Гость
Статьи
мне никто не нравится …

мне никто не нравится кроме него! я помешалась?

Я общалась пол года с парнем, были у нас свободные отношения, потом поругались, он меня обидел и уже 2 месяца не общаемся вообще. Я знаю что он встречается с девушкой, то есть вернуть не вариант...я знаю что она ему очень нравится. А я кроме него никого не хочу, причем в любом смысле этого слова. Смотрю на парней и они мне все кажутся не такими красивыми, не такими умными, не такими понимающими и т.д и этот список можно продолжать до бесконечности. При том что он меня обидел и сознательно я понимаю, что он просто козел. А в голове постоянно его голос, улыбка, слова... Мне кажется я надолго залипла. У меня уже депрессия, не могу без него. Как забыть???

принцесска
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вот опять.........Автор, сколько Вам лет?

принцесска

Сообщение было удалено

23, а почему опять?

Гость

Ну что тебе остается. Упустила шанс теперь советовать нечего. А нет: время лечит.

ЧелЛов ★ ★ ★
принцесска

Сообщение было удалено

Тетки сами кузнечихи своего счастья, типичная ситуация, что имеем не храним потреявши плачем.

Вот страдайте теперь, через годик другой отойдет может быть, если не перейдет в паталогическую стадию.

_

Мадам

Принцесска, вы обязательно встретите такого молодого человека,который сделает вас КОРОЛЕВОЙ,а этого товарища забудете,а если вспомните то лишь для того, чтобы поблагодарить Бога за то,что отвел вас от этого козла:)

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
принцесска

Сообщение было удалено

Автор, оставте парня в покое, дайте ему построить счастье с другой! Вы ещё встретите того единственного который явас полюбит.

Гость

Сообщение было удалено

Автор, оставте парня в покое, дайте ему построить счастье с другой! Вы ещё встретите того единственного который явас полюбит. да он и так в покое, я с ним в принципе сейчас не общаюсь...не понимаю

принцесска

Сообщение было удалено

Автор, оставте парня в покое, дайте ему построить счастье с другой! Вы ещё встретите того единственного который явас полюбит. он и так в покое, я с ним вообще никак не общаюсь...не понимаю о чем вы

Гость

Автор, если Вы с ним в принцепе не общаетесь и отстали от него, то чего вы здесь мозги еб@те людям! Что Вы хотите услышать????? Если забыть не можете, уйдите с головой в работу или в спорт!!!!!!!!

принцесска

Сообщение было удалено

кому я е*бу мозги? Конкретно вам? Не нравится тема-не заходите... я спросила как забыть, а не как помириться или что то в этом духе

Гость

Сообщение было удалено

А ну цыц! Автор, не слушайте этого. Боритесь за свои интересы, с какого перепуга им быть счастливыми, а вы так должны страдать. Если не получится вернуть, то хотя бы испортите им жизнь. Устройте гадам вендетту.

Гость
принцесска

Сообщение было удалено

))))))))) упустила мужива, теперь сиди и кусай локти!

Jinker

сколько ему лет?

Павел
Мадам

Сообщение было удалено

Мдя. Теперь он еще и козел

принцесска
Jinker

Сообщение было удалено

это имеет значение? Мы ровесники

принцесска
Гость

Сообщение было удалено

А ну цыц! Автор, не слушайте этого. Боритесь за свои интересы, с какого перепуга им быть счастливыми, а вы так должны страдать. Если не получится вернуть, то хотя бы испортите им жизнь. Устройте гадам вендетту. да я не хочу, я хочу переключиться на другого парня, а как - не знаю

Никак не можете отпустить его,а пора бы уже.Он вряд ли думает о вас теперь.Займите себя чем-нибудь и забудется все.

принцесска
Orangina

Сообщение было удалено

в том то и дело, что пора бы, а все никак. Уже работу сменила, чтобы что то новое, а голова все равно не о том думает.

Ну значит время,это лучший помощник.Насильно перестать думать невозможно,но со временем забудете о нем,это точно.

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

спасибо, я не понимаю почему все так по-злому реагируют на тему, если я ее создала в соответствующем разделе и думаю, что ни одна я задавалась таким вопросом, хотелось бы получить советы. А все реагируют как бык на красную тряпку...кроме вас и еще пары человек

Гость

Слушайте, у меня тоже есть один знакомый, с которым у нас странные отношения. Мы и не встречаемся вроде, но постоянно он рисуется вокруг меня.

И я тоже не могу выбить его из головы. Вот лето сейчас, а я ни с кем знакомиться даже не хочу, жду пока увижусь снова с этим парнем, чтобы уже окончательно убедиться, что ничего не будет между нами.

Белка

Гость 24, у меня та же фигня)))))))))) правда, уже проходит. Помогает активное общение с другими мужчинами (не в плане интима, а просто дружеское), даже через силу сначала. Просто медленно, но верно спадают розовые очки тогда, начинаешь замечать, что много нормальных вокруг, а не "один-единственный для тебя созданный"

тоже

так агрессивно все накинулись-упустила мужика. А тут же черным по белому автор написала, что он ее обидел, а не она его. Лечит только время и новая любовь. А как скоро вы найдете другого, вот это сложно

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Да я тоже общаюсь) Но тоже чисто по-дружески. А как появляется возможность что-то закрутить, так сразу появляется это "а вдруг". чувствую себя занятой. Эх, долго он мне еще мозги компостировать будет. Но ничего, я уже твердо решила: осенью либо развитие, либо пусть гуляет. А я буду искать парня.

Гость

Принцесска, это пройдет. Не сразу, конечно. Лучше всего помогает другой мужчина. Главное начать хоть с кем-то другим общаться. Раньше думала, что умру без этого мужчины, а сейчас слышать о нем не желаю.

Гость

Да нинадо тут никого ковать, не слушайте мужиков - недоделок

Шлите парня лесом и забудьте как страшный сон

хорошо что детей не наделали и не проштамповались

принцесска
Гость

Сообщение было удалено

я пытаюсь, спасибо! Встретилась недавно с парнем погулять, он мне был когда то тоже очень симпатичен, погуляла и разонравился, потому что не такой как ОН, всех сравниваю с ним((

принцесска
Гость

Сообщение было удалено

да, это точно...спасибо! Хочется послать, уже 150 раз это сделала и про себя и вслух, а забыть то не могу!(((

Гость

ты послать-то хочешь, потому что против твоего мнения он идет. А его мнение ты ни во что не ценишь. А когда он, как мужик, тобой унижен, ессно он уходит.

До тебя начинает озарение снисходить, что он мужик-то ничего в общем, надо бы вернуть. А ему зачем такие траблы с тобой?

принцесска
Гость

Сообщение было удалено

да я нормально к его мнению относилась, он ушел потому что он любит ты девушку, с которой он сейчас, а мне говорил что он с ней никогда и ни за что не будет. Вот и все... Ну унижен мной он конечно был напоследок, не могла же я не высказать. Возвращать его я не хочу, хочу как то понять что есть мужчины лучше него, которых я тоже смогу полюбить, с которыми я смогу быть такой же счастливой, какой была с ним...

Гость

Да зачем тебе снова мужчины?

поживи одна, успокойся, дурь выйдет из головы. Уверена, что скоро прибежит обратно ))

принцесска
Гость

Сообщение было удалено

было бы замечательно. наверное, я бы его как нибудь красивенько отправила лесом) хоть и сейчас тут страдаю... Мне одиноко, чувствую себя брошенкой, поэтому мне кажется мужчина бы меня спас, да только какой)))

Гость

Мужчина тебя не спасет. Опять вляпаешься.

Учись быть независимой внутри и ранимой снаружи

Гость

а ты наоборот наверное: независимая снаружи и ранимая внутри

принцесска
Гость

Сообщение было удалено

я наверное ранимая и внутри и снаружи)) независимой быть пытаюсь только) научите)

Гость

А что учить? Не привязывайся в этой жизни ни к кому, но будь заботлива и дружелюбна

Пожалуй всё.

принцесска
Гость

Сообщение было удалено

это надо иметь особый склад характера ,наверное... Или просто быть закаленной) а я привязываюсь к людям очень быстро...

Гость

а кто любит, чтобы к нему привязывались?

принцесска
Гость

Сообщение было удалено

не знаю даже, мне кажется это хорошо когда взаимно...а мне казалось что именно так у нас и было, а потом оказалось что нет, что привязалась только я

Гость

вот, молодец!

Осознавай потихоньку

Проанализируй, можешь сказать что он любит по жизни, а что нет. Что в тебе ему не нравилось. Из-за чего ссоры. Ссоры это уже значит привязанность и манипуляции.

принцесска
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)) это все опыт, согласна...в будущем очень пригодится, думаю...сделала уже для себя некоторые выводы)

Гость

ага. Отпусти его внутренне, не держи злости и не лелей каких то возвратов. Пусть идет.

А ты живи своей жизнью. Позвонит - поговори спокойно, как с другом. Без надрыва истеричного. Просто с заботой и ни о чем.

принцесска
Гость

Сообщение было удалено

выводы уже сделала, знаю уже как не надо себя вести, как надо... Вот теперь только бы не думать о нем постоянно, а применять это на других... А он не выходит из головы.

Гость

Будь собой. Но другой, свободной.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да злости то я не держу уже, я в какой то степени его даже понимаю...с моим то характером, да и что поделаешь если любит он другую...и любил до меня. Сердцу не прикажешь(( у меня основная проблема: что мне делать?) если я забыть не могу и отпустить ситуацию для себя, внутри себя...его то я давно уже не трогаю(

принцесска
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) вам бы в психологи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да и что поделаешь если любит он другую...и любил до меня. Сердцу не прикажешь(( у меня основная проблема: что мне делать?) если я забыть не могу и отпустить ситуацию для себя, внутри себя...его то я давно уже не трогаю(

что ещё за жертвенность? У тебя отличный характер. Просто молодой ещё и неопытный ))

А он не тебя не принял, а ситуацию с тобой. Ну не подошли вы друг другу и что? Страдать всю жизнь?

ты до него как-то жила?

Вот и живи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да и что поделаешь если любит он другую...и любил до меня. Сердцу не прикажешь(( у меня основная проблема: что мне делать?) если я забыть не могу и отпустить ситуацию для себя, внутри себя...его то я давно уже не трогаю(

что ещё за жертвенность? У тебя отличный характер. Просто молодой ещё и неопытный ))
А он не тебя не принял, а ситуацию с тобой. Ну не подошли вы друг другу и что? Страдать всю жизнь?

ты до него как-то жила?
Вот и живи. да напридумывала сама себе каких то планов, жила в иллюзиях, маме рассказала про него... Вот и залипла( в будущем не буду ошибок таких повторять и с привязанностями своими надо что то делать... Так и с ума сойти можно, я ведь первые дни была в жуткой депрессии, а потом поняла что убиваться из за козла, но мозгом понимаю, а сердцем или подсознанием - не знаю - нет))) спасибо вам за совет и поддержку:-*

Гость

Давай, не грусти!!!

Да, маму не слушай - с парнями знакомься и дружи, но старайся не залипать.

У тебя все будет ок! Я узнавала )))