Гость
Статьи
А почему любовница не …

А почему любовница не виновата?

А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …

Муся 2
4 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 86
Валерия

Гадала у Ирины онлайн по фото, понравилось. Все рассказала про мои отношения с супругом в подробностях и предложила варианты выхода из создавшейся ситуации. Помогло очень хорошо! Принимает по WhatsApp 8-(984)-88-89-013 без обмана, все честно и правдиво.

Карина

Раньше никогда не обращалась к гадалкам, но на основе отзывов с форумов обратилась к Азе +7 984 888-9081, она действительно помогла и четко описала сложившуюся ситуацию и дала решение

Гость

Знаете никак не могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные и личные вопросы.Оказалась такой гадалкой Аида

Е

Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Алле, что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Ее Wat's app и :8-923-888-44-95

Виктория

Девочки восстановительные ритуалы делают всегда после снятия порч и приворотов!!Мне все обьяснила Марианна+7(909)5772244Только она смогла мне вернуть мужа 🔥кстати она смогла с него снять чужой приворот она одна🔥Другие ноль Я всегда у нее все спрашиваю и когда снимала приворот с мужа.все у нее спрашивала.и надо же понимать какие ритуалы проводят.но в основном.те кто далек от магии сам не знает ничего.и ответить не может.просто обещает горы.Но если вы работаете со специалистом✍.и он вам дает описания ритуалов и все рассказывает.то тут все действует.не действует только у дураков или у тех кто всему свету трещит .что сделал приворот!Тоже надо понимать всю серьезность обращения к магии🌗✍

Ангелина

Это редкий тип людей, который отталкивает в первые минуты знакомства, но к концу беседы заставляет доверять им больше, чем собственным родителям. Признаюсь, написав Азе, я хотела просто послать и уйти, но меня как что-то остановило. И как же хорошо, что я тогда осталась! Жизнь может круто измениться всего за час беседы. В моём случае так и произошло. Даже один обряд, один диалог привёл к впечатляющие результатам. Насколько же ситуация улучшится после повторных посещений)) Знаю только, что доверяю Азе 8(981)02-948-85 писала в месенджер в ватсап. Ведь именно её слова сотворили чудеса!

Гость
Злая

Нет, я ничего говорить не будут, там кого-то обвинять. Там все не легко. Но вот какого рожна девы совершать вот этот дебилизм, а именно:

1. Звонки по ночам любовнику, когда ТЫ ЗНАЕШЬ ТОЧНО, он дома?

2. Висение на телефоне в праздники и выходные, когда ты точно знаешь, он с женой у родственников.

3. Придумывание беременности, которая "вдруг" рассасывается, когда переходящий приз получает пинка?

4. Изображение из себя умирающего, депрессивного лебедя, которому "так стыдно, так стыдно.. но охота пуще неволи"

Вот этот балаган и цирк с конями зачем? Не, я никого не обвиняю. Но до сих пор изумляюсь над вот такой вот больной.. Не надо было этого делать!! Один звонок с честным рассказом и через несколько часов была бы вместе со своей любовью всей жизни, как и вышло в итоге.. Что огород городить-то?!!! А городят, еще как городят.. А потом "я не я, он сам пришел".. ага, ага..

Вот прям в яблочко, не убавить, не прибавить. Тоже так же думаю)) Всё прекрасно знают и нихрена никого им не жалко... Ни жену, ни детей, и любви к своему прынцу так же нет... Хитрожопый Эгоизм! Видела таких... Причем жена была во 100 крат краше и круче любовницы... Но вот эти амурные спектакли этих любовниц- проходимок с переживаниями за всех и вся... Да бросьте вы. Просто нужно жене таких "мужей" сразу под ***, у любовницы сразу вся сытырасть исчезает))

Александра

Хочу посоветовать вам Гадалку Флоре. Она мне очень помогла, я ей очень благодарна за ее помощь и поддержку!!!Она смогла решить мою проблему +7 906 733-33-49 Ватс ап.

Жанна

В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Алла, буквально за мизинец вытащила меня из этой бездны и заставила жить. Я очень ей благодарна!!! Оставлю ее координаты вдруг понадобятся , 7 923 88-84-495 WhatsApp

Кристина

Нашла очень хорошую гадалку Ануш, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала. Рекомендую всем +7 909 582-0022.

Майя

Согласитесь девочки ведь в нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного и не понятного не поддающиеся логике, и я всё равно всегда была не верующей во всякие такие вещи, до встречи с Ириной. Ведь моя семейная жизнь разрушилась в край за неделю, и разрушиллось всё то, что я годами создавала строила и оберегала. Когда непонятная женщина влезла и по хамски увела у меня мужа, мое самое драгоценное, я решила не ждать и действовать, контакты Ирины мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя на тот момент последняя надежда. Сказать что она вернула мне не только мужа,но и мир, и любовь в мой дом, пусть даже необычным своим способом, но я снова счастлива. Возможно есть еще люди которым также нужна помощь данного рода, сохраните номер (8(984)8889013 ватсап). Желаю вам счастья и радости в ваших семьях!

Алия

Гадала у Аминат онлайн по фото, понравилось. Все рассказала про мои отношения с супругом в подробностях и предложила варианты выхода из создавшейся ситуации. Помогло очень хорошо! Принимает по этому номеру 89810295200 без обмана, все честно и правдиво.

Эмилия

Девочки очень хороший и сильный маг это Нина 8 905 777-28-50 ,ритуалы очень сильные и все действует,сняла с меня кучу негативов и сделала открытие дорог,и все стало налаживатся,все всегда обьясняет и рассказывает,всегда помогает,многим давала ее контакты,подруга работала дистанционно,и получила хорошую помощь от нее,мы ей благодарны

Юлия

Мне очень помогла только одна маг Надин. 8 963 444-22-16В начале даже и понятия не имела.что может магия.но благодаря этой женщине Мастеру Практической Магии и ее авторским сильным ритуалам муж вернулся ко мне.отношения стали хорошими.как в нормальной семье.дети у нас.эта маг очень много знает ритуалов у нее школа и хорошие ученики.школа Рун и Магии.Сначала хотела обратиться к ученице ее.но потом решила.лучше к ней.все таки Мастер с опытом!!!и не на миг не пожалела!!Очень благодарна ей за работу!!🌜🌜🌜

Людмила

Девочки, нашла настоящую, потомственную гадалку Азу, которая реально сможет помочь если есть трудности и проблемы в любой из сфер жизни. Обратилась к ней в начале лета и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. Ведь все девочки хотят хороших и гармоничных отношений. После сеанса, я встретила свою любовь в начале октября, всё как говорила Аза. Очень вежливая и открытая. Вот её контакты! 8 984 88-89-081

Амелия

Гадалка Ануш возвратила в семью моего мужа.После отворота, который провела Ануш. Он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо тебе, Ануш! Ватсап 8 909 582 00 22

Валентина

Предсказания вещь интересная, но главное найти подходящего и настоящего таролога гадалку. Я такую себе нашла, и уже несколько раз была на гадании у таролога Надина. Она реально видит тонкий план и предсказывает будущее по картам. Ничего не распрашивает. Очень понравился приём, получила столько ответов и решения своих проблем. Надин посоветовала выбросить один подарок который принес нам беду. Я была в шоке, все совпало. Всем кому нужно реальное предсказание, обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду не скрывая фактов. вот ее ватсап 7-963-44-42-21-6.

Дарья

Разошлись с мужем, мне было очень тяжело без него.Ничего не помогало его вернуть.Я благодарна за помощь гадалке Аглае,помогла вернуть мужа . чччто и как она там делала – даже не обьясню, главное сработало. Ее номер 89628881892

Нина

Очень благодарна Ануше за проделанную работу, за ее великое терпение, доброту и выдержку! Диагностика была очень точная. И дала мне пути свои решения. Ее номер 8 909 582-0022

Мария

Добрый день, девочки, я, как и многие женщины, столкнулась с похождениями мужа «налево», что я только не предпринимала, чтобы вернуть его в семью, вспоминать страшно, но на одном из форумов попалась информация о гадалке Нине, консультирует по ватсап +7(905)7772850, она реально помогла вернуть мужа в семью и теперь все у нас замечательно

Амалия

Флора,спасибо вам ещё раз за всё!Вы как бальзам для моей израненной души!WhatsApp +7 906 733-3-349 После разговора с ней становится намного легче!Спасибо Вам!

Лилия

Наберусь смелости советовать вам отличную ворожею Нину, потомственный маг с очень добрым сердцем и большим желанием вам помочь, обращайтесь по номеру 8 905 77-728-50

Амелия

Хочу рассказать о гадалке Алле. Из моего окружения многие у нее были и все довольны остались!! А моя дочка так вообще заставила меня к ней обратится.Дочка ее выбрала и не зря. Она меня просто на ноги подняла, когда я была в жутком состоянии, когда наш отец ушел... От одиночества жить не хотелось... Только ее Бог нам послал, она меня вытащила и мужа вернула. От ее голоса на душе тепло и хочется просто жить! Хорошо что есть такие люди как Алла. Все видит, понимает и сочувствует. Настоящий профессионал. Ее контакт +7 (923) 888-4495(ватсап, лично)

Евгения

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тожебыло такое, хорошо что успешный знакомый посоветовал ясновидящую Нину. я ей позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Зинаида не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливывместе. Периодически звоню и советуюсь. Вот ее телефон кому нужно +7 905 777 2850 ватсап

Мелания

Дорогие девочки, долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своейпроблемой по здоровью, к Закире What’s App ‪8 906 25-29-966‬ Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит иобщей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше.

Арина

Лучшая из лучших для меня и моих близких это Закира.Спасибо Вам за Помощь и терпение!Очень помогли с финансовыми проблемами!Контакт Закиры 8 906 25-29-966 whats

Гость
Гость

Если в семье все хорошо и муж жену любит,никакая любовница ему будет не нужна. Все проблемы идут изнутри семьи. Поэтому в том, что появляется любовница виноваты только муж и жена, но никак не она.

Допустим у любовницы есть муж который её не любит и любовница знает жену , если любовница допускает к себе кто виноват? Виноват тот кто продолжает играть в эту игру соответственно оба.

Мелания

Практик магии Алла чётко умеет гадать и делает много разной магии. Мне очень помогла избавиться от одиночества и познакомиться с парнем. Её номер 7(923) 888-44-95, телефон не меняет много лет. Помогает.

Виктория

В жизни у меня возникла непростая ситуация в семье. Я всегда верила в гадание, но никогда не встречала человека, который мог бы так точно сказать что-то о моих переживаниях. На этот раз, обратившись к Мэри, я была поражена её способностями. Всего по фотографии она смогла описать мою ситуацию, и это было настолько точно, что до сих пор мурашки бегут по коже. Все её слова помогли мне понять, что делать дальше. Теперь я советую всем знакомым обращаться к ней, ведь она видит ситуацию как на ладони! Вот её контакты: 8(995)9367803.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: