Дружим больше 5 лет, спим года 3, только с ним уже год. За три года были и другие отношения, но очень быстро все опять сводилось к нему. Друг за другом не бегаем, то он позвонит, то я. Об отношениях между нами никогда разговора не было, о свадьбе ТЕМ БОЛЕЕ (да и замуж мне что то не хочется, мне и одной не плохо спиться), хотя уже вполне состоявшиеся люди. Пока я сплю долго перебирает мне волосы, а я периодически закатываю мини-скандальчики из серии сколько можно работать, короче идиллия млин. Хотела все это закончить ( сколько можно то уже тесто мять), но как с кем не познакомлюсь, через некоторое время все равно просыпаюсь рядом с ним и понимаю что не хочу видеть никого другого утром продирая глаза.
вот скажите мне - я ку-ку и мне пора лечиться, или это действительно ЛЮБОВЬ, мать ее???? =))) Слушаю Ваше мнение =)))
P.S. ну и для информации я - телец, он - рак
гороскоп тут ни при чем, но по моему опыту раки-мужчины это капец, а тельцы сходятся с любым знаком.
сначала определитесь чего хотите от жизни и от этого мужчины по отношению к себе, может это у вас не любовь, а просто удобный, привычный дружеский секс
А зачем Вам вообще как-то это называть?Вам хорошо вместе, к официальному браку Вы не стремитесь, живите, наслаждайтесь, Вам остается только по-хорошему позавидовать)
Сообщение было удалено
+1
автор а вам завидую - мне бы так. По ходу ещё отношения, и с этим и с другими. Молодец!
Зачем вам эти отношения? Чтобы вы через несколько лет начали его обвинять, что он сгубил вас, вы на него время потратили! Блин, 5 лет это так много!
У меня похожая ситуация, только я считаю, что если что-то рвать, то рвать надо до конца, не оставляя надежды на возвращение. Мне, например, не хочется рвать себе душу постоянными "возвратами" к моему другу!
Ему так удобно, он привык, что так можно. Вот и все и никаких чувств.