Гость
Статьи
Муж курильщик. Как …

Муж курильщик. Как быть?

Что делать если муж курит, а я не переношу этот запах?

Вика
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ждать, когда он умрет от рака легких, или разводится.

Гость

Живи одна. В чем проблема?

Гость

Пусть зубы чистит после каждого курения.Или тоже курить начните.Если этого не хочет,пусть бросает сам курить.

Гость

А зачем было замуж выходить за курящего, если не переносишь этот дым? Он что, скрывал? Раньше не обсуждала с ним свою аллергию? Попросить его выходить, к примеру, в подъезд курить, нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, пусть соседи подышат, за одно и штраф заплатит за курение в общественном месте. И вообще не понятно, как вы живете с пепельницей, у них же зубы желтые, вонь из рта. одежда все прокуренная, кашель как тубиков, вас от такого еще не тошнит?

Гость

Сообщение было удалено

когда женщина выходит замуж, то она думает, что мужчина изменится. Когда мужчина женится, то он думает, что женщина не изменится. И оба они не правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000!

Гость

Автору глаза завязали, когда она замуж выходила.

почему сразу завязали?

может, насморк просто был

GV

ну что раньше делали, то и продолжайте... раньше же не беспокоило.

Someone

Пусть бросает или курит где-нибудь вне дома и домашнего балкона. Я тож терпеть не могу запах сигарет, прибила бы всех курильщиков.

я своего методично пилю, успех есть - выкуривает 2-3 сигареты в день вместо привычной пачки. проблема заставить человека задуматься и самому захотеть бросить. думаю устроить экскурсию в морг, чтоб воочию увидел легкие курильщика и т.п.

Silverlight

Автор, заставьте мужа бросить курить.

Марина
Вика

Сообщение было удалено

Поставить вопрос ребром: "Или я, или рак легких!"

Подсовывайте статейки о вреде курения, перестаньте с ним целоваться.

Да займитесь спортом вместе с ним в конце концов!

Худший вариант- сменить мужа!

Гость

Зачем выходили за курящего?)

Мой курит на балконе, у нас с одной стороны не застеклен, и все отлично)

Гость

Балкон/лоджия вам в помощь. Мой дед, помню, только там курил в любое время года, т.к. у бабушки астма + дети в доме. Потом бабуля его-таки дожала насчет бросить, аж в 60 лет) Мне очень долго было дико, что люди в квартире при детях спокойно дымят в порядке вещей, у скольких знакомых такое наблюдаю.

Садкова

Ничего не поделаешь,либо жди когда у него начнется болезнь какая нибудь от курения и он захочет бросить либо терпи..либо вообще уходи!

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

А скоро он тебя порибьет на фоне стресса. Когда терпелка кончится. Знаю, о чем говорю.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

По статистике летальные исходы от рака легких у курящих и некурящих - 50 на 50.

Ирчок
Гость

Сообщение было удалено

А что рак легких это единственное последстве? а как же гангрена, болезни сердца, рак других органов (Лор органов, простаты, желудка, пищевода и т.д.) инсульт, эмфизема. Курильщики в 100 раз больше этому подвержены нежели некурящие!

Гость
Ирчок

Сообщение было удалено

На самом деле нет. Поровну.

галя

Вообще есть ряд средств, например купить несколько растений, которые помогают нейтрализации сигаретного дыма. Я писала об этом в своей рассылке http://vk.com/vsemvprok

М@сквичка

У меня муж курильщик. Не вижу особой проблемы. Курить в доме табу. Только балкон и лестничная клетка. У подруги в доме находится невозможно курят с мужем в квартире, запах от этого очень тяжелый. В туалет к ним без противогаза не зайдешь(

Ирчок
Гость

Сообщение было удалено

Ага ага успокаивай себя курильщик (ца)! от курения весь этот риск в 100 раз увеличивается! я то знаю..у меня отец врач!

Ирчок
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще скажи что сигаретный дум полезен?? ахахха

Гость

По статистике летальные исходы от рака легких у курящих и некурящих - 50 на 50.

А что рак легких это единственное последстве? а как же гангрена, болезни сердца, рак других органов (Лор органов, простаты, желудка, пищевода и т.д.) инсульт, эмфизема. Курильщики в 100 раз больше этому подвержены нежели некурящие!

На самом деле нет. Поровну.Ага ага успокаивай себя курильщик (ца)! от курения весь этот риск в 100 раз увеличивается! я то знаю..у меня отец врач![/quote]

Чтобы избежать оскорблений, как здесь любят, пишу - я не курю.

Самый смешной аргумент - это папа врач! Врачи диагноз поставить не могут, имея на руках анализы, результаты КТ, бронхоскопии и т.д. Зато их дочери точно знают от чего все болезни.

У меня курила бабушка, при этом ненавидела запах дыма. Она курила во дворе. Дедушка не курил никогда. Дедушка умер от рака легких, а бабушка от тоски по дедушке.

Курить надо бросать! Особенно женщинам! Очень вульгарно смотрится тетя, которая курит. Есть единицы женщин, которым идет сигарета в руке. Но запах омерзительный.

Ангелы не спят

У меня курила бабушка, при этом ненавидела запах дыма. Она курила во дворе. Дедушка не курил никогда. Дедушка умер от рака легких, а бабушка от тоски по дедушке.

Курить надо бросать! Особенно женщинам! Очень вульгарно смотрится тетя, которая курит. Есть единицы женщин, которым идет сигарета в руке. Но запах омерзительный.[/quote]

Я курила и буду курить, так как мне это нравиться. С возрастом количество сигарет уменьшаю, но я не об этом...Вульгарно смотрится женщина с сигаретой на улице или в общественном месте, но если я это делаю дома, то кто меня видит. Просто я своей пагубной привычкой не мешаю окружающим, ни одного моего (даже не курящего) мужчину не напрягало то, что я курю...От меня не воняло и зубы не были жёлтыми, и не кашляю я - за собой следить нужно! Иногда от некурящих воняет больше и зубы гниют, а то что тут пишут статистику про заболевания, то меня удивляет откуда тогда у нас столько больных детей? - курят?

Гость

Автор, мне вот непонятно, если вы так ненавидите дым и этот запах, зачем замуж за курильщика вышли??? И теперь стонете и зудите. Раньше мозг нельзя было включить?

Гость

Любой некурящий человек слышит запах никотина от курильщика. Другое дело как люди реагируют на эти запахи. У меня папа курит по пачке в день, про здоровье промолчу, яйца курицу не учат. Наверное поэтому меня не раздражают курильщики. Столько историй прошло рядом про неудачные бросания. Есть и удачные. Но в основном не могут бросить.

Гостья
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Я курила и буду курить, так как мне это нравиться. С возрастом количество сигарет уменьшаю, но я не об этом...Вульгарно смотрится женщина с сигаретой на улице или в общественном месте, но если я это делаю дома, то кто меня видит. Просто я своей пагубной привычкой не мешаю окружающим, ни одного моего (даже не курящего) мужчину не напрягало то, что я курю...От меня не воняло и зубы не были жёлтыми, и не кашляю я - за собой следить нужно! Иногда от некурящих воняет больше и зубы гниют, а то что тут пишут статистику про заболевания, то меня удивляет откуда тогда у нас столько больных детей? - курят?

Родители курили и нарики или алкоголики. А то что ты думаешь что болезней от курения у тебя не будет ну ну..молодая прото еще. Покури до 40 лет поймешь о чем я. Кашель и раньше начнется хронический и сосуды будут плохими и рожа лица землянистого цвета..фу

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы избежать оскорблений, как здесь любят, пишу - я не курю.

Самый смешной аргумент - это папа врач! Врачи диагноз поставить не могут, имея на руках анализы, результаты КТ, бронхоскопии и т.д. Зато их дочери точно знают от чего все болезни.

Курить надо бросать! Особенно женщинам! Очень вульгарно смотрится тетя, которая курит. Есть единицы женщин, которым идет сигарета в руке. Но запах омерзительный.

Аргумент не толко пап врач нои статистика людей курящих и некурящих. Если ты утверждаешь что курение не влияет на здоровье тогда вперед за сигарету!

Олька

Мой муж курил, когда мы встречались, а я не скрывала своего негативного отношения к курению, потому что сигаретный дым для меня самый отвратительный запах на свете. Когда дело пошло к свадьбе, супруг очень постарался и бросил курить, начал вместе со мной вести здоровый образ жизни, стал гораздо лучше выглядеть и заниматься спортом. В общем, он вполне доволен! Мы периодически курим кальян дома и в кафе. Кальян я курю спокойно, мне нравится, это вообще в сравнение не идет с сигаретным зловонием... Даже табак чистый пахнет не так противно, непонятно, что они туда добавляют? Сейчас я в "положении" и ещё сильнее страдаю от курильщиков по дороге на работу, с работы и соседей... И ничего с этим поделать, к сожалению, нельзя... Приходится терпеть

Ангелы не спят
Гостья

Сообщение было удалено

Родители курили и нарики или алкоголики. А то что ты думаешь что болезней от курения у тебя не будет ну ну..молодая прото еще. Покури до 40 лет поймешь о чем я. Кашель и раньше начнется хронический и сосуды будут плохими и рожа лица землянистого цвета..фу

а откуда ТЕБЕ известно сколько мне лет? И зачем утверждать то, о чём не знаешь? - ясновидящая или на собственном опыте? И о детях - и у некурящих-непьющих родителей рождаются больные дети, а у алкашей и цыганей дети ещё с каким иммунитетом, чем наши тепличные...

меган
Олька

Сообщение было удалено

кальян вреднее никотина в сто раз!!

Любительница

Вреден не никотин, а смолы и прочие составляющие. Так что не понимаю тех, кто курит кальян. ну запах разве что другой.

Гость
меган

Сообщение было удалено

Кальян я курю раз в месяц и не испытываю зависимости от него, не воняю как пепельница, не задыхаюсь во время занятий спортом, как многие курильщики, а про вред кальяна пишут табачные компании, которые наживаются на курильщиках-наркоманах

Гость
Ирчок

Сообщение было удалено

Чушь собачья! или твой отец плохой врач, или он тебе мозги для профилактики пудрит, чтобы курить не начала. НЕТ такой статистики. И, кстати, я не курю.

Гость

Прочитал все комменты, в основном пишут *****, фашистки и просто сволочи, не знающие понятие честь, доброта, взаимопонимание!!! Авторы каментов типа: расскажите про рак; а я своего пилю; разводись и т.д. просто лысые обезьяны живущие инстинктивными программами - жрат срат ебат рожат... а если что -то не получается, то убить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я когда встретила будущего мужа, то мы обсудили сразу: либо я, либо сигареты... он выбрал меня, а через 7 лет и 2 детей снова курит...

ketri.ketrin

у меня тоже муж курит, я ему запретить не могу, но запах не переношу, о от запаха избавляюсь с помощью средства смелофф

Гость
М@сквичка

У меня муж курильщик. Не вижу особой проблемы. Курить в доме табу. Только балкон и лестничная клетка. У подруги в доме находится невозможно курят с мужем в квартире, запах от этого очень тяжелый. В туалет к ним без противогаза не зайдешь(

А когдаьонтзаходит с вониючим ореолом, который отравляет запах там где он раходится после этого балкона или лест.клетки((. Ужас, работала с курящей баблй, котлрая курила еа черной лестнице, жесть когда она вьзвращалась. Я нпотом начала протестовать потому что эта вонь триггер у сеня для приступа мигрени

Гость
Ведьмочка

я своего методично пилю, успех есть - выкуривает 2-3 сигареты в день вместо привычной пачки. проблема заставить человека задуматься и самому захотеть бросить. думаю устроить экскурсию в морг, чтоб воочию увидел легкие курильщика и т.п.

Моему бесполезно,хоть в морг,хоть за морг,он всё не бросит,пока не помрёт.

Гость
Гость

Зачем выходили за курящего?)

Мой курит на балконе, у нас с одной стороны не застеклен, и все отлично)

А то что потом от него этот запах мерзкий табачищем,вас устраивает?

Гость
Ведьмочка

Курит дополнительно где-то тайком.А вообще курильщики невыносимы.Особенно пожилые ,и так запах старости, а тут ещё вонь от сигарет.Получается запах ,как в бичевне

Гость
Sergey

когда женщина выходит замуж, то она думает, что мужчина изменится. Когда мужчина женится, то он думает, что женщина не изменится. И оба они не правы.

Гениально)))

Гость
Ведьмочка

Если у вас есть доступ в морг, то вообще прекрасно))) Я бы тоже хотела своему показать, а то что в лоб, что по лбу - все бесполезно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: