Гость
Статьи
"Мне пока с тобой …

"Мне пока с тобой удобно"

Так сказал мужчина, с которым живу. Если слушать сердце, то он хорошо ко мне относится в быту, помогает, ужин может приготовить и в магазин ходит по своей инициативе, в постели все приятно. Не любит как большинство мужчин разговоры о чувствах, отношениях. И вот сердце говорит живи и наслаждайся, чай, не шешнадцать (с)
А ум говорит бедная, я бедная, живу рядом с циником, который в любой момент уйдет и плевать ему на чувства мои и расчет на женское тепло рядом его только и держит.
Что слушать?

Автор темы
66 ответов
Последний — Перейти
Someone

Девушка, у вас что гордости женской нет? Сходите к психологу. Это тяжелый случай.

натали
Автор темы

Сообщение было удалено

ключевое здесь "как большинство мужчин".

вас что смущает то что про любовь не говорит?

а если бы длаблакал про любовь, но при этом не было вот этого из вашего текста "он хорошо ко мне относится в быту, помогает, ужин может приготовить и в магазин ходит по своей инициативе, в постели все приятно" (с) ??

Гость

ну, будьте готовы к тому, что как только он найдет более удобный вариант , то уйдет и женится. Оно вам надо? Ищите нормального.

Гость

Будьте готовы к тому, что как только он найдет даму своего сердца, на которой захочет жениться, сразу вас кинет НЕ РАЗДУМЫВАЯ.

А пока что поживет с вами, видимо очень удобно, его можно понять.

Автор темы
натали

Сообщение было удалено

Если бы не было вышеперечисленного а для меня это важно, то вообще бы ничего не было. Блабла отлельные мне не нужны., но видите как жаже здесь считают, что уважения в этом глубинного какого-то нет(( меня жто и смущает, об жтом и пост чему верить своему внутреннему "похоже мне с ним хорошо" или "чему радуешься? Что на время хорошо будет? Да еще и без особой нежности?"

Гость

Для меня эта фраза стала бы поводом послать и уйти

Гость

В чем проблема? Ему удобно, вам удобно. Найдете кого получше - уйдете. Он - аналогично.

Гость

7,+1. берите все самое лучшее в этих отношениях. вкладывайте в себя, чтобы быть более чем для другого будущего мужчины, который вас полюбить. при случае, если сильно в тему будет можно озвучить ту же философию в отношении нанешнего мч. уверена, что ему будет очень неприятно это слышать).такое слышать в свой адрес никто не хочет, с любыми чувствами к человеку рядом.

Автор темы
Someone

Сообщение было удалено

ну вот психологи ваши говорят, что нужно слушать чувства.

Если бы мне такое сказал мч, то он был бы сразу же послан на все четыре стороны.

Он вам открыто заявил о том, что вы запасной аэродром и когда появится кто-то на горизонте, то он вас кинет.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

да. спасибо.

Someone
Автор темы

Сообщение было удалено

Да, если бы я слушала свои чувства, давно уже валялась в ногах любимого, но не любящего мужчины. Оно мне надо, самоунижение такое. Я его люблю, он меня нет и это моя проблема.

Странно рассуждаете, если слушать чувства, то выходит, что ему можно ее в грязь втаптывать, а ей ничего. Жесть какая-то самоунижение и полное отсутствие любви к себе.

А вы думаете, что если бы он признавался в любви и рвал волосы на груди, он не смог бы уйти к другой? живите пока удобно, тем более мужчина не дает вам розовых очков, если что для вас его уход не будет потрясением

Гость

афтар, сама пишешь, что уже не шешнадцать, а слушаешь советы вот таких вот шешнадцатилетних пигалиц, которые якобы кинули бы. Неужели с возрастом не пришло понимание, что слова ничего не значат, если мужчина заботится о тебе, значит всё хорошо, это подтверждено реальными действиями. Если ты хочешь быть с ним максимально долго, просто исполняй свои женские функции, и никуда он от тебя не денется.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое, мне нравится эта идея.

Автор темы
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

да, это точно плюс.

спасибо!

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

да, если так решу (самой остаться с ним), то действовать как вы видите тоже вижу целесообразным и мне подходящим. спасибо!

натали

Сообщение было удалено

+ 1

Автор темы
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

сразу не получится у меня, так как у меня есть к нему чувства. ну или остаются. я понимаю после таких прямых слов, что да так и может быть в любую минуту, теперь глаза держу открытыми. и конечно достало, что не можем обсудить с ним какие-то вопросы. ради удобства он ошибочно считает, что нужно все замалчивать в непонимании между нами, но это еще сильнее отдаляет меня от него.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

я за. только это какой - "нормальный" на ваш взгляд?

А сколько вам лет, автор?

Гость

автор, он себя любит, а не вас

Гость

если вы уже не первой молодости,может,вам эти страсти-любови и не нужны,и вполне можно жить с ним если удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Нормальная фраза. Люди всю жизнь ищут лучшего, чего уж зря сопли пускать. Вот вы завтра встретитесь с офигенным мч и что, будете клювом щелкать что ли и задpaчивать на "прожитые годы, любовь и верность"? Можно подумать, ага. Нормальная ситуация. Ну если, конечно, вам тоже удобно, а не только он кайф ловит в отношениях. Мужик туповат, конечно, нельзя такие вещи говорить вслух, тоньше в таких сферах надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все себя любят

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

можно, конечно, без "любовей", только трудно находиться рядом с мужчиной, который заботится на деле, комар носа не подточит, как говорится, в этом, а диалога нет какого-то душевного.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

в чем-то мне тоже удобно, он в целом и общем хороший мужчина. может быть только не для меня, а я не для него. в этой вот точке осознавать это больно, видимо, остаются чувства.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

меня терзает подобная же мысль.. у него есть чувства, тоже ощущаю и тем не менее, тем не менее что-то не то..

Автор темы

Сообщение было удалено

не шешнадцать более чем.

СЖО

Автор, у вас просто честный мужчина.

Любил бы и видел вас в роли жены- сразу бы женился.

Вам обоим удобно, что же удивляться - вам надо, чтоб врал?

гость

Проблема в том,что мужчина может вслух сказать такую фразу.Как по мне-она перечеркивает все остальное.Даже если это так ,зачем такое говорить женщине????? И мне не шешнадцать уже много много лет,но не представляю как я после этого бы жила с человеком.Правдолюб ***!

Олька

Сообщение было удалено

Да, вот только мужик и в 40 лет жених, а женщина давно не невеста. Не тратьте время впустую на человека которому это не нужно.

Лимпопо
Олька

Сообщение было удалено

Эт почему это давно НЕ невеста?! А кто, если она не замужем?

Девушка с секретом

Уходите от него со словами - "Мне перестало быть удобно с тобой". Пусть подумает.

Кармелита

автор, напишите на листочке чем полезны эти отношения (например, вам не надо снимать жилье, платить за еду). если плюсов реально больше, будьте пока с ним, ведя себя также *мне с тобой удобно*. Если вы обнаружите, что вы вкладываете гораздо больше, то лучше уходить от него.....

Гость

я сейчас так же живу-такие же отношения (любовь любовью, но замуж брать не спешит). Решила брать лучшее от отношений, занимаюсь образованием, карьерой, чтобы если что не остаться такой дурочкой "без ничего". Время покажет-главное не депрессировать и не думать о плохом, развивайте себя.

Клава
Автор темы

Сообщение было удалено

А что тут слушать? Можно подумать что очередь стоит из желающих осчастливить далеко не 16-тилетнюю. Бери, что дают, и не жалуйся - сама такой формат отношений предложила, сама и кушай. Небось подобрала мужчинку, выкинутого из старой семьи в одних носках. Обогрела, приласкала. А он ничего и не обещал, так прислонился по привычке иметь рядом тело и руки...

Тоска какая...

Так и представляется грустная женщина слегка за сорок, рядом мужчинка лет на десять постарше, отлученный от внуков... Ему уже ничего не надо, лишь бы удобно было. И сам он никуда не уйдет, даже если гнать палкой. Так и проживут на пару проклиная тот день, когда "я сел за баранку этого пылесоса"(с)

Гость

ох уж этот бинтик.

Маша

автор, вам за 30, потребности в семье-детях не возникает пока?

Автор темы
СЖО

Сообщение было удалено

вы правы, он честен и конечно не хочу вранья. я не жалуюсь на него типа вот какое г а я белая и пушистая, я скорее жалуюсь на то, что происходит так как происходит, забота есть а душевного понимания и созвучия нет между нами.

Автор темы
гость

Сообщение было удалено

меня одновременно своей открытостью успокоила, все прозрачно стало, нет места иллюзиям и фантазиям, с другой стороны руки опустились

Автор темы
Олька

Сообщение было удалено

невеста понятие вневременное, даже в 90 можно ею быть по-моему. но вот мужчине рядом отношения со мной как будто не нужны теми, какими бы я видела их.

Автор темы
Девушка с секретом

Сообщение было удалено

неплохо, когда решусь, скажу возможно.

Автор темы
Кармелита

Сообщение было удалено

спасибо, Кармелита.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

теперь да, подумаю и о себе, раз "мы" у нас не складывается.

Гость

Автор не мучайтесь. Живите раз Вам вместе хорошо. У меня было нечто похожее. Мой муж когда мы начали встречаться был год после развода. Прошлое психологически мешало жить.. Мне тоже в начале когда то было сказано что мне пока удобно с тобой ... Боялся признаться в чем то большем.. прошло время и я услышала слова любви и СПАСИБО! И она сказаны от всего сердца,а не бла бла бла.. Тем они и ценнее. Ситуации бывают разные! Просто любите и будет вам счастье.

Автор темы
Клава

Сообщение было удалено

да не нужна мне очередь даже если бы озолотили. отношения же не с очередью строить и чувства не к каждому будут. нужен только один какой-то мужчина для счастья.

Бери, что дают, и не жалуйся с чего это вы раскомандовались) не хочу если не нравится что-то брать и не буду. хочу и жалуюсь)

сама такой формат отношений предложила, сама и кушай. да с дуру выбрала сама, хотя вначале мне показалось что этот мужчина и отношения с ним до конца жизни.

Небось подобрала мужчинку, выкинутого из старой семьи в одних носках. Обогрела, приласкала. А он ничего и не обещал, так прислонился по привычке иметь рядом тело и руки...

Тоска какая... он 9 лет в разводе, жена вокруг него до сих пор хороводы водит, он ее избегает, не богат да. в вашем описании и правда безнадежная тоска. может я не верю и не знаю как бывает по другому. мама тоже что-то постоянно терпела в браке правда.

Ему уже ничего не надо, лишь бы удобно было. И сам он никуда не уйдет, даже если гнать палкой. Так и проживут на пару проклиная тот день, когда "я сел за баранку этого пылесоса"(с) как безнадежно в вашем описании, руки опускаются

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. то есть вы послушали сердце получается?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Да и не жалею... Сейчас я для него самая лучшая.

Клава

"нужен только один какой-то мужчина для счастья."

Уже какой-то? Не этот? А этого куда? На улицу?

А, говорят, бумерангов нет...

Мужик стал ненужным - заслужил? Тошно с ним - поделом?

Да еще БЖ где-то на горизонте маячит))) Не спроста...

Предыдущая тема