Добрый день! Девушки, Вас бы не смутило, если Ваш мужчина любимый и возможно будущий муж работает таксистом? У меня такого никогда не было. Как бы не унизительно это для Вас?
ну и что? работа как работа. или ты любишь не мужчину, а его работу?ну тогда ты ду р а
смутило бы.но это мое мнение.никому не навязываю.для меня важно наличие нормальной профессии.
Его социальный статус Вас не устраивает??? А если Вы потом при нем домохозяйкой будете. чей статус выше будет?
ну вообще многое завсит от того кто вы.Если вы продавщица в магазине.то наверно это хорошая вам партия.а если вы врач,хирург,архитектор..ну вот лично тогда я не знаю какие могут быть точки соприкосновения.
Сообщение было удалено
+
Я уважаю право людей заниматься не интеллектуальным трудом, но связывать свою жизнь с таким человеком не хочу.
Сообщение было удалено
а может она не будет домохозяйкой..
Да не ругайтесь! В том то и дело я не интересовалась заработками его и никогда не заглядывала к нему в карман. Для меня он любимый и дорогой. Просто мужчины были всегда с профессиями, а тут вроде не профессия.
Сообщение было удалено
улётный секс - вот какие точки , АХАХАХА
Сообщение было удалено
во во общалась с такими,много очень хороших людей и среди них,но пожалуй на этом все,интересы на столько разные.
Сообщение было удалено
Я не домохозяйка. Работаю всегда. В сфере мркетинга
Сообщение было удалено
и с тобой никто не хочет , АХАХАХА
а когда начинала встречаться,ты будто бы не знала,кто он?! но встречалась же! Так какого хрена такой вопрос задавать?!
ну тут от человека зависит, если он не видит больше для себя никаких перспектив и его устраивает такая работа - наверное не стала бы встречаться... но с другой стороны, когда мы встречались со своим нынешним мужем в кризис он потерял работу и работал несколько месяцев таксистом, потом пару месяцев водителем эвакуатора, просто чтоб хоть что-то заработать и не сидеть без дела, сейчас у него нормальная работа, руководящая должность, и как то не страдает что работал в свое время на таких работах.
Сообщение было удалено
ну если только это)) но детей от такого точно нет.
Муж, пока встречались, не мог работу по специальности с нормальной зарплатой найти и поэтому таксовал, не сидел на попе ровно.
Сообщение было удалено
потому что подружки "надоумили" от зависти.
Сообщение было удалено
ну вы сами задайте себе вопрос.вам с ним интересно? общие темы,увлечения? все так же как и с другими парнями(с профессиями).то не вижу смысла париться.А если все таки чувствуете разность социально-культурную,то может стоит поискать другого.
Сообщение было удалено
а с тобой кому нить интересно? сначала задай этот вопрос СЕБЕ
Алла, вам, наверное, перед подругами неудобно...
Сообщение было удалено
Мне таксист жизнь спас. Валера мой. Не то что замуж - полы его маме мыть пойду.
Сообщение было удалено
это другой вопрос.я и сама когда студенткой была официанткой работала,зато сейчас руководитель.Автор сама должна знать может он таксует временно.
Сообщение было удалено
а зачем мужику дети, заняться чтоли нечем больше? АХАХАХА
девчата, у меня муж - таксист. С 2-мя дипломами!!!! Получает больше, гораааздо больше, чем если бы работал по специальности. Поверьте мне, таксисты тоже разные бывают. Если он прошаренный таксист, без денег не останетесь.
Сообщение было удалено
от таджиков отбил на помойке?
Сообщение было удалено
что вы так за меня переживаете? мы не меня здесь обсуждаем.С личной жизнью все окей,друзья есть,вот им всем я и интересна.Вам мне нечего доказывать.
Сообщение было удалено
причем тут деньги?
Сообщение было удалено
что значит прошаренный?
Сообщение было удалено
при том - что деньги определяют твой уровень
дело не в деньгах,а в интересах общих,взглядов на жизнь.А то знаете как бывает вы в Пушкинский на Тициана,а он у телека с пивком.И тут деньги уже не важны будут.
Сообщение было удалено
окей - это гипермаркет эстонский? там твои друзья работают?
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что такси бывают разные, есть эконом-класса, есть элитные. А мой работает сам на себя, никому не отстегивает. Вроде таксист, а вроде как и бизнесмен. Вот до сих пор не разберусь.
Сообщение было удалено
не знаю кому интересен твой птициан
Сообщение было удалено
вы заблуждаетесь.Образование,воспитание,хорошая семья,приличны круг друзей,интеллектуальная профессия-вот что определяет уровень!
22. вот я и говорю, автор то лучше своего мч знает, таксист он только пока или его эта работа в принципе устраивает и менять ее не желает...
Сообщение было удалено
вобщето надо лицензию иметь
Сообщение было удалено
Меня бы смутило, если бы мой муж деньги воровал или накотики продавал детям. Ничего позорного в работе таксистом я не вижу. Наоборот, даже интересно - с кучей народу переобщаешься, пока их возишь.
Сообщение было удалено
вот это то о чем я и говорю.Вам неинтерсен,и таксисту тоже.А мне вот интересен очень.
Сообщение было удалено
блин какие же у вас плоские шутки.Лучше пойти и погугли кто такой "птициан"))
Если бы он был шофером-телохранителем какого-нибудь большого человека, то без проблем)
пойди т.е. а то опять докопаетесь)
Мой муж водитель с юридическим высшим. Мне вообще пофиг кем он работает, главное чтобы у него настроение хорошее было и деньги платили.
Когда мы познакомились он мне всё время не договаривал чем он зарабатывает на жизнь, чем занимается, как выяснилось потом стеснялся своей работы)), я придумывала у себя в уме самые ужасные сценарии. А когда я всё-таки в наглую задала вопрос кто ты? он сказал "водила" - я его расцеловала за это! )) рассказала ему свои опасения про то что я думала, что он бандит или аферист или торговец наркотиками или вообще маменькин сынок и нигде не работает..., мы долго смеялись над этим)) все профессии нужны, все профессии важны!))
Сообщение было удалено
Не на помойке, но отбил. Так стыдно было.
Сообщение было удалено
а нафик мне твой Птициан сдался? вот иди и гугли сама
Сообщение было удалено
что за ***)
Сообщение было удалено
а зачем к таджикам ходила?
Сообщение было удалено
тем более еще *** твой Птициан, или он тебя возбуждает?
автор,ты дура и это твоему мужчине надо бежать от тебя,узнай он,что ты стыдишься его(а ведь именно стыдно) и точно не замуж звать.Так и будешь по жизни чужими мозгами и мнением жить,раз своего не накопила.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ и совет. Видимо да, главный типа на определенном месте он среди других.
Сообщение было удалено
Точно все как у меня было! я тоже ничего не знала и думала всякий ужас о нем. Хотя влюбились оба до ужаса. Спасибо Вам за ответ.