Помогите,пожалуйста,советом!Мне 22,ему 28,встречаемся уже 9 мес,прекрасно всё в отношениях,устраиваем друг друга полностью.Когда было полгода,он завел разговор о переходе на новый уровень,съехаться предложил,спросил о моих чувствах к нему.Сам сказал,что не знает,любит ли меня,и что вообще в жизни еще не любил,но я струсила и так ничего и не сказала.Он свернул все эти разговоры,мол мы узнали мнения друг друга,вернемся к этому позже.Сейчас на 9 мес я заметила охлаждение,и попыталась разобраться в причинах,он говорит что мне это кажется,что ему всё нравится и я всё надумала,но в итоге он сказал,что может потому что не любит,поэтому стало поменьше объятий и всего остального,тут я не выдержала,расплакалась и призналась ему во всех своих чувствах,всё объяснила,он сказал,что догадывался об этом,и сейчас я просто всё подтвердила.У него текли слезы,когда я это всё говорила(для меня это шок,потому что он-очень холодный и сдержанный,закрытый человек,редко проявляющий эмоции).Ему не нравится и больно оттого,что он думает,что не может мне дать того,что даю ему я и он не хочет меня мучить.А я дошла сейчас уже до того,что просто так не могу его отпустить.(Слишком много уже прошли вместе и многое завязано...Я попросила не рубить с плеча и подождать с расставанием,тем более что это я довыпытывалась до таких слов,и он не планировал сейчас меня бросать и его в принципе всё устраивало.Ненавижу себя за это,но тут я решила плюнуть на гордость,потому что он делает меня счастливой и он родной мне.Попросила ещё подождать.Он согласился.
Я его не понимаю,в конце концов ему скоро 30,живет с мамой,нужно свою семью создавать,а он хочет жениться по любви,и всё ждет её блин.Этот человек просто не знает для себя что такое любовь и боится обязательств.Я могу подождать,у меня вся жизнь впереди,но неужели он готов всё разрушит ради каких то своих капризов или страхов?!...
Как вы думаете,поможет ли мне терпение,моя любовь к нему и время решить дело в мою пользу и развеять его страхи и сомнения?
Руби с плеча короче. впадлу читать эту муть здоровую. иди работай
9 месяцев - не так и много, можно пережить расставание. И чем раньше - тем лучше. Хотя у меня есть пример знакомых, в которых сначала она любила его, а он нет - а потом он еще и добивался ее расположения. Сейчас женаты, есть ребенок, очень счастливы.
Сообщение было удалено
Вот ведь гад.
Так пусть ждёт любовь в одиночку, а не морочит голову девушкам ... Не любит и боится обязательств в 30 лет ... нафиг надо? Пусть с мамой живёт.
Парень - ходок-многостаночник. Факт!
Сообщение было удалено
От я дура, что вас не послушала и хоть с трудом, но прочитала эту занудную галиматью.
В три строки можно было описать ее стРРРадания - нет, она целую простынь накатала.
Теперь буду вас слушаться)))
автор, у всех происходит охлаждение в отношениях.
Это происходит всегда.Если мужчина не женился в период до года, то всё-труба.
дальше идёт расставание.По-другому не бывает.
согласна с номером 7.....
только у некоторых этот период не год, а больше. мой без меня просто жить НЕ мог, каждую минуту волновался что я, где я, трепетал, паниковал и прочее.
и вот спустя 3,5 года мы расстались. ибо он охладел и ему теперь пришла в голову мысль, а зачем жениться, когда вокруг столько девушек.. пришлось его отпустить ( а мы последний год жили вместе). если бы мне в тот период его острой влюбленности сказали, что мы расстанемся - я б рассмеялась в лицо, настолько Тогда это было не реально.. но постепенно чувства ему приелись, переросли в привычку, как он сказал, потом появились сомнения, а стоит ли продолжать, а потом и вовсе уверенность, что не стоит...(((((
я плачу, а он уже статус выставил "в активном поиске"...
На мой скромный взгляд - вы запутались! Вы, как и все другие люди стремитесь к счастью. Счастье все понимают по разному, но ощущают одинаково. Скорее всего вы не счастливы с описаным ( не обписяным - не путайте!) ) представителем моего пола. Вопрос: как можно быть счастливым в текущий не счастливый момент времени? Ответ прост: Перейдите на другую линию жизни - устройте новые отношения! Одумайтесь, с таким партнёром вы можете очень долгое время ходить "Вокруг да Около", а когда проснётесь после своей "Любви" - вам будет не вероятно тяжело найти и прижиться с другим мужчиной. Не цепляйтесь за то, что у вас "Есть" - мир готов вам предоставить лучшие варианты, а вы не хотите! Не ругайтесь за стиль этого поста - я иногда подкуриваю не табак...
афтар, ваш парень - слезливый дурачок, не понимаю, как можно любить такое убожество.
Ситуация почти как у меня. Ток мой сначала меня добивался а я держала его на вытянутой руке, потом расстаяла и мы как то плавно поменялись местами. Холодный и сдержанный... а я все это время как на иголках ходила ревела каждый день на эмоциональном фоне явно не в порядке было. В итоге не выдержала поговорила... он сказал что не уверен что я его половинка... бла бла бла. А я ж блин прям так уверенна была когда он меня турзучил своими ухаживаниями!? смешно просто! ему 27 мне 22. Изначально оба знали что хотим от жизни семью и детей. а он так все повернул когда я расстаться решила, устав от эмоциональных мучений. Сказал что хочет семью и ребенка, и что секс и встречи не для него... выставив меня этакой девочкой которой больше нечего предложить! жестко и прямо в больное место... вот так. А я после того как ушла от него такая спокойная стала! как рукой сняло все напряжение. Грустно конечно
но отношения не должны мучить, и строится на одних плечах.
поможет только дать в попчанский
Попробуй сначало привлеч его внимание а потом добивайся
Всем привет!! Мне 15, а ему 17..Он учится на класс старше меня..Он мне нравился год назад где-то и я ему тоже, но ничего не получилось..после этого мы не общались..А сейчас..я не знаю, что произошло, но он опять стал мне нравится..Я знаю, что у него неразделенная любовь к одной девчонке, она не обращает на него внимание и мне его искренне жаль...Я так хочу, чтоб он полюбил меня, хочу отношений с ним..это было бы просто замечательно..Но я боюсь повторения тоно, что было в прошлом году..этл было ужасно..я не могла нормально на него реагировать, меня буквально трясло при его виде, я думала о нем каждый денб и кажлую секунду, он снился мне..не знаю, что это было..но это было мучительно!! Но даже если так, я все равно хочу с ним общаться, хочу стать его девушкой! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!! КАК ЭТО СДЕЛАТЬ..ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Ребята, мне за 50, Выгляжу немного меньше. Вот нет секса, бояться, чего либо, казаться не состоятельными., может я страшная. Хотя в этом возрасте уже как- внешновость не главное.
Да нет у меня темы.В таком возрасте надо. Стакан воды подать.
В двух словах: мужчина слабый с комплексами всегда будет такой и в будущем (т.е. трахать мозги не тебе, так другой). Допустим, он воспитан ипанутой суровой теткой, которая ни себя не любила, ни его. Гони его под зад, он моральный инвалид и любить не умеет.