Встречаемся с парнем уже 2,5 года.Живем год.Все вроде бы неплохо.Уже активны разговоры про свадьбу в следующем году.Но в последнее время стала замечать, что он врет мне на каждом шагу.Удаление всех смс, звонков, даже пароль на телефон ставил.Всё таки вариант измены закрадывается в голову.Но сли она и есть, то только виртуальная.Просто у него график работы слишком плотный чтобы с кем то встречаться.Подскажите, пожалуйста, что делать?Уже начинаю думать а нужны ли мне с ним дальнейшие серьёзные отношения
Спросить в лоб. Послушать, что скажет. Там все понятно будет.
Сообщение было удалено
Даже не послушать, что скажет, а уловить первую реакцию.
Просто у него график работы слишком плотный чтобы с кем то встречаться.
какая чушь, с вами же есть время встречаться, еще есть обеденный перерыв, еще можно встречаться с бабой с работы прям на работе, короче много чего можно придумать, узнайте как взломать телефон
Автор, вы вообще знаете что можно пойти на работу утром, написать там заявление за свой счет и пойти на съемную квартиру, а потом ехать домой типа как с работы едешь
У меня был такой. Скрытный. Точно у него кто-то завелся. Спросите в лоб и смотрите на реакцию.
Спросила сейчас в обеденный перерыв обо всем конкретно.Клянется, божится, что нет у него никого.Говорит сама все себе надумала
А что еще он мог сказать?
Мой муженек тоже любитель врать, так я уже знаю какими словами врать будет.
Т.е. ты хочешь сказать что ты проверяешь абсолютно ВСЕ раз знаешь что смс удалены и пароли на телефоне.Я вообще не подхожу к соц сетям или телефону мужа.Да ну блин.Уйдет-скатертью дорога.Автор яб от тебя тоже чикинилась-залезать в личную инфу.Дура ты)
Поговорите с ним,но уже есть недоверие а это проблема.
Сообщение было удалено
Раньше никогда никуда не залезала.А когда вранье началось, то я просто стала искать причину этого.Не хочу ходить рогатая и узнать все последней вот как раз как эта дура про которую вы говорите
Сообщение было удалено
И как вы с ним живете?Как терпите?
Сообщение было удалено
Да не узнаешь ты даже если захочешь.Узнаешь будешь полной дурой с дерганным глазом.А если ничего нет так и отношения разрушишь на пустом месте своими проверками. Я вот считаю что займусь ка я лучше своей задницей и не стану бегать за любимым человеком.Пусть лучше он переживает чейто я прехорашиваюсь и вообще.Ты все равно не предотвратишь то что уже началось а присечь я тебе сказала как-обрати внимание на себя...собой займись.Отстань от человека.Ты как 15ти летняя ей богу-в дурах не хочу остаться бе бебе...
Сообщение было удалено
Развожусь. Может кто возьмет кобелька в добрые руки?
Сообщение было удалено
Мне точно не надо)))Своего хватает
на вашем месте отзеркалила бы ему ситуацию один в один и держала бы в голове, что все в любой момент в этой жизни может закончиться - нравится нам это или нет.
Сообщение было удалено
А как зеркалить?Поставить пароль на телефон?Или начать врать просто так
график плотный?)))с этого и начинаются измены...
У меня такой был, сплошные командировки! В общем ушел к другой девице, как я ей благодарна!!!! ТАНЮША, СПАСИБО ТЕБЕ
Сообщение было удалено
Ага, сразу в лоб сказать: я всё знаю, кобелина.
У меня был врун. Обр всем врал, что есть вторая работа, рассказывал истории в которых учавствовал, а эти истории я на ютубе видела. Спрашиваоа как прошел день и он мне каждый день выдумывал историю в которой он герой и как он спасал людей(он типа спасателем ночью работал на второй работе), врал что в свои 24 получил 2 высших, в армии успел побывать, опыт работы спасателем у него уже огого сколько, тк погоны и чин высокий имел. Не состыковочка. Начала его подлавливать, детали спрашивать, он почуял что запахло жареным и убежал. Аа еще он паралельно со второй встречался. В последний раз я пришла к нему на работу, хотя он просил не прихолить, тип занят до позна, я поняла что девка у него)) пришла, а они оба сидят )) постресрвала я после расставания, подумала что дурачек он, со справкой, может больной и заразил чем, хз этих даунов
Сообщение было удалено
Завелся)) как будто вши
Спасибо всем, что поделились своим опытом, советами.Только понимаю, что сама должна решение принимать.Быть вместе или разбегаться.У нас отношения такие ещё- как на волнах.То слишком хорошо, то слишком плохо.И ничего не перевешивает.Если оставаться с ним- не будет гарантий, что станет хуже или лучше.
Если не изменяет,значит просто скрытный и ничего страшного нет в этом. У меня тоже на плеер и Камасутра и какие фото глупые...Тоже не люблю,когда мой мч в этом всём копается))
Даже не знаю, к меня двоякое мнение. У меня муж ничего не скрывает, все телефоны лежат в свободном доступе, помню мой сел мобильник, а мне срочно надо было отъехать, муж дал свой с его сим, у него выходной был и телефон не нужен. Да и контакт его открыт дома всегда, я знаю все пароли от почт, от контакта, от фейсбука. Если у меня вызывает подозрение кто то в его записной книге, я могу позвонить и узнать кто это.
А вот мой телефон под паролем, пароли от соц сетей он не знает, да и не спрашивает, когда кто то пишет не лезет смотреть. У меня там ничего такого нет, я верная жена, но мне бы не хотелось чтобы он капался, там переписки с мамой с подругами, сайты всякие, женские статьи, ну нафиг. Даже когда айпад мой берет, у меня паника начинается, хотя там максимум, что найдет это статейки какие нибудь))
Поосмотритесь к его поведению, попросите его моб, типо смс срочно отправить , посмотрите на реакцию
Если ты - умная, ты его бросишь