Мы встречаемся год и месяц. Было дело дарила я ему в прошлом году на д.рождение часы и потом на годовщину отношениям. Ждала от него хоть что-то, думаю, может подарит хоть мелочь и то приятно. Я ему намекнула, что я тебе помогаю. Он спросил, что скажет твой муж если увидет у меня подарок, может тоже часы или что-то в этом роде . Я говорю, да мне ненадо подарков,зная что мне не чего не подарит все равно. Я могу сама купить.Он все время жалуется нет денег, 3 детей и им все отдает. Вот скоро у него день рождение..Может я его хочу привязать к себе таким образом, чтоб не ушел от меня. Или мне не стоит себя так унижать, не знаю как сказать. Спасибо если кто напишет коммент
Если Вас это не тяготит, то все нормально.
Если это вас устраивает, то это нормально. Для меня это кошмар. Люди все разные. У меня знакомая, так ей любовник такие подарки дарит. Объездила пол мира. Недавно дорогущую машину ей подарил, неговоря уже о всяких дорогих безделушках. А у вас как-то все наоборот. А он дева случайно по знаку.
Deva,kak vi ygodali
Сообщение было удалено
Девы они семейные и ни копейки в других женщин вкладывать не будут. Бывают конечно случаи, только когда сильная любовь, а так все в дом все в семью. Какого числа у него день рожденье?
4 sentajbrja.....mozet i ne lybit. Ja vot yze god po nemy straday. Togda zachem dalche c nim prodolzat.....
Вот именно, самым большим подарком для него, его семьи и даже для вас( если вы вменяемая) будет отпустить его, оставить его в семье!:))
В его день рождения не встречайтесь, позвоните и подарите добрые слова. А после этого дня можно и без подарка встретиться.
Вы его не перевоспитаете, если будете подарки дарить.
Но лучше, конечно, расстаться.
Купите его детям конфет, порадуйте детишек, раз уж Вы всё для него и ради него...А вообще зачем нужен мужчина от которого никакой пользы??? жлоб, а не мужик, а ещё и любовницу завёл.
Просто поздравьте его красивой СМС и никаких подарков. Он же день рожденье будет с семьей отмечать с детьми. со своими близкими друзьями. А потом что к вам за подарком. Вы сами все это представьте. Просто унижение. Тем более он вам ничего никогда не дарил. А лучше забудьте.
Подарите запонки http://gold-shop.su/goods394462539?keyword=&category_id=289
Спасибо за советы. Так и сделаю, отправлю смс. А если случится так, вдруг он позовет в этот день, позвонит. он будет в отпуске, дома отметит и меня захочет увидеть вечером после работы . Я же конечно побегу к нему. Даже не знаю.........
Сообщение было удалено
Если вы у него дома всречаетесь, то и встречайтесь. Ну подарите безделушку. Что-то непонятно как-то вы написали что он женат, куда вы собрались бежать. Что-то вы нас запутали.
Высокие отношения. Он позвонит, а я побегую Не забудь подарок прихватить.
Сообщение было удалено
Ооо, у меня такой же. Они все какие-то невнимательные.
Сообщение было удалено
Если не внимательные значит не любит. Любящий мужчина ведет себя по другому.