себя в порядок, уборка, готовлю завтрак. Муж встает в 11. Завтракаем. Еду в магазин, на рынок и к маме, или едем по магазинам, или по каким-то запланированным делам.

Домой прихожу в 14-15,00. Если нужно, то ставлю бульон варить В 17.00 заправляю суп, в 18.00 обычно ужинаем, смотрим ТВ паралельно, общаемся.

Потом можем в скайпе с друзьями пообщаться. Пойти в парк прогуляться (живем на окрайне лесопарка огромного) Я жаворонок в 22-23.00 обычно уже спать ложусь. Муж сова. До 3-4х утра сидит за компом, редактирует фото(у него их сотни тысяч))))

Мисюся

А зачем здесь пишут работающие женщины. Тема о женщинах НЕ работаюших?

Гость
Mia

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

Fram

?? И, девушки оставившие комментарии - почему время создания комментария совпал со временем Вашего секса и сна? - не состоялось вчера?[/quote]

Если вы про меня, то я вСША, у меня 12 дня, у вас 9 вечера и тд.

Гость

22. Fram | 09.08.2013, 23:38:48 [187590514] ?? И, девушки оставившие комментарии - почему время создания комментария совпал со временем Вашего секса и сна? - не состоялось вчера?[/quote]

Если вы про меня, то я вСША, у меня 12 дня, у вас 9 вечера и тд.

Я - на Ближнем Востоке. Привыкла в Рамадан гулять допоздна, благо магазины до 2-3 утра открыты и жизнь бурлит. Ну и ложиться привыкла соответственно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: