Добрый! Дело такое. Мой МЧ (живем вместе 2 года в ГБ) тратит все свои
деньги на сьем квартиры, где мы живем, на наше питание, на отдачу долгов
(давно брал, меня еще не знал). Накопить что-то у него поэтому не выходит.
Я свою ЗП откладываю (свои бирюльки покупаю себе сама). Ну традиционно, его-наше, мое-мое:). Таким образом,
к нашему отпуску у меня на руках кругленькая сумма, а у него - 3 копейки.
Понимаю, что это не совсем справедливо - такое распределение доходов. Он
мне претензий не предъявляет, но меня начала немного мучить совесть.
И я предложила ему в отпуске тратить часть моих денег на наш совместный отдых,
купить ему что-то, или поехать в доп. путешествие за мой счет.
Девушки, нужен взгляд со стороны, верно ли я поступаю?
Либо не надо баловать мужика:)? Мама говорит - оставь все себе, но мне как
то стыдно немного....Он после отпуска хочет еще на одну работу устроиться...
Интересно, где такого идиота нашла? Чтобы он тратил вс деньги до копейки, а ты крысятничала?
Пусть устраивается. Если его денег не хватает, то пусть больше работает. :) Кто просит выступать с такими инициативами? Инициатива всегда наказуема!
Я не понимаю такой системы - его = наше, мое=мое. В семье все должно быть общее. Получается вы жрете и живете за его счет, еще и откладываете, а он даже на отпуск не может накопить. Разве это семья?
Мама ваша, советчица, так же живет с вашим папой?
Русские крысы крысят-крысят, и все равно в итоге остаются нищими. Странно, правда?
Сообщение было удалено
папа получает достаточно, мама привыкла за долгие годы к комфорту.
Сообщение было удалено
я не крыса, мне ничего не жалко для любимого. Только ведь часто говорят, инициатива наказуема.......
Сообщение было удалено
угу, ничего за исключением денег, которые ты откладываешь, причем, я так понял, втихаря.
Сама-то себе веришь?
Купи вибратор - скоро понадобится.
Молодец, это правильный вариант ГБ.
У меня было так же, но все равно не смогла жить вместе с мужиком, напрягает его обслуживать
У всех вроде бы карточки уже зарплатные, а все чего-то откладывают... Еще и про коробочки какие-то иногда пишут. У мужа - карточка, у меня карточка. Кому квитанция за квартиру попалась - тот и оплатит. У кого кончился бензин - тот и заправит. У кого есть время в магаз заехать после работы - тот продукты и купит. Забыла я что-то - позвоню - заедь в магазин, возьми... (и дальше по списку). В жизни никогда не делили я это купила, он то. Тем не менее общего котла как такового нет.
я, наверное, лопух какой-то, но я бы оплатила полностью отдых, чтобы вдвоем ехать. Он ведь от вас деньги не прячет, все полностью оплачивает (чего только одна квартира стоит). Как-то вы слишком не по-человечески с ним.
Сообщение было удалено
Квартиру мы специально нашли недорогую, он платит всего 10 тыс. рублей!
Если вы в нем уверены, любите его, и финасово осилите, то пригласите его в отпуск.
Сообщение было удалено
да, не по-человечески. по-женски)
Сообщение было удалено
семья, но советская.
Сообщение было удалено
семья, но советская - имелась в виду та, где всё общее
Сообщение было удалено
это ЕГО проблемы и только его.
свои деньги оставляйте себе, а парень пусть либо зарабатывает больше, либо идёт лесом.
Лично я думаю, что вы поступаете справедливо. Я делаю так же, на его живем, на мои решаем глобальные вопросы. Но у нас семья и дети. Иногда мам не стоит слушать. парень ведет себя достойно и вы тоже.
Пусть почку продаст, нищеброд.
Всё равно скоро сдохнет на двух работах.
Сообщение было удалено
Точно подмечено очень
Чтобы женщина оплачивала отпуск мужика! Это жесть!
ну мама насоветует конечно..не по людски это....я бы поделилась.. у нас с мужем все общее, никаких традиционно его наше, мое мое у нас и в помине нет....хотя на меня объективно больше тратится...
Сообщение было удалено
звучит ужасно. но смешно.
Автор, респект вам. Если вы хотите так сделать, то парень в вас не ошибся, вы хороший человек. Тем более, парень на вторую работу хочет устроиться. Уж явно не альфонс и не нахлебник. Не слушайте местных жадных нищебродок, которые за свои 3 копейки готовы горло перегрызть.
Сообщение было удалено
Да уж. Хочет денег дать.
А могла бы ножом по горлу или яду в суп насыпать.
Сообщение было удалено
Да какой тут может быть респект, нашла какое-то чм0, и сама такая же. Если видит, как парень горбатится от з/п до з/п, почему бы не помочь, не купить продуктов, не заплатить самой за жилье. Что это вообще за отношения, такое ощущение, что мужик платит просто за кусок мяса, что-бы пользовать его в удобное время. Наверно еще и обижается, когда у него на подарки денег не остается, а сама в лопатнике держит круглую сумму, на свои, очень важные ништяки.
Сообщение было удалено
Она уже себя оценила и продала- за дешёвую квартиру и тарелку еды.
Странно, что мама этого не замечает.
Да прямо, продала. Не надо ля-ля.
Имеет еду, жильё и секс нахаляву.