Это какое-то помешательство.Жду всегда его звонка, если он не звонит в течение дня, к вечеру уже с ума схожу, нет дела ни до еды, ни до общения ни с кем. Потом позвонит, поговорим - и всё нормально, …
потом от женщины должно зависить брать ей трубу или нет
Милая Автор, советую Вам и всем остальным прочитать замечательную книгу Д. Грэя "Марс и Венера на свидании". Прочла по совету форумчанки. Многое для себя вынесла полезного. Как раз много информации посвящено звонкам и отношению девушек к вниманию со стороны мужчин.
Любите себя и не тратьте эмоции на абсолютно бесмысленные страхи. Удачи !
Сообщение было удалено
вечно находите оправдание,а чел просто казел
Сообщение было удалено
Сдается мне, мужчина ваш несвободен.Отсюда и ограничение на Ваши звонки ему. Так обычно женатые делают. Я была в такой ситуации..Любовь-зависимость..К тому ж не работала...В голове мысли, искания..Смс помню писала..5-страничные)..о любови неземной...а он мне смайлик.. Я в рев ..нилюбит..аа..кагжыть..давайте все умрем..А потом, когда работать стала..поняла, что иной раз не то что на ответ..на прочтение эпистолы времени нет..если загруз на работе плотный... В последствии, когда стала помогать ему по делам и совместно ездить на деловые встречи убедилась, это не от невнимания..человеку действительно некогда..Так что не нагнетайте..займитесь хобби, развивайтесь...
P.S. Очень помогло остудить голову появление поклонника с таким же поведением.. 5-страничные смс..а не ответишь..истерики..что случилось? ты обиделась? и еще 150 почему..Я как бы увидела себя со стороны..и поняла, каково все это время было Любимому..Очень помогло)
Если это настоящая любовь то вы и так не расстанетесь никогда. А если нет то и заморачиваться не стоит.Все равно не удержите. Нужно это понять раз и навсегда.Расслабиться и жить спокойно.
Сообщение было удалено
+1 действительно, удерживать не получится, и наперед узнать не получится...
автор,а вот зачем тебе что бы он тебе названивал часто?зачем???о чем ты с ним хочешь так часто говорить???
Займи себя чемнибудь интересным,полезным.
Сообщение было удалено
Тупизм какой-то...он не работает?ничем не занят? т.е. ему надо тупо поставить напоминалку- позвонить Ей?! Тупизм! вы сами подумайте, покушал-позвонил-покакал-позвонил-ушел на работу-учебу-позвонил-во что оделся рассказал-позвонил-пришел на работу-позвонил? хэтот как-то так должно получается быть...
Девушка, лечитесь!
Пока я была свободна, я не ждала звонков от парня. Мне время от времени звонили разные парни и в зависимости от свободного времени и настроения я шла с ними в кино или ресторан или в теннис поиграть.
В общем то пока МЧ не предложил мне жить вместе и создать семью, я даже его номер телефона не сохраняла в трубке.
Правда днем я много работаю. И даже нет времени задуматься звонил он мне или нет. Скорее наоборот, я бываю слишком занята, чтобы отвечать на все его звонки.
Сообщение было удалено
Совет 1 - повзрослей и найди себе работу
совет 2 - брось его, сделай ему одолжение
звоните меня девушка Я хочу вас Я люблю вас