Гость
Статьи
Парень собственник? …

Парень собственник? или это нормальное поведение парня?

Мне 20, ему 22. Когда он на неск дней уезжает работать в др.город он категорически против чтоб я гуляла вечером без него. Вообще ни при каких обстоятельствах чтоб без него не выходила гулять вечером, только днем с подругой. В контакте о простой дружеской переписке с каким либо парнем вообще не может идти и речи, тем более о звонках и встрече со знакомыми парнями. Когда разговариваем по тел и я сижу вк одновременно, на каждый звук из вк, он спрашивает - кто пишет? с кем перепис? Вообщем как это расценить? неуверенность в себе? собственничество? или вполне нормальное поведение?

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Котеныш

иш ты какой! вы что, не человек что ли? у вас нет своих увлечений? друзей? он подавляет в вас личность. скорее всего это идет от его неуверенности в себе. плохой звоночек, оно вам надо?

Гость

это называется закомплексованный человек.Обычно это связано с тем, что в детстве его не очень любила мама, отсюда и проблемы.

С такими людьми невозможно строить отношения, потому что ещё никому не удавалось вынести это.

Алёнка

Ревность помноженная на неуверенность в себе- адская смесь. С такими людьми тяжело уживаться, подумайте сто раз. дальше будет хуже.

Тархунчик

Знаете, одно дело - ревновать, другое - что-то запрещать ультимативно. У меня муж может поревновать иногда, но запрещать он мне не будет вечером прогуляться без него с друзьями, если он не может, если не в ночной клуб в 3 утра, кончено.

Знаю, что ревнует, бывает, я это чувствую. Но не истерит. А у Вас какой-то неуравновешенный.

Автор
Котеныш

Сообщение было удалено

У меня есть свое увлечение - я занимаюсь танцами, хожу на тренировки. Раньше, у меня было куча знакомых парней, с которыми я просто общалась (только по дружески), виделась с ними (просто общение). Сейчас же из-за парня я всех растеряла((( либо его приходится обманывать, что перепис только с девчонками, хотя на самом деле и с парнями тоже, просто круг общения у меня довольно-таки большой, и я не вижу ничего такого чтоб просто общаться с др парнями, которые проявили себя как друзья, в чем-то мне помогали. Но парню бесполезно что-то говорить, он это не приемлет вообще

Девушка с секретом

Многое идёт из семьи. У моего бывшего такое поведение было связано с отношениями в семье между его родителями. Мама "гуляла" направо и налево, будучи официально замужем сожительствовала с разными мужчинами, когда отец был на заработках. Сын видел и думал, что все женщины ведут себя подобающе. А соответственно, чтобы такого не случилось, ему казалось, что необходимо во всём ограничить свою девушку. Может это и Ваш случай. Попытайтесь понять откуда "ноги растут". Хотя, от таких экземпляров вообще нужно держаться подальше. Что бы то ни было Вы не должны во всём себе отказывать из-за другого человека, который по сути-то Вам никто.

Автор

Как-то спрашивала его, почему он против чтоб я вечером прогулялась с подругой. он ответил - а вдруг с вами знакомиться будут. Я говорю - ну и что, мы знакомиться ни с кем не собираемся (у обоих парни). Он - а вдруг познакомитесь.

Scream

Очень ревнивый и абсолютно неуверенный в себе мч человек.

Автор

Вот я и задумываться стала, что скорее всего это неуверенность в себе. И откуда "растут ноги", пока не могу понять. Знаю его 2 мес., семья вроде нормальная (мама и папа вместе), а как там на самом деле...

Почка

Нинадо ля ля. Ни одному парню не понравится ваше общение с другими парнями.

Неуверенность в себе,он не уважает вас и ваше личное пространство.Такие отношения рано или поздно надоедают,это вечное недоверие и распросы.Оно вам надо??

Почка

Сообщение было удалено

А если эти парни всего лишь друзья?? значит человек настолько не уверен в себе,дальше так и будет тиранить Автора.

Автор
Orangina

Сообщение было удалено

Он всё время настаивает, чтоб я с другими парнями не общалась, мол, есть он, зачем другие. Как-то позвонил телефон, я полезла в сумочку, так он меня как за руку дернул - "покажи кто, КТО звонит?!" у меня аж косметика из сумочки выпала

Гость

Ту конечно точного рецепта нет, у всех все индивидуально, но попробуйте сама встать на его место, представьте, что он будучи в другом городе, встречается с девушками-друзьями(имхо такая дружба бред), ходит по ночным клубам и т.д., как вы к этому отнесетесь? Да и странно ваше поведение, я так понимаю любви никакой к нему нет? Я помню как в 19 лет влюбилась в парня, так мне никакие подруги и друзья нафиг не нужны были, только о нем и думала, каждого звонка ждала, а вам все погулять...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так я не гуляю, я очень им дорожу, и возможно влюбилась. ведь если бы это было не так, я бы и слушать его не стала и продолжала гулять вечером с друзьями, с др компаниями. А сейчас я просто домашняя девочка стала.

Автор

Сообщение было удалено

По мне так это перебор.Хотя каждому свое.Можно пойти на уступки,понимание в отношениях оч важно но должно быть с двух сторон.А он не изменится скорее всего,поэтому Вам придется оставить друзей этих в прошлом наверное.

Автор

просто впервые попадается такой парень, который ТАК к этому относится. помню бывший говорил - сходи со своими девчонками в клуб, развлекись, а то наверное видеть меня уже устала.

Стиморол

Встречаются иногда совсем поехавшие, но тем не менее, дыма без огня не бывает.

Автор
Orangina

Сообщение было удалено

Я иду на уступки и стараюсь его понять. Он такой же, что и требует от меня, у него кроме меня нет знакомых девушек, с которыми он бы общался, к друзьям всегда только со мной ходит, но чаще всего только со мной вдвоем проводит время, т.к. он сказал что я на 1 месте, они теперь не так интересны.

Это замечательно,вот только у человека должно быть личное пространство как ни крути.Если хотите проводить все время только вдвоем то это здорово.Но в тоже время в общение с друзьями нет ничего плохого.У многих свои какие то увлечения,это тоже абсолютно нормально.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и в чем проблема? Он вам нравиться? Хотите такого мужа? Если да, то терпите, переделать это невозможно, если не устраивает расставайтесь, не понятно какой вы ответ хотите услышать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хочу понять, откуда это берется. я то дома сижу, но и забывать старых знакомых нехорошо я считаю, обрывать общение. Они в недоумении. Скажу, что парень против, они скажут - променяла хорошие знакомства на штаны, мол подчиняюсь. И сама понимаю, что ничего в этом нет, просто общаться. Нельзя ограничиться одним человеком. Но и парнем дорожу.

Гость

Парень реально не уверен в себе. Даже если вы пойдете с подругой вечером в кафе, и с кем то там познакомитесь, вы же будете сразу же разрывать отношения, не так ли? Но парень, очевидно, полагает, что вы можете познакомиться с мужчиной, который лучше его и может предложить вам больше - от того и бесится.

Мужчины-собственники, кстати, нередко повышают свою самооценку как раз за счет осознания, что их женщина привлекательна, нравится другим мужчинам, востребована, так сказать, но... остается со своим мужчиной! Женский флирт без продолжения - это еще одно доказательство их состоятельности. Так что если вы, Автор, реально не даете повода, парень ваш просто боится возможных конкурентов - от того и такая реакция на общение.

Гость

вы же НЕ будете сразу же разрывать отношения - опечатка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем вам знать откуда это берется? Что это вам даст? И что для вас есть хорошие знакомства? Кто друзья, начальник ГАИ, или сотрудники администрации? Раз ваш парень по сравнению с ними всего лишь штаны. А ограничится, все равно придется, ведь парень вас выбирал, а не багаж друзей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что для меня парень всего лишь ШТАНЫ. Этом могут сказать мои знакомые, мол променяла. Это просто хорошие люди, которых я знаю со школьной скамьи. Я не знаю как оборвать вот так общение. Я и с парнем быть хочу и общ с другими изредка. Иначе чувствую себя как в клетке. Парень много работает, день-ночь, и когда он в ночь, я дома сижу, даже с подружкой не прогуляться в то же кафе сходить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы как-то были с парнем в клубе, а там оказалось очень много знакомых парней, которые подходили пообщаться, поздороваться...После этого парень категорически против клубов

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну почему вы никак не хотите понять, что семейная жизнь и походы по клубам в 99% случаях не совместимы? Тут нужно выбирать что вам важнее, либо искать парня согласного на свободные отношения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

простите, о какой семейной жизни вы говорите?? нам всего то посмотрите сколько лет...И тем более отношения начинаются только, да и что такого сходить в клуб с парнем?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О обыкновенной, вам же не по 14, или вы хотите до 30 по клубам тусить? И тем более отношения только начинаются, а вы уже по друзьям скучаете, и погулять хочется, а что дальше будет? Я же сказала, найдите парня, готового к свободным отношениям, которому семья не нужна, и будет вам счастье.

Гость

А чем, простите, клубы противоречат семейной жизни??

И при чем тут свободные отношения?

Пойти вечером выпить и послушать музыку можно как с супругом(ой), так и с друзьями, или вы, противники клубов, полагаете, что присутствие в клубе обязывает изменять, накачиваться наркотой и т.д.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не ровняйте, одно дело с мужем сходить, другое с знакомыми парнями, когда муж на работе, скажите честно, работая например врачом в ночную смену, вы бы отпустили вашего супруга погулять в клубе в компании молодых девиц? Я лично не противница клубов, просто считаю, что строить по настоящему серьезные отношения стоит тогда, когда интерес к клубам и ночным посиделкам с подружками полностью пропадет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а я разве говорила что со знакомыми парнями в клуб собралась????

я имела ввиду общение, по телефону например!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну скажите мне пожалуйста, о чем можно говорить по телефону с парнем-другом? И еще раз спрошу, как бы вы отнеслись, если ваш парень общался по телефону с девушками?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

смотря что за девушки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну какие могут быть девушки? обычные, при чем здесь это?

Гостья

Автор, какова была бы ваша реакция, если бы вам МЧ общался в том же контакте с девушками, ходил бы по вечерам с ними гулять, общался бы по телефону и тд? Если нормальная так и надо- предложите ему делать так же)

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

по вечерам я пошла бы гулять только с подругой! ну может увиделась бы мин на 30 с хорошим знакомым и всё

петр

интересные девушки..

а типа если парень будет переписываться в соц.сетях с девшуками, если ему другие девушки будут звонить на телефон..

то девушка этого парня будет спокойно к этому относиться?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Тоесть вашему парню все тоже самое можно и вы абсоюлтно спокойны? Так ему и скажите.

Гость

Бегите, это домашний тиран. Сегодня ревнует, завтра начнет руку поднимать.

петр

для девушке - парень изменил это когда был секс, для парня - измена начинается с того момента когда девушка начинает флиртовать с дурими мужчинами

ну а потом сами не замечают как оказываются в постели..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бегите конечно, не портите парню жизнь, ни один нормальный мужик не будет терпеть прогулки его девушки с какими то парнями.

петр

а может автор поводы дает..

петр

проходил я все это..

если детей нет, то расстовайтесь скорей, ибо это начало конца..

Гостья
петр

Сообщение было удалено

Чушь какая.

петр

любила бы парня, ни ходила бы ни куда гулять, и ухажоры левые не звонили..

петр
Гость

Сообщение было удалено

верно

Гость
петр

Сообщение было удалено

сейчас автор заявит, что это не ухажеры, а просто друзья, интересно а тут действительно кто то верит в дружбу мужчины и девушки?

петр
Гостья

Сообщение было удалено

чушь не чушь, но после развода :) я опрос некий устроил, девшуки говорили что измена это когда секс, парни говорили это уже когда начинаются переписки флирт и т.д.

p.s.

я утрирую конечно, но суть..