Я общалась пол года с парнем, были у нас свободные отношения, потом поругались, он меня обидел и уже 2 месяца не общаемся вообще. Я знаю что он встречается с девушкой, то есть вернуть не вариант...я …
Сообщение было удалено
да и что поделаешь если любит он другую...и любил до меня. Сердцу не прикажешь(( у меня основная проблема: что мне делать?) если я забыть не могу и отпустить ситуацию для себя, внутри себя...его то я давно уже не трогаю(
что ещё за жертвенность? У тебя отличный характер. Просто молодой ещё и неопытный ))
А он не тебя не принял, а ситуацию с тобой. Ну не подошли вы друг другу и что? Страдать всю жизнь?
ты до него как-то жила?
Вот и живи. да я себя не люблю просто... Отсюда и жертвенность... Еще и он по самооценке ударил , не просто ушел, а к другой) в будущем не буду ошибок повторять таких, еще бы научиться не привязываться) спасибо вам за поддержку!
Сообщение было удалено
короче я писала 3 раза одно и тоже вам)) скачала новое приложение что называется) не видно куда что отправилось)))))
Смотри: самое ужасное,что только может быть, навязываться. ТЫы правильно решила,что его нужно забыть. Есть 2 способа очень крутых)Один: долгий, другой быстрый.
Первое: время (лечит всё!), Второе: новые отношения.Начни их, даже если симпатия невелика.Забудешь,переключишься и всё у тебя будет хорошо))
Тоже такое было. Я вообще людей не особо люблю и заранее ничего хорошего не жду, трудно влюбляюсь, схожусь, но он меня просто поразил умом, адекватностью, воспитанием, внешне симпатичный, наконец. Все сошлось, в общем. А потом я уехала в другую страну на два года, естественно, отношения на расстоянии - ерунда, расстались. Очень скучаю до сих пор, хотя немало парней пытается общаться достаточно приличных. Отношения иногда случаются, без особых страстей с моей стороны - чисто от скуки, я ж не бабка все-таки, чтоб дома сидеть и по прошлому страдать. Постоянно думаю, вспоминаю, все ему проигрывают, люблю до сих пор. Хотя объективно, он не идеал, конечно, но вот химия есть химия. Мой человек. Порой посещают мысли, что я так "залипла" только потому, что наши отношения не успели еще "разбиться о быт", недолго мы встречались, а ведь самое лучшее бывает в основном в начале отношений. И вот это лучшее покоя мне не дает.
Сообщение было удалено
я пытаюсь идти вторым способом! Да вот только симпатий нет совсем ни к кому) спасибо за совет)) попытаюсь;)
Сообщение было удалено
да, вот у меня с ним тоже было все замечательно, чувствовала себя как ни с одним другим мужчиной и все случилось так резко...хоть в чем то и разочаровалась, но тем не менее он мне продолжает нравиться... Вам желаю того же, чего и себе- встретить поскорее такого мужчину, любящего и заботливого, вторую половинку, который поможет забыть того, бывшего))
забудешь только с другим. Займись собой, и выходи на улицу ломать глаза мужикам! Если есть конечно чем ломать. Более быстрого способа кроме наркоты нет. Проверенно столетиями и не только в этой вселенной ))
Сообщение было удалено
ОООО! мой любимый вопрос!
Значит, когда его вспоминаете, вспоминайте кучу воняющего г.ов.на, прям, почувствуйте, как воняет г.ов.но в деревенском сортире. Через раз 5(если часто вспоминаете, то в этот же день) вас от этого парня воротить начнет. Проверено!!!!