Чему можно радоваться если личная жизнь не сложилась?
Работа.
Моя кошка.
Путешествия.
Друзья.
Мое хобби.
Кошек заводят.
В 30 уже можно ставить "крест" на личной жизни? Ещё всё может сложиться лучше, чем у других. Выбор будет более осознанным.
Путешествовать зарабатывать большие деньги ведь карьера удалась, смотреть мир..радоваться жизни т.к. можешь многое себе позволить потому что денег жопой жуй! и менять любовников как перчатки! п моему это гораздо круче чем сидеть в бедноте терпеть мужа дебила и воспитывать сопляков!
За 30 это смешно. Еще 10 раз можно выйти замуж и родить, кому оно надо.
Да вон моя мама в 60, ни минуты свободной, к внуку редко ездит, а так работа, путешествия, фитнес, бассейн. Папа умер, она живет одна и довольна жизнью.
Сообщение было удалено
С вами согласна до момента в бедноте..... я лично радуюсь успешному любящему мужу, прекрасному сыну, достаку, карьере неплохой, путешествиям и прочее в свои 32.
Сообщение было удалено
Сдается мне вы перепутали личную жизнь с семейной.
Сообщение было удалено
Это если карьера удалась.
Сообщение было удалено
Не смешите, карьеристки. Большинство - обычный офисный планктон, не способный заработать даже на качественный отдых. Такая же нищета, только в одиночестве.
Сообщение было удалено
вот-вот))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++)))))))))))
Сообщение было удалено
Наркотикам
Беспорядочному сексу
Можно не убирать неделями
Тратить деньги только на себя
Сообщение было удалено
+100
Так и делаю) Мне за 30.
После 30 многие ценности в жизни переосмысливаются. Если раньше смыслом жизни я считала семью и детей, то теперь я и мои интересы на первом месте. В мужьях (не мужчинах) разочаровалась, как и в браке, детей не хочу.
Саморазвитие, карьера, путешествия, общение с друзьями = счастье.
Гость, 14, ну, уж Вы загнули про наркотики и беспорядочный секс. Так поступают разочарованные в СЕБЕ люди.
Как же девушки на мужчинах зациклены! Мужчина - это только часть жизни, он не может сделать Вас счастливой, если Вы несчастны сами по себе.
Какой-то странный вопрос у Автора! Люди обычно радуются просто жизни, а страдают от болезней, смертей близких, от негатива со стороны других людей, от голода и войны наконец.
Иногда отсутствие семьи - это счастье! Потому что часто семьи такие, что только идиот может хотеть в ней остаться. Так нет! Он ее бросит, а она еще и рыдает, а главное, думает о том, как бы быстрее кого-нибудь опять в ЗАГС затащить.
Друзья, путешествия, любовник, танго, книги, работа и надежда на обустройство той самой личной жизни :)
Большинство, в убогой работе и ссаных кошках.
работа,сын,подруги,салоны,дача,путешествие.семья мать с отцом.
язацикленость на мужчине губит женщин.А жизнь интересна и многогранна!
Смешно и страшно одновременно читать ваш пост. Вы себя уже видимо "похоронили". Ну-ку. продолжайте в том же духе. Вы еще позавидуйте тем, кто вышел замуж в 18. Автор, какой же бред. Нет универсального возраста кому когда надо замуж выходить и рожать детей. Кому-то в 18 поздно, потому что вообще в принципе противопоказано, а кому-то в 30 еще рано. Живите, наслаждайтесь жизнью и тем, что вам в ней дано!
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%. Наверное менталитет у нас такой.
Моя однокурсница как раз за 30. Одинокая - мужа и детей нет. Общается с неженатыми и незамужними друзьями. Купила квартиру в ипотеку, ездит в путешествия, ходит по ночным клубам - короче живет полной жизнью. НО! Очень резка стала со замужними знакомыми -как будто нарывается на конфликт. Мы, замужние и с дитями, практически перестали с ней общаться. Видимо действительно, она просто боится жалостливых взглядов с нашей стороны и не хочет поэтому контактов с нами. От этого мне ее еще больше жальче (
5, 15,17,21,22-сильно плюсуюсь!! Автору-Сколько можно цепляться к возрасту) заняться что ли нечем?)))
Сообщение было удалено
О том я и говорю если после тридцати нет мужа и детей- то понимаешь- что нет самого главного/ И не нужны ни друзья ни что то еще потому что нет фундамента для счастья
Сообщение было удалено
когда едешь в путешествия тоже грустно - понимаешь что не можешь разделить красоту мира с любимым человеком
Сообщение было удалено
Я вас поддерживаю. Если хочется получить счастье из внешнего источника, то ты будешь зависим от этого источника. И если источник исчезнет, то ты будешь глубоко несчастным человеком. Другой может сделать тебя только более счастливым.
Я радуюсь тому, что после работы можно не готовить ужин, если не хочется. И что если мне хочется после той же работы просто отдохнуть дома перед телевизором, то я так и делаю. И никто не обидится на это. Радуюсь тому, что у меня есть свободное время, которое я могу посвятить своим хобби.
Но всё равно, как ни крути, это не заменит радость взаимной любви. Это сублимация, так сказать.
[quote]Очень резка стала со замужними знакомыми -как будто нарывается на конфликт. Мы, замужние и с дитями, практически перестали с ней общаться. Видимо действительно, она просто боится жалостливых взглядов с нашей стороны и не хочет поэтому контактов с нами.[/quote]
Причина может быть и в другом. Ей может быть просто больно видеть счастье других, когда своя личная жизнь пуста. Больно так же, как если бы бесплодная женщина постоянно общалась с беременными дамами и молодыми мамочками. Это и боль, и зависть одновременно. А агрессия - это выплеск отчаяния.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что это и боль и зависть одновременно. А ее агрессия - выплеск отчаяния. Я и говорю - не хочет общаться с нами, а когда мы сами пытаемся ее куда-то вытащить, начинает говорить гадости, явно для того, чтобы отстали. Итог - что и мои слова, что и ваши, Гость, - один - ей тяжело, что она одна. Я не говорю, что она в этом виновата. Всякое могло быть.
Обычно наоборот - они так заняты что на отношения и времени нет. Родственники, кошки, йоги, танцы, рисования, курсы языка племени ням-ням. Стандартная фигня чтобы время убить. Носятся как электровеник, 5 минут на общение выделить не могут. Потом удивляются что они одни
Сообщение было удалено
читаю: сын подруги,...... во, думаю, дает!
мастурбация
Сообщение было удалено
Да ну нафиг... Путевка в кредит, "Роман" с турецким уборщиком бассейнов - это так романтично... Жизнь удалась. В 35 велком ту сз... О сколько вас там, подурневшие тетки с тараканами в головах и обидой на мир
быть одной - это какое-то испытание для меня, например. Я с 18 лет за кем-нибудь замужем и одна не жила, но когда муж уехал как-то в командировку, я 2 недели пила от нечегоделать, ужас. Как бабы одни живут и не спиваются?о_О
Сообщение было удалено
блин, как в точку. В теме?
Поразительный подход к жизни - если есть муж/серьезные отношения - есть счастье, если нет - сплошное несчастье. По теме - когда я была "одинокой дамой за 30", то получала от жизни колоссальное удовольствие: тишина, покой, делаю что хочу. хороший любовник, путешествия, трачу деньги как хочу, делаю карьеру (что. как теперь знаю на собственном опыте, без семьи сделать намного легче, поскольку силы и время тратила на это в неограниченном количестве). Потом поняла, что хочу семью и ребенка, и теперь имею мужаи ребенка, это счастье, но другого рода. Главное идея - счастье бывает разным, не зацикливайтесь.
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь.
Приятно видеть здравомыслящего человека. Именно что большинство женщин слишком зациклены на мужчинах, собственной личности не имеют, поэтому и возникает такой странный вопрос - дескать, как жить, что делать, если мужика под венец не затащила :) У таких даже в голове не укладывается, что есть и другая жизнь, где положение "взамужем" вовсе не обязательно, а порой и нежелательно.
Сообщение было удалено
Боже мой, да огромному числу вещей! Начиная с хорошей погоды или красивого заката и заканчивая любимой работой, хобби, путешествиями, домашними животными, общением с друзьями и т.д. и т.п.
Я нахожу радость в том, что было не доступно по многим причинам в прошлые 10 лет. А именно:
1. Да салоны красоты. Профессиональный уход за собой. Раньше деньги были нужны в т.ч. мои на "общие нужды".
2. Заход в кофейню после работы за чашкой хорошего кофе. Можно посидеть полчаса с этой чашкой и сигаретой и наслаждаться жизнью.
3. Уборка в доме в субботу. Это так приятно, когда никто за тобой не ходит и не говорит, что делать. Спокойно убираешь дом и наслаждаешься чистотой /в отличии от бывшего мои - папа и бабушка, знают - я с тряпкой - добро пожаловать на участок на лавку, в дом в течение 2х часов не заходить/.
4. Магазины. Просто посмотреть, повыбирать.
5. Книги, фильмы, которые раньше времени не было почитать, а фильмы не нравились бывшему..
6. Работа.
7. И самый главный кайф. Поздно вечером, когда все уже спят, налить чашку опять же кофе, выйти на крыльцо, сесть там на удобный стул, закурить, рядом "ох рано встает охрана!!" мелкая такая х рень, вредная, противная, но мы друг друга любим, и сидим мы вот так вдвоем.. на небо смотрим, я иногда что-то рассказываю /я клянусь эта псина меня понимает/ и так хорошо.. Променять это на очередного мужа? Ни за что на свете!!!
Семья не равняется счастью.
Личная жизнь может быть Без семьи (замечательный любовник, видимся 3 раза в неделю, вполне хватает, отказа не знаю ни в чем)
Сообщение было удалено
И заметьте, это пишет мужчина - одинокий, без семьи и даже без девушки.
Из тех кого по жизни "задротами" называют, ибо никому из девушек не интересны и не нужны. И живет он тоже в облачных мечтах, со своими "тараканами", как те тётки за 30, которых он здесь хает... Такое унылое убожество.
Сообщение было удалено
но совсем не равна семье
Сообщение было удалено
Есть и такие - соглашусь. Две моих знакомых - ну так скажем не очень привлекательной внешности - прямо как ни старались скрывать, что им плохо, что они одни - но никак не удавалось. наконец им родители/друзья подогнали таких же забитых нищебродов, они в них вцепились, привели в свои квартиры, детей от них рожают и гордо учат других -меня, например, у меня детей нет - "что ж ты не родишь-то!" или других незамужних "что ж ты замуж-то не выйдешь, ну хоть для себя роди!".
По мне такое щастье, которое они себе выбрали - мужей не по любви, которые на женах ездят, размножение в квартире родителей, мне и даром не нужно.
Другое дело, что когда именно незамужняя начинает срываться на замужних, которые ей по идее ничего плохого не сделали (ну разве только замуж вышли) и никак ее не обидели тем, что ткнули в ее одиночество, и общаются не только на тему семья-муж-дети-готовка. Вот от таких (как моя однокурсница, описанная выше) стараюсь уже избавляться. ХОтя да, жалко их ((
Сообщение было удалено
ха ха))))
Сообщение было удалено
Очень хорошо написано. Понравилось.
Все почти так же.
Только вместо собаки кот. Ну и я замужем.
Своей квартире в красивом доме с красивым ремонтом, совбодным деньгам, которые можно тратить на себя и родных, спокойной жизни, понимаю того, из каких страшилок тебе удалось выбраться, в тч и тех, которые у меня были по вине мужа, да много чему, а замуж всегда можно, вопрос за кого и для чего
Сообщение было удалено
Злая, я правильно поняла, что все эти радости жизни доступны вам потому, что вы без мужа, без детей, но с псиной? А разве этому же нельзя радоваться, будучи замужем? С дитьми, наверное, вряд ли...
Как бы мне не сглазить (ТТТ), но все описанное вами, я также имею, но замужем. Счас вот вообще не работаю второй месяц (с одной работы ушла, другую пока не нашла, а счас лето), таааак расслабилась - даже готовлю редко, не убираюсь вторую неделю. Муж говорит забей и покупает себе пельмени, а я салатиком обхожусь ))
Сообщение было удалено
Во многом даже лучше. Я сама замужем, но уже 10 раз об этом пожалела. Как хорошо было просто встречаться, романтика, конфеты-букеты, эмоции через край, чувство скучания и т.д. А в браке - бытовуха заедает. Вот уехал муж на дачу на 2 недели - когда вернулся, я так рада была, соскучилась, а когда он каждый день под боком, это не в радость, раздражает даже, плюс постоянно подстраиваться, его мнение учитывать, готовить каждый день и т.д. Просто встречаться с кем-то ГОРАЗДО лучше, чем вести совместный быт.
Сын любимый,работа любимая,любовник,предлагает вместе жить но я не хочу,люблю свободу
Сын любимый,работа любимая,любовник,предлагает вместе жить но я не хочу,люблю свободу
Милые одинокие дамы, если у вас нет любовника, про остальные радости одиночества можете не упоминать, смотрится убого. Уж больно у женщин без секса характер портится, да и не только характер.
Сообщение было удалено
миф