Добрый день! Девушки, Вас бы не смутило, если Ваш мужчина любимый и возможно будущий муж работает таксистом? У меня такого никогда не было. Как бы не унизительно это для Вас?
Сообщение было удалено
Инженеров и манагеров тоже опускать не надо. Каждый делает то, что хочет делать, а еще лучше если он счастлив, сыт и радостен. Пусть каждый будет на своем месте.
Многим пристиж с возрастом нафиг не нужен и мелькание одних и тех же рож в офисах.
Сообщение было удалено
ее участь печальна - какое там образование. Не знает не то что элементарной математики , но даже физиологии. Обычный галимый атстой , пытающийся компенсировать свою пустоту , каким то абстрактом и хамством
Сообщение было удалено
у тебя есть муж - с которым вы вместе прошли многое . Это главная ценность - что вы вместе . И никакие диоки не могут являться для вас критерием - они фальшивы как утренний туман . Сегодня здесь - а завтра их нет . Вы прожили рука об руку - в этом ваш союз и приязнь . Жoпки эгоистки могут только завидовать
Ни один нормальный мужик не скажет ерунды своему сыну - что надо что то "добиваться" в этой жизни . Он скажет - сын! оставайся в любой ситуации ЧЕЛОВЕКОМ , чтобы ни какие жoпки - диоки не сбили тебя с толку в этой жизни . И сын послушает отца, а не вопиющих истеричек, которых жизнь исчезает как утренний туман. И после них не остается НИЧЕГО,
Сообщение было удалено
Не знаю почему, но если послушать таксистов все сплошь кандидаты наук и миллионеры. Редко когда водитель просто спокойно молча везет. Начинают расспрашивать про меня, потом про себя рассказывают какие-то байки. Спрашивается, если ты такой умный и заслуженный, почему работаешь на такси. Один вез меня до института, так сказал, что я учусь в плохом, а его дочка в гораздо более престижном. И мне надо стремится до ее уровня. Я просто обомлела от такой наглости.
не .... афторша права ... таксист галимая тупая работа ..... без будущего ....
10 лет назад работая инженегром в одном из питерских НИИ вечерами я бомбил ... так как баблософ реальне не хватало ... но !!! я работал на что учился а баранка был просто приработок .... но не в жизнь не основная работа .....
Сообщение было удалено
не просто голимая, а отстойная и отупляющая, никакого развития, только баранка и пустой треп с клиентами.
Сообщение было удалено
не просто голимая, а отстойная и отупляющая, никакого развития, только баранка и пустой треп с клиентами.
Сообщение было удалено
Моя бабушка называет ╚таксистов╩ - ╚танкистами╩..... Так что танкист это не плохо, они хорошо зарабатывают и у вашего мужа всегда будет машина... хоть на край света вас отвезёт....
Сообщение было удалено
Да, и бабло возьмет по таксе :-)
Сообщение было удалено
мркетинга? тогда таксист - самое оно
Сообщение было удалено
мой муж таксист, гульнул только один раз, зато сразу сифилис.
Сообщение было удалено
А как узнать один или не один? Жене сказал что на заказ поехал, а сам куда-нибудь в лесок с потаскушкой. Никак не установить, ни сколько денег он зарабатывает, ни сколько женщин он катает.
Сообщение было удалено
Можно подумать инженеры, медики, преподаватели и другие с высшим образованием не сидят у телека с пивком и наоборот, таксисты, протоптавшие дорогу в музей и театр. Все относительно.
Сообщение было удалено
Если только Сенеку.
Сообщение было удалено
Еще какие!
Сообщение было удалено
разве он виноват, что у тебя говённый институт? а разговаривать с шалавой, которая голосует на панели- да , приличный мэн не будет.
Сообщение было удалено
это , который с собой покончил? - очень характерно
Сообщение было удалено
приличная девушка не сядет одна в незнакомую машину - такси это или нет . Только дешевые ***, которые даже прав не имеют
Сообщение было удалено
дублируешь твaрь?
Сообщение было удалено
работа хорошая - а галимость и тупость зависит не от работы , а от индивидуума конкретно
Сообщение было удалено
Мой бывший муж был таксистом,ничего зазорного в этом не вижу,главное не работа,главное желание работать!
Сообщение было удалено
И если бы его однажды пристрелили,потому что он закрыл собой большого человека, то тоже без проблем.
Сообщение было удалено
Обратитесь к психиатру. Вдруг поможет)) Конечно, по-вашему, если девушка учится в крупном техническом университете на бюджете и ездит в такси, то она сразу ***.
Сообщение было удалено
ты по своему окружению что ли судишь чушка?ты обычный *** так высоко на пъедестал то не ставь.А то и под их интересы подстраиваться и на себя забить.А опу им не вылизать?короче иди в писю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
какая же ты тупая
Давочка полегче.....я таксист....работаю уже 6 лет.....и менять профессию не собираюсь.....хотя есть высшее экономическое образование......начинал работать на ВАЗ-2109 1998 года сейчас купил TOYOTA CAMRY с салона.....и это на такси....на протяжении всего этого времени познакомился с очень влиятельными людьми нашего города которые выручают по одному телефонному звонку.....так что ничего зазорного что Ваш парень таксист нет.....
[quote="Гость"]Таксисты бабки делают,а инженеры и манагеры у них одалживают. О_хуели бабы !!! Сама курица без ошибок предложение не напишет,а таксист ей видите ли западло. Дешевка сра_ная !
+
Все таксисты-это *** на колесах...
и вообще я считаю что каждый в праве определять свой уровень самостоятельно.Если для вам комортно с таксистом,продавцом и т.д. то совет вам да любовь.А если какая то девушка считает,что это ей не пара,то и не нужно ее попрекать в этом.
Перед богом все равны. У меня есть определённый вкус на мужчин, но я никогда не скажу что меня ктото не достоин. Все достойны, но выберу другого. Хотя, нет, про одного,доктора наук, я один раз сказала, что он меня не достоин, потому что он оказался очень и очень подлым и жадным. А вот с таксистом у меня роман, он хочет ребёнка, в отличие от того деспота котопый хотел заставить меня никогда не рожать. Я его очень люблю и мне плевать что подумает общество ... да он еще и не русский! Как я посмела так отклониться от стандартов и стать счастливей девушек русских ботаников...