Девочки, что делать, начала встречаться с парнем, он стройный, подтянутый, спортивный. пьет много воды, это конечно полезно для здоровья. Но в то же время он очень сильно потеет, во время секса просто пот льется рекой. мне не приятно это, что делать? сам секс классный
фууу
смини позу чтобы пот на него лился
бедный мужик, так обрабатывает бревно...
двигатся тебе надо
А ты снегом покрываешься, чудо?
пусть воды поменьше пьет
улыбнуло) это нормально)
нифуга пусть сама двигается
Сообщение было удалено
ахах)))
Ну иногда и с моего пот льется, хотя тоже стройный, не чувствую брезгливости к этому. Потом просто принимает душ и никаких проблем.
Вообще-то потеть во время секса - это нормально. По идее вы тоже должны хоть немного да потеть, если и правда не лежите, как в гробу. Если человек соблюдает гигиену, пот не должен как-то особенно неприятно пахнуть. И потом после люди обычно идут в душ)
Автор хочу вас расстроить - если вас это раздражает то не сможете быть с этим мужчиной. Кто бы не говорил что секс не главное, все таки важен секс в отношениях, а вы скоро все больше и больше дискомфорт от этого будете испытывать и вам секс станет втягость, не сможете вы себя перебороть, не настолько вам нравится этот мужчина. У меня так было по крайней мере.... а сейчас вот любимый муж даже потный нравится :))) сорри за подробности
Ахаххаха.Вы прикалываетесь?Напрягается человек,старается,а она ещё и недовольна)))Я в шоке)))Блин,спасибо вам.Настроение на целый день подняли))
Автор, смените позу, и старайтесь сами. А он пусть полежит, отдохнет. И вы немного калорий потеряете и он потеть не будет.
У меня сложилось такое впечатление, что автор всегда лежит бревном в постели. А ее мч старается доставить ей удовольствие и прикладывает к этому немалые усилия. Постарайтесь тоже хоть немного подвигаться и быть более активной.
Что, прямо на ваше тело капли его пота падают?
может у вас в квартире просто очень жарко, раз капает как из лейки
хахаа...Мужчина изо всех сил старается доставить Вам удовольствие, а вы его критикуете! Вы ему ещё в слух скажите, что бы у него окончательно пропало желание что то делать! Расслабьтесь и получайте удовольствие)))))))))
Две большие разницы: либо просто потеет, либо очень сильно, что с него струйки пота льются как в бане. У меня был такой мужчина, это особенность такая, кто не встречал, тот не поймет.
Сообщение было удалено
мож он чисто от удовольствия потеет))))
мне бы сейчас потного мужчинку!
Сообщение было удалено
так ведь соскальзывать будет...
24 а если сыпаться песочком? ))
23 фигня. я полотенце подложу.
Сообщение было удалено
хаха да, лежит в кровати, не двигается, автор там уже как только на нем не наскакалась и чего только не вытворяла, а он лежит себе спокойно и потеет от удовольствия))) Если серьезно, то раз мужчина сильно потеет, то он явно не лежит бревном, а ведет себя достаточно активно. Автору надо снять с него часть физ нагрузки, и хоть немного начать делать что то самой)
Сообщение было удалено
да. я думаю еще пара месяцев и я буду рассматривать других мужчин. хотя конечно вряд ли решусь - от любовников сплошные проблемы. ну что мне делать?
Сообщение было удалено
Вот-вот.И мне почему-то так же показалось)
Вам было бы приятнее если бы он лежал не дёргался и был холодным как трупешник?Может вам действительно рассмотреть вариант с некрофилией?Там никто не будет потеть)))
Сообщение было удалено
куда кряхтеть?
Сообщение было удалено
будет, будет - холодным потом.
Сообщение было удалено
XD))))
Хватит!Я уже смеяться не могу)))
Ну ладно.Не хотите холодного мёртвого пота,купите вибратор.Он 100% не потеет))
есть такое заболевание как чрезмерная потливость (гипергидроз) - выработок пота превышает 50мг/5мин. может именно в этом проблема..... Автор, желаю Вам удачи
а мне нравится, когда мой весь мокрый, очень возбуждает
С моего мужа тоже рекой течёт во время этого.А я и внимания не обращала как-то
автор, так щас лето, жара!!! дождитесь зимы, перестанет потеть))))))))))))
Сообщение было удалено
Моему тоже нравится когда я вспотею. Проводит по спине или животу и говорит шепотом : ты вспотела. Еще бы от 110 кг туши не вспотеть, огромный, как возьмёт в охапку, кранты.
Сообщение было удалено
Моя знакомая недавно интересовалась, как такие здоровяки занимаются сексом, у нас на работе есть такой, весит наверное около120 кг, рост ок. 187, широкие плечи и больший живот.
Расскажите, пожалуйста, как вы со своим 110 кг занимаетесь сексом, в каких позах? Какая у вас комплекция?
Вот я 60 кг, муж 100 кг
Потеет очень редко
Позы разнообразны
Сообщение было удалено
пульс давно проверяли?
бедный мужик... сколько ему еще пилить эту буратину
Сообщение было удалено
Можно поподробней? Про позы.
Автор, к вам скоро бобры придут
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я валяюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
бееееееееее,он же при этом еще и вонючий....
Сообщение было удалено
не тока вам тут всем так показалось)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не хотелось бы так подробно об этом
Но в общем, все позы, которые не требуют специальных акробатических навыков, типа стояния на голове и т.д. :)
У меня рост 175, у него 186, поэтому жиро-мясотряса нет :)
Сообщение было удалено
Я вас сейчас правда не поняла :)
Всё с ним ок, он 100 кг при росте 186)
Просто Автор описала такой пото-дождь, которого, естественно, нет.
Потеть эт нормально! главное не описаться)
Сообщение было удалено
членом держаться будет