Чему можно радоваться если личная жизнь не сложилась?
Мы находим радость жизни в том, что опять влюбились и может выйдем замуж, а не захотим - не выйдем, а будем есть перед загсом свой паспорт :-)
Сообщение было удалено
Одиночка вы,если надеетесь,что она по клубам ходит,кошку заводит и выпивает от одиночества.)Не одиноких не раздражают довольные люди.
Сообщение было удалено
Почему она себе врёт?Как у меня всю жизнь поклонники так я без мужчин и не страдала никогда,а когда их нет,то,наверное,всё так,как вы это точно знаете.))
смотри.. а если - не ревновать мужика - это значит - да пофик мне. нет ?
я может мне тоже не ревновать моего. но не получается ((Не, мне по фиг не было до него. Наоборот, я его любила, прямо-таки боготворила. Даже когда он где-нибудь с друзьями загуляет на 4-дневной пьянке (мы тогда совсем молодые были) и мне не звонил, я не злилась. Он приходит, говорит: мол, сволочь я такая-рассякая. А я прощала ему все. Один раз поругались (а мы оба эмоциональные), он взял холодильник(!) и кинул в мою сторону. Не попал правда)) Я даже это простила. Но он мне не изменял. Или по крайней мере, я не знала.
А чего ты мужа ревнуешь? Может поэтому так хочется изменить, дабы компенсировать свою неуверенность в нем?[/quote]
не знаю, зачем ревную. (( наверно, потому что знаю, что человек может допустить слабость на стороне в какой-то момент, по какой-либо причине. наверно, я не прощу ему измены.. не представляю себе пока, как прощают..
я этого боюсь .... боюсь потерять его.
зашла сюда опять - написать тебе ответ, если увидишь, ибо после "терпи, казак" и брошенного в тебя холодильника ( в меня мой еще не кидал сей предмет ) ))) -
куда-то моя хотелка испарилась !! :) Спасибо !!!
бред какой-то придумала я себе, подшофе )
лябоффьь нагрянула.. у казака ))))) волнение приключилось блинн ) в отпуск пора!
Одиночество может быть, кому-то и хорошо.. я уже почти верю некоторым здесь
сообщениям ) пусть у них все будет хорошо !
но - сильно не хочу в ряды одиноких. и в жизни кого одиночек знаю - все хотят встретить достойного мужчину. и на "тяжеленный" быт уже согласны..
как там Упрямая и 71й ? хоть бы рассказали, как жизнь идет, общение, или какая хоть погода,, и всё такое ))) надеюсь, у них все ок =))
Кто ж спорит, что с ЛЮБИМЫМ лучше, чем одной. Но такого еще надо встретить, может это просто не всем дано?
А так, лучше одной, чем со случайным мужиком. Вообще, бытует мнение, что если женщина одна, значит ОНА никому не понравилась. Но ведь на самом деле, завалящего мужика может найти любая, сз просто забит такими мужиками, которые согласны на любую. Ни о какой любви там и речи нет. Но не каждой женщине нужно такое, без любви, формально чтоб штаны были.
Ну мне 33, отстрадалась, отлюбила, да так, что уже искренне не понимаю зачем мне мужчина. Что, кроме проблем и неудобств от его наличия? Единственное - хотелось бы ребенка. Но тут вопрос только в финансах.
Сообщение было удалено
но совсем не равна семье
Все верно, это разные миры, но каждый по своему хорош, каждый выберает свое
Сообщение было удалено
но совсем не равна семье[/яуоте]
Все верно, это разные миры, но каждый по своему хорош, каждый выберает свое[/яуоте]
Сообщение было удалено
Ха-ха!!! А можно быть счастливой замужней мамой и не встречать старость в "гордом" одиночестве с жующей допой деньгами!!!
Не завидую 30+ летним. Мне 37 и у меня партнерши моложе 28-ми ни разу в жизни не было. Не потому что 30+ хуже выглядят или т.п.. Просто ощущения, что у них тараканы в голове, нет легкости что ли в отношениях.
Сообщение было удалено
У меня сестра не была замужем, но кошек у нее отродясь не было))). Ща на пенсии в инете целыми днями, как и мы и вы все.))))
Сообщение было удалено
может СТАРШЕ 28?
Да чем старше я становлюсь, тем больше радуюсь этому глядючи на окружающих меня "счастливиц" !
А в начале такие гордые ходили, как же, у них все "как у всех", а потом ТАКИЕ
жуткие истории в ассотрименте начались что" спаси, господи" от такого счастья !
Сообщение было удалено
да. сорь. старше))
Сообщение было удалено
Ну, в большинстве-то как раз истории счастливые.
Выколупывать из груды счастья несчатье и радоваться, что от него убереглись (а что счастье мимо пролетело - ну и фиг с ним) - как-то не комильфо...
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь что тебя в старости ждет?
Сообщение было удалено
ты думаешь кому то есть дело до тебя?
у меня полно знакомых одиночек, живут себе не тужат, активная насыщенная жизнь как правило. В отличие от семейных знакомых, которых вся жизнь дом-работа
Сообщение было удалено
И много вы знаете "счастливых историй " ? Я вот как-то особого счастья ни у кого не вижу. А вижу ненависть скрытую или явную, дележку имущества, не очень приятные отношения невесток-свекровей, детей-идиотов, завязанность на быте, дележку денег, ревность, разводы и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Натирают курагу и говорят, что все мужики казлы, а все почему? потому что привыкли посвящать себя только себе, ну и царствие им небесное.
Напишу про себя. Когда я была замужем - я была в рабстве. Готовила, стирала, убирала, все для мужа поганца, угождала ему. На выходных тоже ему, все приказы долбонутые выполняла, как последняя дурында. Теперь он ушел к другой бабе и я живууу для себя. Это такое счастье... Вечерами фильмы смотрю, на велике катаюсь, зимой на лыжах. Собираюсь в бассейн... Не жизнь, а сказка... И парни ухаживают за мной. Работа хорошая. А тетки замужние лохушки - завидуйте... идите дальше терпите своих вонючих мужиков.
8 лет прослужила мужу, наконец другу идиотку нашел... А я счастлива стала... Вот в чем счастье то, в отсутствии брюзжащих дядек рядом.
Сообщение было удалено
вот тебя вштырило, что, никто не хочет с тобой жить, а хотят только по ресторанам за твой счет ходить? бедненький
Поводов для радости может быть много: путешествия, хобби и так далее.
Но когда в голове и в душе есть ощущение, что жизнь не устроена, то искренней и большой радости ничего не доставляет. и это нормально. сам себя не обманешь. нужно решать эту ситуацию, а не стараться уйти от нее. Как решать? например, если есть свободный и милый сердцу мужчина, то можно проявить инициативу. и вообще действовать как подскажет сердце.
Сообщение было удалено
так-то оно так. я тоже свободна и живу для себя. НО с парнями, которые за вами ухоживают, вы будете развлекаться до конца жизни? чем ближе к пенсии, тем этих парней будет все меньше.
как ни крути пустота в личной жизни должна наполняться чем-то достойным и приносящим счастье и удовлетворение.
а у вас крайности: то мудаку какому-то угождать пять лет, то порхать как бабочка. оба сценария ущербны. так долго не живут.
искренне желаю вам найти свое счастье.
Мне 32) Развелась год назад. Итак радость это:
Ребенок
Родители, семья
Своя квартира, машина, покупки
Любовник, есть поклонники
Люблю ухаживать за собой, одежда, волосы)
Русская баня
Поездки на природу, дача
Новые знакомства
Фотоаппарат купила, ненарадуюсь)
Полезная еда
Секс!!!
Не поверите, только после 30 я стала ЖИТЬ и радоваться! И радость кругом, чего и всем желаю)
так-то оно так. я тоже свободна и живу для себя. НО с парнями, которые за вами ухоживают, вы будете развлекаться до конца жизни? чем ближе к пенсии, тем этих парней будет все меньше.
как ни крути пустота в личной жизни должна наполняться чем-то достойным и приносящим счастье и удовлетворение.
а у вас крайности: то мудаку какому-то угождать пять лет, то порхать как бабочка. оба сценария ущербны. так долго не живут.
искренне желаю вам найти свое счастье.
Вы наверное замужем не были? Я лично с одной тарелки 12 лет ела, и тааакой кайф вырваться на свободу! И всего 32, уже все есть, и сыну 12 лет! А я еще молода, всегда держала себя в форме, и могу еще поменять свою жизнь! вот это драйф, когда ты решаешь, а не муж, свекровь, его брат и вообще, все решают за тебя (в моем случае). Любимый это конечно хорошо, но страдать никак не получается, времени нет!)
Можно начать рубать в World of Warcraft
Автор, за 30? Мне 54, правда дети ест и живут далеко. Одиночество ето классное состояние свободы. Когда молода, маленкие дети, выходки и гулянки мужа, нехватка денег, все ето идет стрессом по психике как катком. А вед все было как по болним форумским темам: мама моя тиран, свекров, муж. Все ета компания вдалбливала буквално в землю мою самооценку. Родня, близкие люди так сказат. " Никому не нужная, никчемная, держис за мужа своего, д у ра." И я верила как ло х ушка про слези в подушку, про стакан воды, про одинокую старост.
Вот я в разводе 15 лет, за ето время сделала много полезного для своеи будушеи старости. Помогаю материално детям, беру классы для самообразования, а самое то главное, свобода. Никаких штанов не надо мне. Оно и ранше не столко того секса, сколко проблем от него. То беременная, то муж трихомоноз приташит. Все драми вокруг секса. А как оказывается хорошо то жит без му'жчины. Хожу в спортивнои одежде,покупаю здоровую еду, ест старенкая но надежная машина, друзия, собака, работа. Лучшее что можно себе пожелат ето покои и воля.
Сообщение было удалено
Да, но и замужем вы не застрахованы, что он вас не бросит после 40, после 50?
Понимаете разницу? Вы будете жить и терпеть мужа, чтобы не остаться в старости одинкой, а тут бац, и он находить молодую и красивую и оставляет вас локти кусать после 40 или 45-ти?
Таких примеров масса, у меня знакомых таких очень много... Дети выросли, и делать больше мужу и жене вместе нечего...
Так лучше в 30 начать, чем в 50? Ага?
Сообщение было удалено
Мда, ключевая фраза - ЖИЗНЬ НЕ УСТРОЕНА ?!
Наличие хорошей работы, зартлаты, квартиры, независимости и ПОЛНАЯ СВОБОДА в действиях, это жизнь не устроена ? Тогда, да , вам просто необходиы портки, перед которыми вы будете отчитываться и дети, на воспитание которых вы положите лучшие годы.
По поводу жизни в старости хочу сказать - знаю очень, очень много примеров, когда люди живут в браке, вроде как дружно, жена вся такая домашняя и довольная, что уж она-то в старости точно одна не останется, а потом, когда им уже по 50 лет, муж заявляется к ней и говорит, что по факту у него уже давно другая и он к ней уходит. И все - развод и женщина одинока.
Так что никогда нельзя зарекаться.
Также знаю много примеров, когда женщина рожает много детей, а все они уезжают в другие города и матери не помогают. Или даже не уезжают, просто отказываются помогать, выкидывают ее из своей жизни. Опять-таки никто не застрахован.
Люди, вы че тут с ума сошли?? Какой процент счастливых женатых пар, где еще есть любовь и романтика?? 3%?? Это со стороны всегда замечательно кажется: ах, у нее семья, дети. А как с близкими замужними подругами пообщаешься, так их и жалеть начинаешь. Мужик лежит на диване, вялый, апатичный, чувств к нему уже никаких нет.. Мне, конечно, пока не 30.. но дело к тому идет. А у меня поклонники, ухажеры, друзья, свидания ну и само собой работа, хобби... раз в полгода приблизительно я влюбляюсь, чаще взаимно.. На фига мне замуж?? Чтобы сидеть и ныть в трубку подругам, какой он (гипотетический муж) козел. Потому что рано или поздно мне он осточертеет. Нет уж.. И да, замужем я уже побывала.. Тут на стороне незамужних, холостых лучше, однозначно :))
Сообщение было удалено
. +1000000000
Сообщение было удалено
Все верно. Никогда не знаешь, как правильно поступить в этой жизни и как оно будет. Можно жить одной и быть очень счастливой, можно и в семейной жизни быть счастливой, а можно и не быть. Думаю, счастье, самодостаточноть нужно искать в самих себе.
Ничему мы уже не радуемся. Ждём смерти.
А если серьёзно, самой-то не смешно такой вопрос задавать, автор? По твоему в жизни никаких радостей, кроме еб*ря больше нет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, с этим не возможно не согласится
Мне за 30, от своего мужа ушла сама, так как стал неприятен на физическом уровне, теперь уже 10 лет одна.. Свобода... сладкое слово, и покувыркаться с чужими мужьями можно... но только больно очень, когда он все равно к ней бежит, трусится, чтоб жена ничего не узнала, в телефоне шифрует моё имя... сама себя уважать перестаю... на улице встречу - делает вид что не знает, а потом цветы дарит... больно, самоуважение и самолюбие растоптаны
Везёт тем, кто воспринимает это не драматично, а поверхностно
Такие чувствуют себя счастливыми, без всякого самовушения
Одинокая женщина никогда не потеряет своих детей, они никогда не заболеют, никогда муж не променяет на другую. Никогда не узнает предательство друзей, которых нет. Одним словом это огромные плюсы, козыри, которые у неё есть!!!
Ирсон,добрый вечер,а как вы зарабатываете большие деньги,что еще можете и радоваться жизни?
Ирсон, добрый вечер,а как вы зарабатываете большие деньги,что вы еще и можете радоваться жизни,сможете ответить?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
алкоголичками становятся
можно быть одинокой и в 30 и в 40 причем что муж будет находиться рядом. Не все понимают тебя, твой внутренний мир. Мой муж убил во мне к 30 годам все самое светлое, все самые светлые чувства которые были. И оставив меня нервозной идиоткой
дети это прекрасно. Я бы изменила одно не выбрала именно этого мужчину и не выходила бы замуж вообще. Сижу и тихо ненавижу его, его родню, всех его сестер....
Ужасно то, что твой муж не ценит твоих жертв. Почему семья не может быть без жертв? Почему счастье приходит только с борьбой и болью...
Сообщение было удалено
Так брось его нахрен такого мужа. Найдешь себе лучше!
Все что написано вами- это страх взгятуть на действительность. Остаться в выходной у телевизора и ждать понедельника, чтобы занять себя на работе! Судорожно искать хоть какой-то смысл в дальнейшем существовании. Менять картинки в путешествиях, заниматься каким-то бесцельным хобби. На час увидеться с любовником, и получить разочарование и боль когда он уходит. И опять остаться одной... Без любимого мужчины рядом нет цельности. Нет радости и ощущения полноты жизни. Все выхолощено.