Не просила ее, но она погадала о моих отношениях. У меня сложности с парнем, но все терпимо (год вместе, далеко живем друг от друга и поэтому я сильно скучаю и накручиваю)Она утверждает что карты будущего не видят и что нам надо расстаться. Кто разбирается, скажите такое может быть?
Наверное по её прогнозам он к неё уйдёт :)
шлите на@ такую подругу
так бывает с 90 % отношений, что смущает?
Автор, подруге чем-то не нравится (а может сильно нравится) ваш парень, вот она и придумала это.
По картам: я была у одной гадалки лет в 18-19 - которую все очень хвалили. Ничего (НИЧЕГО!!) из того, что она мне нагадала, не сбылось!
Да всё может быть. а подруга сама на этого парня видов не имеет? И таро она давно занимается или вы первая, кому она разложила?
Да, такое может быть, карты не хотят говорить, так как гадать на другого человека без его согласия категорически нельзя. Не берите в голову, и подруга плохая, и гадалка фиговая.
Цирк.
Я кстати только что на Вас тоже погадала.
Без согласия))).
Нормально все у Вас будет.
Лучше в это верьте.)))
и я погадала на вас, карты сказали - вы будете счастливы вместе.
Любовь на расстоянии не бывает.Много соблазнов.Много девушек красивых вокргу.Вобщем, сами знаете...
Автор! Вы так говорите, словно подруга вам вердикт Вселенной передала цитатой. С картами не всё так просто, на результат влияют многие факторы - даже ( прежде всего) ваши мысли в момент замеса колоды. Может она информацию не видит, а на вас "Жути" нагоняет и прикалывается? Ну Какие карты? Ну какие подруги? Приезжайте ко мне, я вам хоть в подъезде погадаю за "Жили Были", главное, выберете результат заранее. Забудьте об этом случае и стройте будущее опираясь на настоящее! Удачи вам и процветания!
Мантикора, а мне можете погадать?) встречу ли я в ближайший год своего человека?... 27.12.1982
погадайте мне пожалуйста тоже! 13.08.89
Сообщение было удалено
+много!
я когда то сильно увлекалась ТАРО, меня постоянно просили погадать т.к. карты говорили правду о личности и сложившейся ситуации, по этому:
1. Что был за расклад, какие карты и в каком положении выпали?
2. В ТАРО есть БОЛЬШОЙ нюанс: они говорят правду НО не для гадающего, а для ГАДАЛКИ - нужно иметь крепкую нервную систему и хорошую психику чтобы во время гадания отвлечься от своих проблем и сосредоточиться на человеке которому гадаешь.
Вы издеваетесь что-ли, девушки?
Я не гадалка ни разу.
Просто если автор верит в подобное,
почему бы не написать ему обратное? что все хорошо итд?
Гадание лажа, а вот мозг (если он,конечно, имеется) засирается по полной.
Зачем вам всем это? Стройте свою судьбу сами!
Не стоит верить! Была такая ситуация, находилась в отчаянии, расстались с любимым "навсегда". Когда стало совсем плохо поползла к подружке, у нее бабушка на картах раскладывает. Разложила, говорит не вижу вас вместе и не будете, все забудь, не придет, не жди его. После этого еще хуже тяжко стало. Все крах, просвета никакого, как же на картах сказали,.... а мы сейчас уже женаты ведь!
Автор, карты Таро - это не приговор. Даже если ваша подруга умеет гадать, то расклад - это всего лишь один из вариантов развития ситуации на данный момент, как говорят, самый вероятный. У меня есть колода и я иногда себе гадаю. Но далеко не всегда прогноз сбывается. Например, я гадала на поездку заграницу в отпуск. Выпадало всегда, что поездка не состоится. И что? Я съездила и всё было хорошо. Также и в отношениях. Мне гадали на отношения - одна нагадала такой бред, что больше мы не увидимся, а если и увидимся, то он сделает вид, что меня не знает и тд и тп. А в реальности получилось, что когда мы с ним случайно встретились ( он ехал на машине, а я шла), он машину развернул через 2 сплошных, чтоб мы встретились. так что...) если хотите могу Вам погадать, только имена напишите.
Я разложила на вас. И узнала. Что да как. Говорить не буду. Не спрашивали. Да и не мое дело. Тут некоторые правду пишут. Какая вам раздница? Если вы с ним будите вместе? К чему карты? А если нет?? Чем они вам помогут. Они направляют. Кому то говорят точно. А кому с ошибками. А есть просто люди непостоянные. Вот вы одеваете красный свитер. А завтра зеленый вдруг оденете и решите не на лифте а пешком спустится. А там кот! Вы его к себе заберете??? И что. Вы уже столько себе изменили. Не масштабно, но иногда этого хватает. Поэтому иногда прогнозировать бесполезно. Особенно если не хочешь Боишься. Ты может думала об этом. Но терпела. Но мысли и энергетика остались. Она это и считала. Подруга нехорошо конечно сделала. Но думаю она хотела как лутше. Что б ты не ждала! А с парнем пообщайся. Встретьтесь как нибудь. Проведите пару дней вместе. И поймете. Живы ли чувства или нет. Порой нам только кажется что все хорошо. А на деле и чувств то нет. Особенно когда далеко люди. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Звоните мне и многие сможете решить
Автор, карты Таро - это не приговор. Даже если ваша подруга умеет гадать, то расклад - это всего лишь один из вариантов развития ситуации на данный момент, как говорят, самый вероятный. У меня есть колода и я иногда себе гадаю. Но далеко не всегда прогноз сбывается. Например, я гадала на поездку заграницу в отпуск. Выпадало всегда, что поездка не состоится. И что? Я съездила и всё было хорошо. Также и в отношениях. Мне гадали на отношения - одна нагадала такой бред, что больше мы не увидимся, а если и увидимся, то он сделает вид, что меня не знает и тд и тп. А в реальности получилось, что когда мы с ним случайно встретились ( он ехал на машине, а я шла), он машину развернул через 2 сплошных, чтоб мы встретились. так что...) если хотите могу Вам погадать, только имена напишите.
Анна и Рамзес
Здравствуйте, погадайте мне пожалуйста
Меня зовут Тарина
Парня- Субудай
Встретимся ли мы снова?