Гость
Статьи
Дарить любовнику …

Дарить любовнику подарок

Мы встречаемся год и месяц. Было дело дарила я ему в прошлом году на д.рождение часы и потом на годовщину отношениям. Ждала от него хоть что-то, думаю, может подарит хоть мелочь и то приятно. Я ему намекнула, что я тебе помогаю. Он спросил, что скажет твой муж если увидет у меня подарок, может тоже часы или что-то в этом роде . Я говорю, да мне ненадо подарков,зная что мне не чего не подарит все равно. Я могу сама купить.Он все время жалуется нет денег, 3 детей и им все отдает. Вот скоро у него день рождение..Может я его хочу привязать к себе таким образом, чтоб не ушел от меня. Или мне не стоит себя так унижать, не знаю как сказать. Спасибо если кто напишет коммент

Juliana
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если Вас это не тяготит, то все нормально.

Кира

Если это вас устраивает, то это нормально. Для меня это кошмар. Люди все разные. У меня знакомая, так ей любовник такие подарки дарит. Объездила пол мира. Недавно дорогущую машину ей подарил, неговоря уже о всяких дорогих безделушках. А у вас как-то все наоборот. А он дева случайно по знаку.

juliana

Deva,kak vi ygodali

Кира
juliana

Сообщение было удалено

Девы они семейные и ни копейки в других женщин вкладывать не будут. Бывают конечно случаи, только когда сильная любовь, а так все в дом все в семью. Какого числа у него день рожденье?

juliana

4 sentajbrja.....mozet i ne lybit. Ja vot yze god po nemy straday. Togda zachem dalche c nim prodolzat.....

Ahem...

Вот именно, самым большим подарком для него, его семьи и даже для вас( если вы вменяемая) будет отпустить его, оставить его в семье!:))

Гость

В его день рождения не встречайтесь, позвоните и подарите добрые слова. А после этого дня можно и без подарка встретиться.

Вы его не перевоспитаете, если будете подарки дарить.

Но лучше, конечно, расстаться.

Ангелы не спят

Купите его детям конфет, порадуйте детишек, раз уж Вы всё для него и ради него...А вообще зачем нужен мужчина от которого никакой пользы??? жлоб, а не мужик, а ещё и любовницу завёл.

Кира

Просто поздравьте его красивой СМС и никаких подарков. Он же день рожденье будет с семьей отмечать с детьми. со своими близкими друзьями. А потом что к вам за подарком. Вы сами все это представьте. Просто унижение. Тем более он вам ничего никогда не дарил. А лучше забудьте.

Гость

Подарите запонки http://gold-shop.su/goods394462539?keyword=&category_id=​289

jiliana

Спасибо за советы. Так и сделаю, отправлю смс. А если случится так, вдруг он позовет в этот день, позвонит. он будет в отпуске, дома отметит и меня захочет увидеть вечером после работы . Я же конечно побегу к нему. Даже не знаю.........

Кира
jiliana

Сообщение было удалено

Если вы у него дома всречаетесь, то и встречайтесь. Ну подарите безделушку. Что-то непонятно как-то вы написали что он женат, куда вы собрались бежать. Что-то вы нас запутали.

Мега

Высокие отношения. Он позвонит, а я побегую Не забудь подарок прихватить.

Натали
juliana

Сообщение было удалено

Ооо, у меня такой же. Они все какие-то невнимательные.

Рыбка
Натали

Сообщение было удалено

Если не внимательные значит не любит. Любящий мужчина ведет себя по другому.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: