Девочки просили или просите ли вы своего мужа о подарке на рождение ребенка . Считается ли это нормально , когда мужья дарят подарки в этот знаменательный день ?
Думаю да. Лично я уже заказала)
Конечно, минимум порш кайен!!!!!
Я не просила, сам делал подарки, как и на каждый день рождения детей. Это как то настолько естественно... Если хотите что то определенное, то попросите, а нет - позвольте ему сделать вам сюрприз.
Муж уже спрашивает, его сестре муж за сына подарил кольцо с россыпью бриллиантов - а я считаю, что это вообще бессмысленная огромных трата денег из общего бюджета, ведь ни мы, ни они не миллионеры и даже не средний класс. Что-то памятное, конечно, будет приятно - но вот шубы, как некоторые просят - вообще, на мой взгляд, к рождению ребенка не относятся.
Как можно подарки выпрашивать. Да и какая-то бредовая традиция - дарить подарки за рождение ребенка.
а почему должен быть подарок за рождение ребенка? как будто детей для мужа только рожают...
Мужу дарю подарки на день зачатия ребенка, он молодец, выложился тогда на все 100. Он мне дарит подарки на день рождения ребенка. Еще мне дарят подарки благодарные новоиспеченные дедушки, бабушки, тети и дяди.
в моем понимании - только для мужа, не люблю детей и не хочу, но для мужа сделаю подарок, за что должен он будет мне и очень много. (еще как встречались знал что у меня такие убеждения). закидайте меня тапками тетки-квочки!!!
Сообщение было удалено
Подарки еще, бывает, и просто так делают)
Не знаю, для меня в принципе такие вопросы - дикость.
Сообщение было удалено
В теме написано "ПРОСИТЬ ли" - о каком просто так тут речь?
Сообщение было удалено
Я думаю (надеюсь) автор знает, что муж хоть что нибудь да подарит, и хочет просто намекнуть... Ну я лично не знаю из своего окружения никого, кто бы НЕ дарил в честь рождения ребенка женщине подарков, причем серьезных.
Почему бы и не попросить, хотя должен быть такой мужик чтобы и просить не пришлось
Сообщение было удалено
Да я догадываюсь )) было бы неплохо если б он подарил мне что я хочу ))) просто мужчины они же сильно не понимают и не разбираются даже в том же дизайне например сережек или кольца ))) но сказать или как то поговорить на эту тему стесняюсь..
Сообщение было удалено
Ну, я в молодости у своего "заказывала" так: шли вместе в тц (или еще куда), я там кружила вокруг какого-нибудь понравившегося ювелирного изделия со вздохами и ахами, типа "мне б такого". Ну и на следующий праздник оно было моим. А сейчас уже сам все понимает, какой вкус, что надо.
Я не просила и не ждала никакого подарка. У нас общий прозрачный бюджет, в любое время я могу и так купить,что мне надо. Он же сюрпризы делать не любит и не умеет.
Сообщение было удалено
Надо тоже так покружить :)) спасибо за совет !
Сообщение было удалено
У нас только муж работает мне 19 я студентка )) поэтому он главный пока что полностью ))) но сюрпризы всегда делает )
Сообщение было удалено
Вы такой подарок просите ? Вы наверно из достаточно обеспеченной семьи..
Я ничего не просила. Мне не дарил. И в голову не могло придти такое.
А я считаю, если у самого мозгов на подарок не хватает, то и попросить можно. Шутка ли, 9 месяцев страдать, потом роды, потом ВЫ будете растить ребенка. Пусть расщедрится на нечто большее, чем один активный сперматозоид!
Сообщение было удалено
что за совдеп
Тема прекрасно иллюстрирует истинную цель рождения ребенка для женщины.
Сообщение было удалено
Кольцо с бриллиантом или даже бентли не стоят куска здоровья женщины, которое она тратит, рожая мужу сына!
Никакой дорогой подарок не заменит безвозвратно потерянного здоровья и привлекательности.
Сообщение было удалено
А какова, интересно, цель рождения ребёнка для мужчины? "Продолжение рода", "наследник"???
Для женщины, получается, чтоб кольцо ср.а.ное получить?
Ну, идиоты ...
Сообщение было удалено
ПРОСИТЬ... это вообще как себя надо не уважать.. Нормальный муж вообще то о таких вещах сам все понимает!
Мне подарил украшения (целый гарнитур) с изумрудами (естесвенными а не искусств.)
Сообщение было удалено
Вам похвастаться не кому или вы мечтаете ? :) и то и другое в принципе для человека естественно. Но согласитесь , во всех в семьях достаток разный, а так же в некоторых семьях о подарке на рождение ребенка не задумывается не только мужчина но и даже сама женщина. Что для вас нормально , для других будет дико.
Я видела во дворе автомобиль красный, на заднем стекле слова: Спасибо за дочку! И шарики!
Блин, так романтично!
А у меня муж даже в квартире не убрал, мама моя всю квартиру вылизала.
Сообщение было удалено
Это еще что! У моей знакомой муж кредит взял, чтобы купить ей кольцо на рождение ребенка, вот где маразм - им жрать нечего, куча долгов и кредит
Сообщение было удалено
Вы говорите о крайностях . Конечно они сумасшедшие , но если в семье деньги есть, то..
Сообщение было удалено
если есть деньги, то подарок почему бы и не подарить? То же кольцо, например. Но, основываясь на собственном опыте, лучше показать мужу конкретное кольцо, мол, вот такое хочу. А то мой выбрал на свой вкус....Но я все равно носила, ему приятно было:))
я просто сказала, то нужен подарок. Сама его выбрала и вместе купили. сережки с брюликами )) ношу я удовольствием. и всегда говорю, что это лучший подарок)))!!!
Подарки не выпрашивают.
Тот, кто хочет сделать любимому человеку приятное, тот и дарит. Тем более, на рождение ребёнка! По средствам, конечно. Пусть даже колечко недорогое.