Мне 20, ему 22. Когда он на неск дней уезжает работать в др.город он категорически против чтоб я гуляла вечером без него. Вообще ни при каких обстоятельствах чтоб без него не выходила гулять вечером, …
Сообщение было удалено
Отнюдь, петя все правильно написал, так в жизни и происходит.
измена, она и начинается с общения.. :)
автор видимо понимает, что парень ей не подходит, не любит и т.д. на лево смотрит, а парень это чувствует, от этого у него такая реакция, поведение..
Сообщение было удалено
именно так, только не понятно, зачем она парню мозг парит, не любишь разбегайтесь.
но тут, видимо, этого боится потерять, а другой будет ли...
Сообщение было удалено
короче девка совсем запуталась, хочет и рыбки съесть и на *** сесть.
:)
а начинают, ой он такой ревнивиц, проходу не дает...
Автор, как Ваш парень устраивает Ваш досуг?
Он Вам нанял телохранителей, купил с пяток машин премиум-класса, оплачивает на каждые выходные пару дорогих отлей в самых престижных курортах мира, самолет, подарки дарит невероятно дорогие?? ))
Это я к тому, что он мог бы сказать, мол, "я ей все самое лучшее и дорогое предоставляю, а она все равно таскается по клубам не пойми с кем", ну а если он Вам ничего не предоставляет и не оплачивает, то у него вообще нет морального права предъявлять Вам претензии по поводу того, где и с кем Вы развлекаетесь?
Кроме того, почему ОН Вас не сопровождает, когда Вы выходите развлекаться? Чем это аргументирует??
Сообщение было удалено
Он работает по заказам, выезжает в другие города, поэтому я сижу дом порой по 5 вечеров, потом он приезжает - и хочет спать ( я понимаю т.к. от поездок устал), потом видимся с ним 2 дня подряд, потом снова его вызывают. А так конечно когда он приезжает, и в ресторан сводить может, либо кино. Сейчас он вообще собрался на Украину к родственникам на 2 недели, вот тут уж как мне быть я не знаю
Сообщение было удалено
Господи, совсем продажные тетки с ума посходили
Это НЕ нормальное поведение. И тут уже даже не важна причина, дальше будет только хуже. Если он уже после 2ух мес. знакомства такие запреты ставит, то о чем вообще тут можно говорить? А как же доверие? Да и вообще, любовь любовью, но от окружающего мира изолтроваться не возможно. Или вам сейчас на эту тему с ним нужно серьезно разговаривать и свои условия выдвигать, или пойти у него на поводу. Но очень быстро вы от этой клетки сами устанете.
Сообщение было удалено
Ага, конечно. Сидела бы в четырех стенах и в потолок смотрела в ожидании своего прынца ненаглядного, когда же он из очередной командировки вернется. И паранджу бы носила. Ну так, на всякий случай, мало ли, сосед за солью заглянет.
Что за бред? Автор - живой человек! И то, что она сейчас в отношениях, еще не значит, что должна теперь со всеми друзьями контакты оборвать. Что же ей теперь с подругой даже вечером по городу прогуляться нельзя?
Прочла не все комментарии, сорри, если повторю чью-то мысль.
Как не видится, девушка-автор еще не готова к серьезным отношениям и парня своего не любит.
Если бы любила - ей бы просто не интерсно было куда-то ходить и тусить без него.
А он как раз хочет ее удержать, и потому такой строгий контроль.
Одна фраза о том, что она с ним по телефону разговаривает - и одновременно с кем-то в контакте общается.
Ну просто отзеркальте ситуацию - если влюбленная девушка звонит парню, а тот одновременно еще с кем-то треплется по сети.
Значит, именно эта девушка ему не очень-то и интересна.
Я не говорю, что такой контроль и собственничество - это хорошо.
Наоборот, если бы парень начал себя вести как автор, все бы встало на свои места.
Сообщение было удалено
И что вы после этого сделали? Показали, что ли?) Я бы показала чисто на физиономию такого субъекта посмотреть и послала ко всем чертям. Терпеть не могу неуважения от якобы близких людей. Хочет ручную зверушку - пусть заведет себе робота.
Вот читаю и много общего нахожу с моими нынешними отношениями... Только мой парень уезжает на заработки на 3 месяца...((( Наверно в нашем случае самая большая проблема - расстояние и то, что долго не видимся. Его нет 3 месяца...я каждую свободную минутку с ним в скайпе, смешно сказать))) даже спим так... с включёнными камерами... Но он всё равно ревнует и иногда не доверяет... Я пересмотрела многие свои взгляды... Ну правда, какому ЛЮБЯЩЕМУ мужчине понравится, если его девушка с другими парнями ДРУЖИТ? Это мы, девушки, думаем, что мы с ними просто дружим... А у них чаще всего и другое в голове бывает. Он, как мужчина, это понимает, поэтому и переживает... Ну и ещё...Наверно всё-таки чувствует какую-то опасность... Точнее не чувствует безопасность... не чувствует, что нужен Вам, что он дорог для Вас так же, как Вы для него. Но если я ошибаюсь и Вы действительно им очень дорожите, то проблему надо искать в прошлом и решать.. долго и терпеливо... Просто так само по себе это не пройдёт.
Сообщение было удалено
Да я понимаю его. Вы наверное правы в том, что он возможно не чувствует что нужен мне. Хотя очень нужен. Просто у него чувства ко мне сильнее, чем у меня к нему. Он в любви признавался, мне лишь приходится, чтоб его успокоить, тоже говорить "люблю", ну не могу я так сразу полюбить человека. Я им очень дорожу, он поступками доказал и показал, как я ему нужна, и что действительно любит. Боится потерять видимо, отсюда возможны такие ограничения. Но я еще склоняюсь к варианту, что не уверен в себе. Вокруг меня крутятся ну ооочень много парней, он это видит
Автор, а если Вы сексом хотите заняться, когда его нет или он только приехал усталый, как он предлагает эту проблему решать?
Может, конечно, парень ваш Аполлон с кошельком Абрамовича, и вы потому такие унижения и притеснения своих интересов терпите, но по моему ясно - если его что-то не устраивает, он должен предлагать лучшую альтернативу, а не тупо запрещать.
У меня такая же ситуация как и у вас, автор. Было много друзей, знакомых и парней, и девушек. Мы вместе 3 года. У меня не осталось никого. НИКОГО. Нет лучшей подруги, а уж про знакомых я вообще молчу... Вот люди с которыми я общаюсь: он, папа, мама и бабушка и его тётя. Все! Мне больше некому рассказать, что у меня происходит в жизни, не у кого спросить как дела. Я растеряла все социальные навыки. Я не знаю, как мне общаться с другими людьми! Он тоже запрещал мне переписываться с другими, даже смотреть их фотографии. Мало того, мы никуда с ним не ходим. Ни в кафе, ни в кино. Только по выходным в торговый центр. У него есть 2 друга, но приходят они раз в сто лет, вы бы знали как я рада их видеть, я сижу и думаю: "Боже мой, человек. Настоящий, живой человек!" и разглядываю его как инопланетянина. Я была такая красивая деваха, всегда в центра внимания. А теперь уже 3 года моя жизнь : работа 3 раза в неделю, дом, 1 раз в неделю в гости к бабушке, 1 раз в 2 недели к родителям. И ничего не менялось с тех пор. Как день сурка. Каждый день одни и те же лица, одни и те же разговоры. Все так скучно, даже обсудить нечего. Совершенно... И вот сейчас лето. До встречи с ним (парнем) я ждала лета, потому что гуляла днями напролет, все было в новинку, интересно, приключения. А сейчас... на улице жара, все гуляют, а я сижу дома. И мне так завидно, аж сердце кровью обливается...
Недавно пошла вечером за сигаретами, уже стемнело, но город не спал. Теплый летний вечер, веселые компашки, этот воздух! Мне так не хотелось возвращаться в свою тюрьму... Пока я сижу и тухну дома, жизнь вокруг кипит...
Знаете, мне иногда сны снятся, что я пытаюсь выйти из квартиры, а у меня не получается, она меня держит, будто это тюрьма и решетки на окнах, страшные сны. Подсознание не обманешь. а мне всего 21 год... Лучшие годы я тухну дома.
Я даже не знаю, что вам посоветовать. либо смиритесь либо бегите без оглядки. Он такой человек, что поставит ультиматум: "Или я или общение с друзьями". если вы выберете его, то придется забыть всех всех знакомых и друзей, возможно даже лучшую подругу. У вас не будет никого. А если выберете друзей, то больше никогда его не увидите. Золотой середины тут нет...
У меня аналогичный мужчина .Я думаю это просто тип таких мужчин , которых мы считаем собственниками , а на самом деле это не уверенные в себе мужчины , даже можно таких назвать слабыми . В вашем случаи советы не помогут или он такой будет всегда и тогда жить с таким трудно ( поверти) или по прошествии некоторого времени он поймет и станет более помягче , более уверенным в вас и будет вам доверять, но одно я точно знаю он не изменится.!!! Такие мужчины считают , что то что они запрещают , контролируют тем самым это ни проявляют заботу. Они просто перестраховщики да и все .Если нужен то разговаривайте с ним об этом , объясняйте ему что вам не нравится , установите негласные правила в отношениях по поводу того, что не нравится ему и вам. Вы человека этим не измените, изменится отношение ваше к нему и будет все намного проще и вам и ему.
О как это мне знакомо .Только я выдержала год и рассталась . И сейчас на протяжении 3 месяцев мы живем врозь , но видимся и прекрасно общаемся . .При встречах он обещает мне изменится лишь бы мы опять были вместе .А я такой жизни под строгим контролем не хочу. Сейчас ( 4 месяца ) я в наших отношениях лидер , т.к. я поняла .что я нужна и стала ругаться , обижаться на малейший контроль с его стороны и он терпит , а главное молчит и соглашается что не прав после моего объяснения. Я часто ему объясняю меня не нужно контролировать . Я не понимаю вас .Вы живете 3 года и терпите это ради чего? ведь дальше все хуже и хуже .
Сообщение было удалено
простите, а за что вы тогда так держитесь? вы же не раба его, а по вашему тексту создается именно такое впечатление. Вам плохо, вы как в тюрьме, и это в 21 год...забыть что такое друзья/компании...Почему вы с ним?? вам это нравится? получается, с ним плохо, а без него еще хуже??
Сообщение было удалено
Да, так и получается. С ним плохо, а без него вообще жизни нет.Отношения у нас хорошие, ругаемся ооооооочень редко, раз в полгода и т.п. Но мне хочется вырваться. На пенсии дома насижусь. Просто жаль такие годы взаперти просиживать. Ему толдычу, бесполезно.
Просто я все еще надеюсь исправить ситуацию. Скоро на права сдам и буду, пока он на работе, кататься везде, во всякие загадочные и красивые места ездить. Еще жду, когда на его работе все утрясется и получать будет по-больше, тогда можно и вместе отдыхать вместе поехать. Я ни разу на море не была, а тут пару лет назад мне мама предложила оплатить поездку куда-нибудь, я загорелась, а у него денег не было, и меня никуда не пустил... Говорит, что я могу поехать без него, но с его тетей и двоюродной сестрой, я бы согласилась, но такие деньжищи, что платят они за туры, я заплатить просто не в состоянии. 4 моих зарплаты ухнуть за 2 недели я не готова
У меня тоже парень , так себя ведет , но при этом он может ходить куда хочет , а я нет.На меня парни очень сильно обращают внимание , и по- этому он думает , что я могу ему изменять , но я ему верна .Он вообще меня не понимает и имеет мне мозги по 5 раз в день.
Сообщение было удалено
У меня все тоже самое , я говорила с ним , что мне не хватает внимания и заботы , вместо этого всего я получаю только его психи...не знаю , что делать(
автор,а вам обязательно стучать по клавиатуре в тот момент когда он звонит?вы спец.делаете чтоб он узнавал об вашем общении?
я встречаюсь с девушкой 8 месяцев. у неё есть парни друзья и меня жутко бесит. т.к я считаю что не может дружбы быть между парнем и девушкой. все бы нечего, но последнее время начала выдавать что типа я не с кем не общаюсь из за тебя. вообщем провоцирует на скандал, бывало пару раз выдавала что типа ты мне уже надоело, я общаюсь только с тобой и ещё с несколькими подругами хочу общения, а ты мне запрещаешь. вот не даже и не знаю что делать. люблю, да и она в общем девушка хорошая. но что делать я не знаю. может кто что подскажет?
Сообщение было удалено
КАКАЯ ЧУШЬ НЕСУСВЕТНАЯ! То есть я имею право на верность моей дамы только в случае покупки ей всяких курортов-самолётов-куршавелей??!
видимо ВЫ - меркантильная мадама. Таким сюда вообще нельзя заходить. ибо автор может набраться от вас плохого... хотя она и так уже, очевидно, находится на наклонной, если считает свои деяния абсолютно оправданными и невинными
Сообщение было удалено
да-да. Пол часа - самое то для шпили-вили. :D По бырику и хорошо - свой не заподозрит.
МАДАМ! Не сношайте людям мозг!
зы. 20 лет ребёнку... ей ещё 5 лет по клубам тусить! отношения ей какие-то...
ззы. насчёт клубов кстати. кто то тут писал милое о них... Кто нынче ходит в клуб чисто для танцев?! парни ходят туда для снятия тёлочек(в лучшем случае). в худшем - то же самое Но +для употребления наркотических веществ и вовлечения в употребление девах.
А девахи ходят туда почти за тем же. изначально поплясать, но и не против всего остального.
моё мнение - порядочные девушки по ночным клубам не ходят. Ибо там ***, разврат, алкоголь и наркомания
Сообщение было удалено
Ахахахахахах.. Вы серьёзно? Такие парни вряд ли бы обратили внимание на автора, так как общение с какими-то левыми парнями,называемыми "просто друзья", когда есть парень просто неприемлемо..
тююю, Автор, у меня такой был бывший. Это все слова-слова-слова... на самом деле можно было при нем ходить налево-направо сколько угодно, он пустой болван бы даже не понял ничего. А однажды проверила его на дело. Рассказала, что коллега с работы домагивался, прям, облизал в подворотне. Это было правда, но бывший ничего не сделал, даже особо не разозлился.
Ну вот потому и бывший.
Хотите внимания парней и отсутствие скандалов от вашего мч? Тогда просто ходите тусите, но ему ни слова. Только будьте осторожны и внимательны при этом. Если он орет, не рассказывайте ему про флирт на работе и зажимания с коллегами по туалетам. Если вам это надо и нравится, продолжайте, просто своему не говорите.
Так, конечно, проще, если мужик невнимательный и баран. Ну а если внимательный, то тут и самой надо хитрее быть.
Гость с поста 86. вы тупой пикапщик
Автору все просто, друзья и знакомые до отношений, это нормально. А когда есть отношения друзья идут своей жизнью без вас, отношения, это проверка жизни в семье, если вы имеете проблемы значит надо их решить. Например договоритесь посещать вместе интересные места, найдите темы для общения от обсуждения новостей до документальных фильмов. В данном случаи ваша проблема в том, что жить в семье вы не очень-то и умеете. Семья, это та крепость которую надо защищать ото всех, просто определитесь , что для вас главное семья или друзья?
Почему шкуры пытаются выставить так, что "парень неуверен в себе"? Ведь супеочевидно, он не уверен в этой шлюхе. Не? Вы серьезно настолько охренели? Сказал сиди дома - должна сидеть дома. Парень есть - все остальные потом, на его глазах, и с его разрешения. Нарушила раз - получи в глаз, нарушила два - сломал два ребра, нарушила три - исчезла в Твери.
Сообщение было удалено
Хоть тема, как я поняла и старая, но все же выскажусь. (мне 21) От таких как он бежать надо. И сразу отвечу на "беги от него, не портит ему жизнь/значит повод даешь".
Нормальный мужчина от тирана как раз тем и отличается, что нормальный М сам бы от своей девушки ушёл, если она ему действительно повод давала или если бы ему что то не нравилось. Собственник/Тиран не уходит, он подавляет личность запретами. Знает, что он действует против её интересов, но ему все равно. Главное ему хорошо. Это эгоизм.
Но ещё хочу заметить, люди делятся по уровню ментального развития. (А) ментально развитые и (Б) ментально недоразвитые.
Так вот человек А будет давать другому человеку свободу, разговоры(решение конфликта) будут более спокойные, с таким можно найти компромис, потому что он сам этого желает. Он будет с уважением относиться к такому феномен как личноме пространство другого. При этом если ему что-то не нравится, он говорит это сразу и опять же в поиске компромиса. Человек Б (к ним и собственники относятся) считает своего партнёра именно собственностью. С ним вы будете жить с постоянными угрозами, упреками, запретами, на ваше личное пространство, бывших друзей итд ему наплевать, главное что вы-собственность рядом. А человек Б противоположность, ему как раз все это и нужно. Поэтому так часто можно услышать высказывания таких женщин типа "какие клубы когда ты замужем/друзей и знакомых нужно забыть/с чем можно поговорить с противоположным полом по телефону итд". Когда человек ментально не особо развит, вся его жизнь сходится к кухне/кастрюлям/машинам\крутым тачкам/что на ужин приготовить/выпивка/салоны красоты итд. Человек просто не понимает, что может быть кроме этого, какие разговоры, интересы или занятия.
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Что можно о чем то договориться, так что обе стороны будут услышанны. У меня например тоже знакомые парни есть. И темы для разговора всегда находятся. Например, я хожу на танцы, так с знакомыми с танцев мы часто обсуждаем разные упражнения итд. Далее, можно попросить, что бы тот чему то научил (к примеру шахматы или колесо), обьяснил. Поговорить о политике, экономике, волонтерстве, психологии, ещё мы часто загадываем загадки (типа в комнате найден убитым человек, как это могло произойти). И всегда весело и никто не думает о большем. Люди Б сразу думают об измене и о том, и то что такие разговоры пустая трата времени. Люди А предпочитают развиваться дальше. Кстати, любимое высказывание людей (Б): "если любишь, то все другое становится неинтересным". Это глупость и опасная ловушка (См. выше). Поэтому если вам такой попался, бегите. Извините за ошибки, русский не мой родной язык.
У меня есть свое увлечение - я занимаюсь танцами, хожу на тренировки. Раньше, у меня было куча знакомых парней, с которыми я просто общалась (только по дружески), виделась с ними (просто общение). Сейчас же из-за парня я всех растеряла((( либо его приходится обманывать, что перепис только с девчонками, хотя на самом деле и с парнями тоже, просто круг общения у меня довольно-таки большой, и я не вижу ничего такого чтоб просто общаться с др парнями, которые проявили себя как друзья, в чем-то мне помогали. Но парню бесполезно что-то говорить, он это не приемлет вообще
Просто какой-то Гоша, он же Гога прибился - тут лучше самой идти к психологу. Потом будут вопросы 'это норм что к батарее привязал/побил/тащит в лес?' Удивительная девушка конечно.
Парень доверят замкам в его машине но он доверяет тем кто их может вскрыть , парень очень тобой дорожит и боится потерять , просто смирись с этим если любишь его