Добрый день! Девушки, Вас бы не смутило, если Ваш мужчина любимый и возможно будущий муж работает таксистом? У меня такого никогда не было. Как бы не унизительно это для Вас?
а как вам профессия - грузчик? (парень работящий))
Сообщение было удалено
вот и беда в том что ты не знаешь какой поезд . Вы думаете , что попали в сказку - а как , что , откуда всё взялось и куда идет - это вас не волнует . Война да - это конечно очень страшно - а ведь она была не так давно , страшная война , какие то 68 лет назад , всего лишь одно поколение . Но вам все равно, что там когда то было - вы не видите сути жизни , не ведаете сколько было пролитой крови , чтобы вот такие как ты наслаждались комфортом . И у вас нет даже КРУПИЦЫ соображения , что кто то должен будет платить по счетам ....
Сообщение было удалено
серьезная работа , требующая хорошей выносливости , не говоря уже о физ подготовки .
Сообщение было удалено
))грузчик, грузчик - парень работящий.
Наверное, не надо больше трогать Диоку, да? Она такая какая есть. то что задевают ее комменты, итак видно- где-то что-то в душе может и шевелится
ujcnm, Вы тупы, как пробка и злее, чем гиена.══Начнем с того, что я писала, что пережила не войну, а военные действия.Ничего, что мой дед оперировал брата Басаева? Что вел переговоры с Горбачевым? Освобождал беременных и детишек из заложников? А мы все это время были рядом, и палили снайперы у нас во дворах? Ваша душа, ujcnm, скудна до безобразия. Вы можете только злорадствовать и тихо рассуждать. Чего вы добились в жизни? Сами ружье в руках держали? А я держала. Меня родители на стрельбище часто возили. Сначала винтовки, потом автоматы..)) С чего Вы взяли, что именно я буду платить, а не Вы? Я никому ничего плохого не делаю и не желаю.══А почему я не вижу сути жизни? Я понимаю, если бы вы это писали мне, когда бы я была под крылышком у родителей.. Но я давно живу самостоятельно, и сама им помогаю. Просто во мне воспитали характер. Не знаю,понять ли Вам это..Но с Вами все ясно)
Сообщение было удалено
Не передавайте, по сути меня никто не трогает:) да, меня задевает некомпетентное мнение не осведомленных людей, причем неизвестно, добились ли они сами чего-то. Но задевает только на пару часов, пока не выйду окончательно из форума. Просто пока в дороге и мой болтает по телефону, решает свои дела- я с вами, развлекаюсь)
Сообщение было удалено
посмотрела сейчас это видео - такой позитив))
* не переживайте. Кстати, я еще более не менее умею контролировать свои эмоции. Это значит, что ваше злорадство я из головы легко выкидываю, а вот желание добиться еще бОльшего только усиливается, за что хочу вас поблагодарить)
Сообщение было удалено
Добились, добились, добились... тебя не поймешь, то ли ты пропагандируешь жить, просто жить и быть счастливыми аки дурачок деревенский, то ли рваться на британский флаг, чтобы чего-то достичь. вот простому счастью таксиста, которого все устраивает, ты почему-то не веришь, ему дескать надо обязательно чего-то достичь, ну накрайняк засветиться с Биланом. Ты сама-то определилась куда идешь и чего хочешь?
Диока, страх одиночества ..это экзистенциальный страх. Это твой коан. А люди...с которыми ты столько времени здесь разговариваешь...тебе просто повезло..на самом деле. Впрочем, жалеет тебя ...уже слишком много народа.
Сообщение было удалено
да! супер! Диока, ты там с Кожомой не знакома?
Сообщение было удалено
А вот это все, вот это все -лишь доказывает, что в твоей жизни были события, которыми ты могла наполниться, но , увы, ты по-прежнему пуста.
Сообщение было удалено
тьфу на тебя, тут как тут с диагнозом
Сообщение было удалено
Ну неужели:) просветы.. Неужели начинаете понимать, что я вещаю о том, что нужно радоваться всему, но не быть дураком. Такой, какой тут многие хотят меня представить сложно идти к целям. Это надо сидеть у родителей на шее или у мужа, шляться по салонам. Меня такая жизнь не устраивает. Конечно я знаю, чего хочу. К этому иду, и все получается! Поэтому всегда на позитиве! И причем тут одиночество? Я совсем не одинока, никогда себя таковой не чувствовала. Вы так желаете, чтобы в чем-то мне было плохо? Почему я вам не желаю ничего плохого? Потому что нет зла на вас в душе, я не озлоблена на жизнь в целом и тем более счастливых людей. Наоборот, стремлюсь поделиться своим счастьем;) простите за тавтологию, пишу уже впопыхах.
Сообщение было удалено
Кхм))) полна я буду тогда, когда стану такой же угрюмой, как многие, пишущие здесь? Когда я перестану искать и находить позитив во всем? Судя по логике многих здесь присутствующих, это так. Здесь можно писать только тем, у кого проблемы, и кто недоволен своей жизнью. Не дай Бог человек напишет, что он счастлив, все накинутся на него, как будто полностью осведомлены о проблемах отписавшегося. Ну я пишу очевидные вещи, вам по полкам раскладываю. Другое дело, маленькие злобные тролли еще больше бесятся, что про них в этот же день забывают..)
Сообщение было удалено
а у тебя все та же тьма) возвращаться к тому, что таксист, грузчик - не есть необразованный дурак, думаю, не будем? ну вот представь, что они также счастливы в своих скромных желаниях, а ты им - нееет, вы у Билана на подтанцовке не были, вы вообще кто?
на шее не сидишь - молодец, счастлива - молодец, возвышена (что кстати сомнительно, видела я твой диалог с васей - хабалила по поводу его супруги не меньше других ) тоже молодец. Вопрос - зачем ты нам с пеной у рта все это доказываешь? Точнее, кому доказываешь - нам или себе?
Сообщение было удалено
Тебя кто-то упрекнул в твоем позитиве или счастье? )) Ты что? Несмотря на то, что я по-прежнему, придерживаюсь мнения, что о счастье НЕ кричат, я верю, что ты относительно счастлива - ограниченные люди вообще самые счастливые на свете.
какое же *** этот ujcnm.даже читать противно.
Сообщение было удалено
Добиваться нужно, потому что, оставшись на уровне гусеницы, можно не пережить очередного "поезда". Другой вопрос - неважно, кто ты сейчас, таксист или грузчик, важно иметь потенциал. Я тоже выходила замуж за таксиста, будучи кассиром обменного пункта (90-е), сйчас у мужа транспортное предприятие на 18 машин, у меня тоже маленький интеллектуальный бизнес, мы здоровы и ни в чем не нуждаемся. При всем этом я не счастлива. Потому что, двигая "поезда", привыкла жить, глядя не вперед, а назад через плечо - где там очередной? С какой стороны придавит? И я не умею быть счастливой, как дурачок, здесь и сейчас. А Диока - умеет. Это, господа и дамы, признак сильного человека.
яболоки на снегу ограниченная хабалка.вчера пыжилась пыталась быть интеллигентной, сегодня понесло..
Ваш текст да и эти фантастические примеры про высокодуховных таксистов у которых как минимум однин свой таксопарк только на вумане прочитать можно))
народ пишите есчо)))
Сообщение было удалено
Ну, писать можно все что угодно. Форум стерпит)
Умный человек, к сожалению, понимает, что до нирваны как до космоса.
Девочка лишь пиарит себя.
Обычный человек не может быть счастлив перманентно.
"На мне все хотят жениться" - это ее утверждение, кроме улыбки ничего больше не вызывает)
Я никак не могу понять, когда пишут 2 высших образования. Это ж минимум 10 лет. А уж три образования, это 15 лет. Иначе это не высшее образование, а курсы.
Понимаю, гусенице сложно понять, как можно получить два образования, очно и заочно- одновременно. Да и закончить одно с красным дипломом)) и на третье год назад поступить:) а жениться предлагают не все, но оооочень многие:)
Сообщение было удалено
Да, я действительно не понимаю, потому что это будет не образование, а корочка, которой можно на вумане хвастаться и не более.
Я получала образование в московском техническом вузе, далее дополняла свое образование еще одной технической школой но уже не в России.
Поэтому мне, гусинице, совершенно не понять что такое 3 высших образования. Специальность какая? Маркетолог, психолог и менеджер?
Профессия то у вас есть?
Сообщение было удалено
Прочитал: мой мужчина танкист =))
Унизительно жить с такой дурой как вы, надеюсь он еще исправит свою ошибку =))
А еще я совсем не представляют, как можно получать два образования одновременно. Наверное это то, что называется образованием и каким-то боком приравнено к высшему)) Да-да, читала, теперь еще и фальшивая Академия наук имеется и академиков развелось как капусты во щах.
Сообщение было удалено
Город знает, как быстрей из точки а в точку б доехать, с клиентами общается - это значит имеет постоянных клиентов!!!
Сообщение было удалено
Дневное и заочное одновременно например. Со мной по крайней мере училась девушка, которая одновременно училась и на заочном в нашем же вузе, но на друой специальности.
Так что, Диока, извините, пока вы только пальцы топырите и ставите себя выше других. Это называется гордыней. Вы пока еще и до 30 лет не дотянули, ваш опыт гроша еще ломаного не стоит. Ваши увлечения это отписка для галочки. Видела, посещала, но не поняла)
Одна из таких девушек, помню писала список прочитанных книг, чтобы предъявить своему потенциальному жениху)
Сообщение было удалено
Значит нет ни одного образования. Либо это не образование, а ерундистика пустопорожняя.
Невозможно получить сложное техническое образование инженера учась одновременно. Это только гениям под силу.
А если это желтая психология без меддиплома или "маркетинг", то это вообще не образование, потому что наукой не признано, а всего лишь курс лекций обозванный "образованием",
Диока вряд ли озвучит свои три "образования".
Смотря по каким причинам он работает таксистом. Если временно, пока не найдет другую работу, характеризует его положительно. Если постоянно - не стала бы встречаться. С кем бы я не ездила на такси - крайне докучливые недалекие люди. Но любящие пустить пыль в глаза.
Сообщение было удалено
Сейчас Пацанчик прибежит таксистов защищать :-)))
Сообщение было удалено
Пыль в глаза чем пускать?
Какую работу он должен найти?
Сообщение было удалено
Офисных вошек что ли защищать)
Таксисты бабки делают,а инженеры и манагеры у них одалживают. О_хуели бабы !!! Сама курица без ошибок предложение не напишет,а таксист ей видите ли западло. Дешевка сра_ная !
Это только снаружи девушки разные: красивые и не очень. А внутри они все одинаковые- надутые пустышки с гонором.
Дура дурой.
Если человек работает таксистом значит он глупец, неудачник, низший сорт?
Не то ты в людях ценишь, если тебе нужны его деньги и соц.статус, так бы сразу и написала.
Знаю большинство пар(бизнесмен - учительница, рабочий на заводе - предприниматель, бизнесмен - продавец и т.п).
Лично от того, что ты пишешь, у меня желания общаться тобой пропало бы моментально.
Да и на себя бы смотрела или приравниваешь себя к высшему обществу, а по сути являешься никем.
Сообщение было удалено
Дура, чем профессия водителя хуже например директора? Иди лечись ку..ва
Сообщение было удалено
ты скоро умрешь
Сообщение было удалено
не читай - никто не заставляет , тем более ты и есть это самое ***
343 хабалки часто шифруются под маской политкорректности - но по причине хамства , век их недолог .
Сообщение было удалено
Ваша проблема - идти на поводу у хабалок . Не идите - и увидите , что не бывает не сильных мужчин . Любой мужчина по природе в какой то своей области силен - женщине всего лишь надо быть женщиной ,чтобы видеть мужчину . Хабалки как правило остаются не удел
Сообщение было удалено
бились ап стену и добились) Кретинки не понимают , что можно жить в согласии с противоположным полом и не добиваться неизвестно кого - чего . А тех кто сумасбродит - посылать идти лесом
Сообщение было удалено
конечно , как и у любого вменяемого человека .
Сообщение было удалено
не согласен - есть как раз очень интересные внутренне , но хабалку выдаёт ее отношение к мужчине.
Сообщение было удалено
конечно дешевка , даже и не стоит переживать.