Живем вместе около года, ссоры постоянные. Ревнует меня ко всему, сил моих нет больше терпеть. И как объяснить, что ничего такого я не делаю. С самого начала отношений было все хорошо, был добрый, заботливый, внимательный. Как то, за ужином, завел разговор про " только не изменяй мне", ну а я вообще ни о чем таком даже и не думала, какие могут быть измены, тем более в самом начале, когда я вся в любви к нему. Дальше больше, стал названивать через каждые пол часа, если мы не вместе и спрашивать где я и что. Мог позвонить и спросить ты где? Я там-то там с подружкой, а он мне в ответ, а тебя сейчас видели в другом месте с молодым человеком. Вот так и живем, в постоянных проверках и подозрениях. Сам стал скрытный. Я стала думать, раз так себя ведет, может сам гуляет. Как-то, пока был в душе, залезла в его телефон... Куча всяких баб, пишут ему что скучают и прочее. Получается, так за мной следит, потому что сам не чист и боится такого же поведения от меня.
Но сил терпеть его ревность уже нет
Так зеркальте. Звоните, истерите и докапывайтесь.
Энергетический вампирю.сами не живут-и другим не дают.
не берите трубку когда звонит - пусть побесится
такая же ситуация и у меня и тоже год вместе. ну Я не выдержала и когда на он в очередной раз попросил почитать мои сообщения в соц сети на проверку ухажеров при всех присутствующих людях сказала: "меня дескать не волнуют его детские психологические травмы, когда его мамаша бл...ством занималась и его бесконечные измены бывшим женам. По себе людей не судят. Полдня обижался, но потом сам позвонил и сейчас вроде все нормально. Некоторое время. Но вообще будущего с таким человеком Я не вижу. Планирую расставаться.
автор, бегите от такого роняя тапки, ревность нормально, но мега ревность - болезнь, как правило ревнует- сам не чист, но плохо будет только вам от этого
Сообщение было удалено
Не могу пока убежать((( Люблю его. Делала попытку расстаться. Вернул. Нашла дома чужие заколки и тошно и больно от этого.
Но пока не могу уйти. Чувства к нему сильные.
Сообщение было удалено
Не брала. Бесился. Но от этого только хуже.
автор - ППццц - это не жизнь!!
Ну а силы есть терпеть, раз до сих пор не ушла!
Не могу пока убежать((( Люблю его. Делала попытку расстаться. Вернул. Нашла дома чужие заколки и тошно и больно от этого.
автор вы что себя вообще не уважаете?
он в вашей с ним постели наверное с девахами "рахается, фу, вам не противно?
или опомнитесь когда заразит чем?
А вы не ревнуете?мож он спец провоцирует?был у меня такой,а заколки мог сам подложить
капец, бывают же больные на голову
Сообщение было удалено
Я в эти, специально провоцирует не верю. Не на столько мужики хитры. Знаю, чувствую, что в мое отсутствие была девушка. Ведет он себя как-то по другому. И спрашивала я и по реакции поняла что была! И когда мы встретились, первое, что он сказал, что ему не важно было у меня с кем-то что-то или нет. Я теперь все что он говорит, переворачиваю на него. + еще эти заколки. Значит было.
Сообщение было удалено
Такое чувство что и правда не уважаю((( я люблю его и ничего не могу с этим поделать. Хоть мне и плохо.
Сообщение было удалено
Измените ему, мне только это помогает простить своего партнера за его измену
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]автор, бегите от такого роняя тапки, ревность нормально, но мега ревность - болезнь, как правило ревнует- сам не чист, но плохо будет только вам от этого
он сказал, что ему не важно было у меня с кем-то что-то или нет. Я теперь все что он говорит, переворачиваю на него. + еще эти заколки. Значит было.
фраза парня интересная, странная я бы сказала, ревновать к прошлому???? особенно странно если вам не по 18 лет и у каждого своя была жизнь, но он именно подчеркнул это, может хотел услышать "любимый я чиста и девственна"?
Такое чувство что и правда не уважаю((( я люблю его и ничего не могу с этим поделать. Хоть мне и плохо.
может это не любовь, а привычка или боязнь быть одной, может вам надо чаще отдыхать в кругу друзей, заводить новые знакомства и таким образом отдалитесь от него и поднимете самооценку?
Был такой,ревность потом вечные подозрения какие то.Устала от этого реально,отчитываться и словно оправдываться постоянно.Сильно любила и тем не менее ушла,нет доверия=нет отношений.
А у вас он еще сам с кем то там общается,нет совести вообще.
у меня был такой экстраревнивец. потом оказалось, несколько телок попеременно водил к нам домой, спал с ними на нашей кроватке. Слава богу , я тоже была не промах, у меня был любовник, хоть не так обидно. вот такая странная была любовь. потом он женился, мы остались друзьями, так он мне рассказывал как своей жене изменяет, в подробностях, и ржал. Грустно. Бл ядуны-на всю жизнь такие.
У него реально отклонения. Ревность это не от любви, а от сдвига. Такой может реально прибить. Бросай.
Сообщение было удалено
И мой гуляет и меня судит по себе, думает и я такая же. И потому прохода мне и не дает ревностью своей.
Сообщение было удалено
[quote="Гость&qu?ot;]автор, бегите от такого роняя тапки, ревность нормально, но мега ревность - болезнь, как правило ревнует- сам не чист, но плохо будет только вам от этого
Знаете, у меня были такие мысли. Что раз он ревнует и сам гуляет, то может и мне ему изменить, чтоб хотя бы было за что в тык получать и когда за дело, не так обидно. Но не могу!
Сообщение было удалено
А эта идея, стоит попробовать.
Сообщение было удалено
Год терплю, силы на исходе уже. Один знакомый мне сказал, не нравится бросай его, а если любишь терпи не жалуйся. Вот и терплю, пока люблю.
12 ой еще какие мужики хитрые поверьте)такую махинахию придумают что ни одна баба не додумается)
Сообщение было удалено
Но есть еще и женская интуиция, если чувствуешь, что в отношениях что-то не то, значит точно.
А самое обидное, что у него еще куча каких-то подружек. С которыми он проводит время. Так еще как-то высказал мне за то, что не хочу с ними знакомится. А мне зачем общаться с его подругами, которых он трахает.
Мне 23. Сейчас решила, что точно от него уйду. Все еще впереди.
дерзайте, автор, коврик из вас хороший для вытирания ног, срабатывает "чем меньше мы женщину любим тем больше нравимся мы ей" как-то так
Сообщение было удалено
Получается, что да .
Зачем же он тебя ревнует если у него куча подруг?хм. Ни одна так другая
Сообщение было удалено
Да это унижаться только.Но если себя совсем не уважаете то конечно.Он сам проводит время с не пойми кем,а вы звоните,истерите.Как мило.
Сообщение было удалено
вот и мне не понятно. Бросил бы уже и умотал к другой. А нет.
Автор, ну вы что как дура. Он вам изменяет (доказательство смски и заколки), достает вас ревностью. А вы еще думаете. ненормальная ревность выдает изменщиков или тех кто потенциально способны изменить, тем более вы нашли доказательства. Что вы как дурочка - люблю не могу уйти. Наступите себе на горло. Ведь все равно вы с ним растанетесь. если уже сейчас такое то дальше будет еще хуже. Он вас будет обзывать и унижать, ревность его будет разгораться. А вы его возненавидите за придирки и измены. Вы сейчас тратите свое драгоценное время на безвыходные отношения. В это время вы можете встретить хорошего парня. А если упустите свой шанс то может этот парень пройдет мимо и не встретится. Это у вас все эмоции - люблю не могу. А я знаю что можете. Но не хотите прекратить эти отношения.