Мы со своим парнем встречаемся больше четырех лет. В первый год было всё идеально. Я летала на крыльях счастья,не представляла своей жизни без него.
Но спустя год мы начали постоянно ссориться...по пустякам. В конце концов расстались.
Но продолжали общаться... Вновь сошлись... И так на протяжении всех лет...
Мы всегда расстались по обоюдному решению, оставались друзьями... Но он всегда был рядом и практически не давал мне ни с кем встречаться (мне было неловко общаться с другими, казалось, что изменяю ему)
Каждый раз я понимала, что лучше него мне никого не встретить и вновь возвращалась к нему...
А теперь я понимаю, что скорее всего не люблю его... Я его уважаю, я ему благодарна... Я питаю к нему самые теплые чувства...но это скорее родственные чувства, как к брату или к папе...
Он хороший, но не эмоциональный... Он меня не обнимает, лишний раз не поцелует... Просто он не привык к нежности и ласке... А для меня одно нежное объятие многое значит.
Я встречалась с ним столько лет, потому что думала, что нежность и ласка не главное в жизни...у него много других качеств, за которые я держалась. Например, если мне станет плохо, он может бросить все дела и приедет ко мне...
Все проблемы мы с ним обсуждаем вместе, над отношениями работаем... На счет нежности мы тоже много раз обсуждали...он старается проявлять, но я понимаю, что это не то... Понимаете, не тянет меня к нему как к парню...
И вот,я задумалась - может мы просто не созданы друг для друга?
Мне 22 года, но я уже боюсь, что могу остаться одна, если расстанусь с ним... Другие парни и рядом не стоят по сравнению с ним... Но и за «брата, родственника» замуж тоже не выйдешь...
Девушка,Вам всего 22!!!мозги включите "но уже боюсь остаться одна"!!!Уходите без оглядки.Иначе,всю жизнь так и будет,ни рыба,ни мясо ваши отношения.
У меня такая же ситуация,слово в слово...Мне тоже 22,4 года отношениям,от чувств осталась только привычка,понимаю,что отношения себя изжили,настраиваю себя на уход
не морочьте парням мозг, ничего не выйдет, уходите
а мне 31, один год вместе, и тоже на стенку лезть хочется, ни рыба ни мясо.
Тоже настраиваю себя на уход.
Скоро за штаны будем держаться с 15 лет, а то вдруг одна?
Сообщение было удалено
Ахха ха )))
мне почти 26, вместе были 6 лет,4 года женаты.год назад развелись.я одна.Мне,наверное,вообще крест на себе ставить надо?!
Нашла чем удивиить!!!!
девушки! У всех нежный и ласковых мужчин уже есть мужья. Не ищите слишком много показной нежности от своих. Мужчина по природе суров и сдержан.
Сообщение было удалено
Да я ему не морочу,мы с ним открыто разговариваем. над отношениями работаем каждый день. Но сейчас я чувствую, что всё... Видимо мы две половинки не одного целого.
Мне много лет, и то я не представляю, как жить с нелюбимым, а девчонки молодые на это идут. Ничего не скажешь, стальные натуры)).
Автор, если вы не такая, не рискуйте. Без любви жить не всякая сможет.
Автор, успокойся...у меня передоз этой нежности, ходит хвостом, задолбал жутко...а из меня такое лезет, о чем и не подозревала никогда...стала хамкой раздражительной...ну сил нет ей богу
на безрыбье и жо*па-соловей...
Очень хорошо тебя понимаю! Сходитесь от безысходности. Если не любишь - смысла нет. Просто удобно,это не то. И у меня такое было. Уходила потому что не любила, сходились потому что не было никого другого и вспоминала, как когда-то было хорошо. Не совершая этой ошибки! Будете сходится, пока один из вас не встретит свою любовь. Тебе 22, ты молодая))Найдёшь свою любовь и будешь счастлива!А с мч будете просто дружить)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!))) а как у Вас всё закончилось? Как сейчас живете?))
Я решилась и рассталась и теперь счастлива безмерно!!! )))))))))))