Гость
Статьи
Загулы мужа - к …

Загулы мужа - к разводу?

Добрый день! Пишу здесь не от хорошей жизни! Люди, дайте совет! Живем с мужем пять лет, двое детей (3 года и полтора), построили вместе красивый дом, всё есть. Вроде бы живи, да радуйся...Но у мужа случаются постоянные загулы. Вот недавно ушел в четверг, а вернулся в воскресенье. Говорит, что не изменяет, а проводит время с друзьями. Судя по тому, в каком виде он возвращается, это правда. Эти гулянья были конечно с самого начала наших отношений, но сначала раз в год, потом каждый квартал, а теперь каждую неделю. Муж - человек общественный, не может без друзей, их у него столько, что непересчесть. И что удивительно, после гуляний он ведет себя как ни вчем не бывало. Может прийти домой через три дня, обнять поцеловать и вот пожалуйста люби его таким....Я конечно уже что только не делала и скандалы устраивала, и даже уже кидать начала вещи в него... Вобщем сейчас сижу и думаю наверное РАЗВОД, польше терпеть нет сил. Мама говорит, что как ты с двумя малолетними детьми будешь (я ведь не работаю). Но терпеть это УНИЖЕНИЕ не могу!!! Люди помогите советом!

Алина Петрова
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это не к разводу.Это его образ жизни.

Гость

Вполне мог не изменять, а тупо пить водку.

Roll

у него свободный рабочий график, или он на роботе гуляет с четверга по воскресенье?

Алина Петрова
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь это образ жизни холостяка, а не женатого человека! Как Вы думаете, есть шанс его изменить? Разводиться конечно не хочется, но он меня этим измучил!

Алина Петрова
Roll

Сообщение было удалено

Да нет у него никакого графика, он сам себе хозяин. Хочет, может всю неделю пить и гулять. Я звоню, он трубку не берет, пишу смс (купить хотя бы подгузников и молока детям). Через два дня зашел на секунду домой (с перегарищем) принес пачку подгузников и молча увеился еще на два дня! Это как вообще????

Муся

может не встречать его из следующего загула? дать понять, что вам не хватает мужского внимания, и вы его активно начинаете искать?

Гость
Алина Петрова

Сообщение было удалено

А кстати, как Вы будете с 2 детьми? У Вас какие возможности?

если не готовы и дальше терпеть,то к разводу естественно

гость

Потому что сначала не плодится нужно. А пожить какое то время без детей .года 3 не меньше

разгадать их не может.

вы его не измените.меняйтесь сами.

Значит, что-то не так с вами.

Анимашка

я сейчас может, не в тему, но ради интереса - ваш муж, случайно, по гороскопу не водолей? ) а то очень много водолеев знаю, примерно с таким образом жизни. Я к тому, что если водолей - ничего не исправит, у них в крови эти гулянья, друзья и алкоголь.

Scream

Ваш муж даже не чувствует себя виноватым после таких вот загулов, а считает это нормой. Я бы не смогла терпеть такого к себе отношения со стороны мужа, поэтому только развод.

Гость
Анимашка

Сообщение было удалено

Ой, а у меня водолей домашний!

Правда, знаю еще одного, брат мой двоюродный, тот да, по друзьям тусит, семья нафих не нужна. Жена от него ушла в конце-концов.

Анимашка
Гость

Сообщение было удалено

значит, вам повезло, нашли исключение из правила. ))

Гость

Пусть хоть предупреждает вас о своих загулах. А то никаких нервов вам не хватит

Гость
Алина Петрова

Сообщение было удалено

Думаю изменить это сможет только жёсткая мадам стерва,которая его загонит под каблук.Это ещё суметь надо.Не всем дано.

Гость

сама вышла за такого, знала же какой он , че теперь жаловаться-то

РР
Анимашка

Сообщение было удалено

Ну что за чушь ???

Гость

Даже не представляю, что сможет его изменить. Если содержит - то я бы потерпела ради детей, он гуляет, а вы займитесь собой - имея деньги, можно много себе и детям позволить. Учите язык пока, например. Подрастут немного - можно на курсы повышения, (если где-то работали), потом освоитесь и без него и только тогда можно рубить. Или если вы уверены, что после разрыва будет помогать вам и детям материально - то не ждите. Сколько ж вы его такого терпели :( Он и до рождения детей таким был?

Гость

А чем муж-то виновен?

Гость

Родите еще 2-3 детей. Тогда не останется времени на думы о гулянках мужа.

А муж скорее всего никуда не собирается уходить. Просто гуляет от вас по бабам, но домой всегда возвращается.

Гость

Сообщение было удалено

+ 1. Жалости идите к маме искать

Какая разница - изменял или нет? Ведет себя как скотобаза. Я бы забрала детей и пошла к маме пожить. Сначала он от радости еще больше загуляет, а потом мож соображать начнет. Он не алкоголик случайно? По три дня бухать, да еще так часто не каждому дано

Манч
Жаворонок

Какая разница - изменял или нет? Ведет себя как скотобаза. Я бы забрала детей и пошла к маме пожить. Сначала он от радости еще больше загуляет, а потом мож соображать начнет. Он не алкоголик случайно? По три дня бухать, да еще так часто не каждому дано

У меня так тоже тусил друзья и все такое. Потом оказалось куча баб. Лучше уйти

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: