Это какое-то помешательство.Жду всегда его звонка, если он не звонит в течение дня, к вечеру уже с ума схожу, нет дела ни до еды, ни до общения ни с кем. Потом позвонит, поговорим - и всё нормально, как камень с души упал. Но потом всё заново начинается. Как с этим бороться? надоело такое состояние(( вот сегодня утром он написал мне только одно смс, что любит и скучает, я ему в ответ написала и всё, больше он не писал и не позвонил(( начинаю накручивать себя. Как избавиться от такого состояния?
Выходи с кем-то другим и ждите вместе :)
Я, конечно, уже не девочка и "парня" у меня есть, есть любимый мужчина, с которым я живу. Но когда были "парни" для меня даже не стоял так вопрос - "пока ждете звонок". Я просто жила, училась, подрабатывала, проводила время с друзьями, занималась творчеством. Смыслом дня не может быть какой-то там "звонок". Когда отношения гармоничны, никому не придет в голову считать звонки.
Я не жду звонки от парней.Это они ждут от меня звонков.
Пойдите поработайте.
автор, ничем хорошим такие истории не заканчиваются. прекращайте заглядывать ему в рот, займитесь собой, спортом и хоть разок не ответьте ему когда и позвонит. пусть он ждет ваших звонков а не вы. таких ценят больше. уж поверьте бывалой)
Сообщение было удалено
у меня отпуск((( я даже была рада работать, главное чтоб так не заморачиваться. Я даже когда с подругой гуляю, вроде отвлекает, но всё равно нет настроения, потому что нет звонка. А когда позвонит - я на крыльях летаю, меня не узнать. Даже мама удивляется с таких переходов настроения
Автор, я уже, конечно, сильно взрослая, чтоб давать Вам советы. Но когда-то, давно-давно, я вела себя точно также. Всё ,что я могу Вам посоветовать, это попытаться изменить своё отношение к этой проблеме. Своими нервами Вы ничего не измените. Не все мужчины любят названивать по 100 раз на дню. Я на данный момент 14 лет в счастливом браке, так вот муж мне в течение дня не звонит вообще, если только по делу вдруг. А вчера мы с сыном ехали на машине из Иванова, так он раз 7 позвонил узнать как дела, смотрел пробки в и-нете. А когда мы встречались я почти вешалась от ожидания звонка. Всё в точности как Вы про себя написали. А потом много лет спустя поняла, что это пустяки и НИКАК не характеризует отношения.
Вы зависимый человек, только и всего.
Сообщение было удалено
спасибо вам за совет! вы так правы и я это осознаю. Но он из-за своей занятости редко может звонить. И не взять трубку, для меня почти как самоубийство. Было такое, чтоб не ждать, я даже звук отключала и запихивала телефон в шкаф, к вечеру смотрела - был пропущенный. Перезваниваю, он - "я занят" и скидывает. Потом снова сижу жду звонка, но уже с телефоном в руке, ужасное чувство - а вдруг не перезвонит
Автор, срочно повышайте свою самооценку! Говорю Вам как человек, прошедший через это. Так очень тяжело жить. Хоть просто придумывайте себе дела. Я прям свою молодость вспомнила... Ничего страшного если Вы "не услышите" звонок.
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами. Но если сравнить раньше, то он звонил по 100 раз на дню....А сейчас уже нет такого порыва. В отношениях всё хорошо, когда видимся - он показывает как я ему нужна, вроде всё так искренне -взгляд, слова. Но когда редко звонит - я уже начинаю сомневаться в отношениях, вдруг я ему не нужна. Но прислушаюсь к вам. Попытаюсь изменить своё отношение к этой ситуации.
Займитесь чем-нибудь, лучше всего работой, тогда думать и переживать из за всяких глупостей времени не будет.
А сама позвонить не пробовала? Что за отношения в которых нужно ждать?
Ради себя, успокойтесь. Послушайте взрослую тётеньку)) Даже если когда-то и будет охлаждение в отношениях (тьфу-тьфу-тьфу) своими страданиями Вы не поможете, а только можете усугубить. Вы же себя не на помойке нашли, в конце то-концов! Даже если не этот молодой человек, значит другой. Настоящую любовь не пропустите. Успокойтесь, любите себя, и всё у Вас будет замечательно.
Зациклились просто на нем,неужели нечем себя больше занять.Есть только он и все??не утомляет вечно ждать звонка?
Сообщение было удалено
это точно
Никак не избавитесь. Только учиться выдерживать эту тревогу.
Она от того, что не удерживается образ пары внутри, нет доверия.
Вам все время нужно подтверждение, что Вы нужна...
К мужчине, зависимость отношения не имеет, придет другой - будет тоже самое.
Решать свои проблемы все равно придется только Вам. Придется учится верить, что Вас могут любить и без звонка
Автор, вот у меня такие отношения недавно были, тоже ждала звонка,ничего не хотелось, правда я старалась отвлечься,ходила с подружками, бегала, занималась покупками, делала маникюр, слушала музыку, вообщем занимала себя делами.Но итог у этих печальный, мы расстались по его инициативе можно сказать, впрочем он мне даде не позвонил, просто в один прерасный день мы встретились, а потом больше не виделись.Уже три недели я без него.Я не говорю что у вас так будет, но совет один живите своей жизнью, а не проживайте жизнь другого человека....
Сообщение было удалено
он много работает и всегда говорит - как будет время позвоню тебе. Поэтому я не хочу его отвлекать/навязываться с лишними звонками, еще будет раздражаться, а зачем мне это? Я могу смску кинуть за день. Когда он не работает, я и сама звоню. Когда он на работе - он всегда сам звонит.
Сообщение было удалено
очень утомляет. я поэтому и тему создала.
Сообщение было удалено
блин, всё точно((( узнаю себя. мне почему то надо подтверждение, что я нужна...если этого нет, я начинаю сомневаться в отношении ко мне человеке. Я не знаю откуда это идет, может комплексы какие далеко зарытые, но правда откуда это идет(((
Автор - ТП. И нечего возмущаться. Что не так чтоли?
22 - только от мамы с папой. Доверие к миру только они формируют.
А теперь придется Вам самой учиться или через терапию
Сообщение было удалено
ну тогда отвлекайтесь как то,а то получается вы только целыми днями его звонков и ждет.не должно так быть.очень зависимы сами по себе видимо.
Раба любви)себя надо любить а не ***
Это ужасно, жить и всё время ждать звонка. Я бы так не смогла...
Сообщение было удалено
дурааааааааааааа
Автор, вот у меня такие отношения недавно были, тоже ждала звонка,ничего не хотелось, правда я старалась отвлечься,ходила с подружками, бегала, занималась покупками, делала маникюр, слушала музыку, вообщем занимала себя делами.
ЭТО вы называете делами?!
Поддержу большинство комментариев! Возможно, вы чувствуете, что есть повод беспокоиться. Это и правда ничем хорошим не закончится. Пока не поздно займите себя и переверните так, чтобы он ждал звонков! Все что вас спасет-это заинтересованность в своей собственной жизни! Беспокойтесь о себе, занимайтесь собой! Только при таком раскладе ваше положение изменится! Если не хотите угробить отношения, то вы так и сделаете.
Всегда найду чем заняться. Уборка, готовка, С вами поболтать вот..
Сообщение было удалено
спасибо за мнение, вроде поводов беспокоиться нет, у нас всё хорошо, возможно дело в моих накручиваниях и создавать проблему на пустом месте(((( я так и сделаю, хочу чтоб он ждал моих звонков, как-то постараюсь себя перестроить
Раньше кстати так и было, что он ждал моих звонков и сам названивал, я трубку не брала. А сейчас он расслабился что ли. Знает что я есть и есть. А раньше и при любой занятости звонил, писал...Может вести себя как раньше? только раньше я была к нему равнодушна, и это было естественное моё поведение. А сейчас придется играть в игры
Автор, узнаю себя в вашем описании!! Точно также " с ума схожу", когда он не звонит....сама не знаю, что делать ...мне 17 а ему...неважно.
и тоже самое, ничего не помогает.( просто зацикливаюсь на нем и ничего не интересно кроме него.. и я его очень люблю(
как я понимаю Автора!... в пршлом году тоже : радовалась каждому звонку парня..,хотя и работала и курсы были и тренировки... но после общения с ним, летала)... ксати закночилосьвсе далеко не гуд( я -то сильно была влюблена и привязана, а он -ну может немного был влюблен... в общем бросил довольно резко -ничего не предвещало ... приехала к нему с ночевкой( мы уже месяц были знакомы) а утром был концерт((( что все ради интима что ему неитересно сомной и пр... ладно бы были замечания -так он ОРАЛ это все( будто я виноват -потом сказал что я попала под руку в его истерике( короче, отходила месяца 2-3... именно от острой боли, потом было легче да и виделись мы иногда... а летом этого года ситуция прочти повторилась с похожими вопями только по телефону- еще неделю отходила( эх только привыкну что вроде неплохо общаемся как он разрывает все не спросив меня( с меня хватило . больше не выдержу...( ему 33 мне 30
Сообщение было удалено
не хочу вас расстраивать но он скоро вас бросит. все симптомы на лицо. он почувствовал вашу зависимость и вы ему уже не интересны.
в девушке должна быть загадка, а вы как на ладони
как я понимаю Автора!... в пршлом году тоже : радовалась каждому звонку парня..,хотя и работала и курсы были и тренировки... но после общения с ним, летала)... ксати закночилосьвсе далеко не гуд( я -то сильно была влюблена и привязана, а он -ну может немного был влюблен... в общем бросил довольно резко -ничего не предвещало ... приехала к нему с ночевкой( мы уже месяц были знакомы) а утром был концерт((( что все ради интима что ему неитересно сомной и пр... ладно бы были замечания -так он ОРАЛ это все( будто я виноват -потом сказал что я попала под руку в его истерике( короче, отходила месяца 2-3... именно от острой боли, потом было легче да и виделись мы иногда... а летом этого года ситуция прочти повторилась с похожими вопями только по телефону- еще неделю отходила( эх только привыкну что вроде неплохо общаемся как он разрывает все не спросив меня( с меня хватило . больше не выдержу...( ему 33 мне 30
он женат был в юности... в 22 поженились .... так что может его развод так ожесточил но похожу о чувствах других он никогда не думает(
38, так это видно должно быть...особенно обидно когда обьясняешь, что очень важно, чтоб позвонил и не звонит!! вот тут надо задуматься, а особенно если он ведет себя королем и даже не вспоминает, что так и не позвонил((
Сообщение было удалено
я верю что есть такие парни\мужчины которым это очень нужно, так что не спешите с выводами!
Сообщение было удалено
есть но МЧ автора не такой. иначе он не сбавлял бы обороты.
Сообщение было удалено
я бы не сказала что я как на ладони, я ему не названиваю, не строчу смски, я всё переживаю внутри себя, он об этом и не догадывается. при встречах я никогда не показываю как зависима от него, всегда первая говорю - что пора домой, а он еще уговаривает остаться
Сообщение было удалено
я это списываю на его занятость, у него много работы. ну не знаю, ваше мнение - тоже мнение
Автор я очень вас понимаю но прекращайте эту зависимость. Не звоните и не ждите звонка. Оставляйте тел. дома если зависимость сильная. Почитайте книгу "Правила"" Эллен Фейн Шерри Шнайдер.
Сообщение было удалено
а где она есть в доступном варианте?
На фитнес сходите что ли, ил погуляйте!! Да, и когда вы перестанете от него ждать звонка, пропадет эта зависимость, вы такое облегчение получите, непередаваемое, свобода... И еще, аксиома есть, как только вы про него забудете, перестанете думать, да он сам первый вам и позвонит и поинтересуется, а куда это вы пропали от него? И никогда по телефону не выдавайте себя, что вы только и делали, что звали его звонка, ему вовсе необязательно это все знать! Ну нам сказали, и хватит!
Сообщение было удалено
Перечитываешь, и кажется что мы с одним и тем же человеком встречались, автор))))))))
Автор, у меня было точь-в-точь, как у вас! Первые серьезные отношения, первый мужчина, такие загоны переживала... тоже боялась, что не нужна, друзья важней, много чего было. Но мы все это пережили, хоть и расставались не раз. Это мой самый близкий по духу человек, никто не понимает так, как он. Женаты уже 3 года, вместе 6, ждем дочку. Изменился очень сильно, моя семья всегда на его стороне, хотя по началу не принимали. А у вас так вообще все не так критично, человек не звонит, потому что работает, причина уважительная. Звонки - не показатель. Показатель - поступки.
А вы не поднимайте трубку и не отвечайте на смс тогда он будет переживать прилетит
а занять себяф можно чтение изучением различных языком уходить вечером на спорт или к подруге,можно готовить собирать пуццле вышивать
На вопрос почему не ответила скажи пылесосила не слышала или некогда было