Вы встречали такие примеры?
нет, поезд ушёл
успех строиться годами
В этом возрасте как раз они и добваются. Примеров очень много. А что, вы начинаете разочаровываться в своём мужчине которому около 30ти? Очень зря. Утрёт он нос вам, если бросите его.
Сообщение было удалено
если мужчина все годы до этого планомерно идёт к этому успеху
Мужчины могут многого добиться в любом возрасте если женщины в них верят.
Не встречала.
В начале 90-х возраст значения не имел. Открылось много возможностей.
Один имеет около 6 милл долларов (возраст 42) Другой (возраст 49) своя компания флот денег 800 тыс долларов в неделю И есть ещё один к 53м годам около 50 милл долларов (строитель)
Сообщение было удалено
это точно. Сейчас порой смотришь на водителей крутых иномарок и видишь за рулем деда под 70. Понятно что он не в юные советские годы на нее заработал и не на пенсию свою сегодняшнюю.
Сообщение было удалено
Уровень грамотности тоже.)))))
Сообщение было удалено
извиняйте)
сама заметила
надо медленнее клацать)
Если планомерно идет, то может, о такие уже в 30 лет видны и в 25 не сидят на попе ровно или просто ,брызжа слюной, что все будет как-нибудь
Может, конечно. Таких примеров вокруг масса.
Сообщение было удалено
это просто красивая фраза, хоть доля истины в ней есть
и еще смотря что считать этим " успехом "
а то некоторые такие примеры приводят....см. п..8 , в котором наверняка бизнес преемственный , ни одного поколения труд
" успех" в рублевом эквиваленте- это сколько ?
или это творческий успех ?
главное это удержать планку.
40 лет всё уже пора умерать
Сообщение было удалено
это ему дети подарили ))
Сообщение было удалено
а сколько примеров когда женщины своим поведением направляли мужчин и что карьера у них строилась после женитьбе на такой.
это уже не будет считаться успехом а тупо удачей.нет не видела таких. а щас будут пример лепсушки пихать.ой уж эти педрилы.
Сообщение было удалено
да, не спорю , карьера , мат. положение улучшится
но чтобы с нуля и без стартового капитала , начав в 40 лет...случаи исключительные , везение
статистика гласит, только до 4 %, могут быть богатыми, а остальные должны на них богатых работать или как либо косвенно создавать им богатства. Согласно фантазий женщин здесь, все наоборот, 96% мужчин богатых, а 4% бедных. И все все богатые только и мечтают женится сразу на сотнях бедных "старушек".
Сообщение было удалено
Между богатыми и бедными есть еще средний класс, люди хорошо обеспеченные, которые не живут от зарплаты до зарплаты
Если до этого он 20 лет к чему-то стремился ...
таких случаях приводят в пример Рея Крока, который открыл Макдак в 54, хотя до это был обычным торгашом. Что касается удачи, то она коснулась так или иначе любого успешного человека, независимо от возраста
Спрашиваю, т.к часто в голову лезут поговорки типа "В 40 лет денег нет - и не будет"... Хотя понимаю, что в жизни у всех все по-разному бывает. Я бы не выходила за него замуж если бы он был амебой, лентяем, у него не было бы целей, идей, стремлений, энергии. Я вижу и всегда видела - потенциал в нем есть. Но тем не менее, результатов пока мало. Не хочется терять веру в то, что он в жизни добьется того, чего хочет. А для меня это важно. И для него самого тоже, ему важна самореализация и пашет он для этого много. Но иногда, знаете, кажется, что некоторым просто не дано иметь деньги. Они не умеют их зарабатывать... Усилий много, а выхлопа мало. Поэтому интересует - может есть у людей примеры того, как мужчины добивались успеха именно после 40. Ведь на их стороне уже и гораздо больший опыт, связи и мозгов уже точно прибавляется - по своему вижу. Могу сказать, что за последние 3 года произошли хорошие подвижки в его делах, но до конечных целей еще далеко.
Сообщение было удалено
главное что он не сидит сложа руки, а насчет того, что "не дано" - бред
Сообщение было удалено
Я гоню от себя мысли на счет "не дано", но иногда как посмотрю на вполне успешных молодых людей, некоторые в 25 уже ого-го и начинаю накручивать себя. И главное - мужа люблю и хочу, чтобы именно у него тоже все получилось к чему он стремится. Не из-за того что мне что-то перепадет с этого, как можно подумать, а просто пункт у меня такой, что успешного мужчину автоматом и уважаешь больше, за его достижения, гордишься им. Не только за то, что он любящий, добрый и ласковый. Я думаю, меня многие поймут. Наверное это инстинкты в женщинах такие заложены - хотеть иметь рядом сильного самца.))
если сильно хочет, и есть голова на плечах, думаю, успеха можно достичь в любом возрасте. Надо смотреть по конкретному человеку.
Если он к этому шел и старался, то обязательно придет! У меня хороший знакомый в 35 переучивался на дому можно сказать, потом ходил сертификаты разные получал по новой специальности, готовился к экзаменам и их сдавал, потом на работу устроился, опыта набрался и в промежутке с 40 до 45 выстрелил - и за границей работал и в Москве. В 45 купил таунхаус, дорогую машину. А еще есть пример, когда женщина не имела карьерных успехов, а в 50 поменяла работу и к 60 стала богатая мадам. Все бывает, но не у тех кто сидит сложа руки.
У меня коллега в 33 купил таунхаус и крутую машину... И все в кредит;)))- он богатый человек?? И таких мильены;))))
Теоретически может. А на практике.. в 40 уже нет той энергии, того задора как в молодости, и если мужчина чего-то достиг к этому возрасту, хотя бы кем-то стал, ему легче отталкиваться уже от этого что он имеет. А вот если ничего нет (хотя таких случаев не припомню..) тогда уже печально и вряд ли он выстрелит в будущем.
Разве что кто-то потащит за собой...
Сообщение было удалено
А еще говорят "в 30 лет жены нет и не будет.." но женятся и в 35 и в 40 )
Дай Бог чтобы любой из нас добился того чего он или она хотят. Н любом этапе жизни можно добиться успехов. Главное к этому стремиться
Все мои друзья, которые чего-то добились, сделали первый миллион до 30 (часть даже до 25).
Но я знаю людей, которые например в Беларуси в 35-36 потеряли бизнес, но зато они потом в Москве года за 3-4 добились тоже отличных результатов.
Т.е. если состояние есть, но теряется из-за нестабильности в стране, то это признак просто неумение хорошо сделать инвест портфель по страновым рискам.
И "лечится" опытом.
А вот если состояние теряется из-за того, что забил/загулял/сидел на контакте с чиновником а того сняли, то это тупое неумение делать бизнес. "Лечится" только умением/необходимостью сдать себя в кулак и проявлением безумного трудолюбия.
Ну а если состояния до 40 не сделано, то даже не знаю, что сказать утешительного.
Сообщение было удалено
строиТСЯ.
клацанье тут не при чем. это элементарные вещи, и это надо знать.
Сообщение было удалено
он просто человек, который обеспечил себе приемлемый уровень существования.
автор, а чем Вы измеряете успех? каковы его критерии, касательно Вашего мужчины?