Какими поступками,действиями,словами дать понять молодому человеку, что он для меня многое значит и со многим я готова распрощаться только ради того,чтобы быть с ним?
Советы по делу
- Отдать тебе любовь?
- Отдай
- Она в грязи.
- Отдай в грязи.
- Я погадать хочу
- Гадай
- Еще хочу спросить
- Спроси
- Допустим постучусь
- Впущу
- Допустим позову
- Пойду
- А если там беда?
- В беду
- А если обману?
- Прощу
- "Спой" - прикажу тебе
- Спою
- Запри для друга дверь
- Запру
- Скажу тебе - "убей!"
- Убью
- Скажу тебе - "Умри!"
- Умру
- А если захлебнусь?
- Спасу
- А если будет боль?
- Стерплю
- А если вдруг стена?
- Снесу
- А если узел?
- Разрублю
- А если сто узлов?
- И сто
- Любовь тебе отдать?
- Любовь
- Не будет этого!
- За что?
- За то, что не люблю рабов!
просто скажите ему что он вам очень дорог и вы не хотите его терять,мне кажется в этих словах есть смысл тут и понимать особо не надо,если человек вас любит он будет рад услышать такое!)
Спой серенаду ему под окном ночью в самбреро!
любовь обычно не доказывают ) Когда пройдет некоторое время , для него видно будет любите вы его или нет
Один раз, очень давно, мне долго не удавалось донести своему мужу, как сильно я его люблю...и когда я отчаялась, я написала ему длинное письмо о своей любви...И во всем этом письме его ничего не тронуло, кроме... последней фразы-подписи: "я буду вечно тебя любить".
Я это вовсе не к тому, что самое главное - это признаться в бесконечной любви, а к тому, что бы вы не выдумали, как бы красиво не решили этот вопрос, для НЕГО намного больше могут значить мелочи, ваши прикосновения, взгляд, нужные слова, а может и вовсе молчание... вам никто не подскажет правильного ответа... просто потому что его нет...
А любовь надо доказывать!?Она либо есть, либо её нет и доказывать ничего не нужно, все равно не оценят.
одна моя хорошая знакомая так любила, однажды полезла ночью к любимому в окно на четвертый этаж))) по пожарной лестнице. Соседи испугались и вызвали наряд милиции, но все что было задумано, она успела))
А зачем кому-то что-то доказывать?
перепишите на него все свое имущество, самое лучшее доказательство
Сообщение было удалено
+ много
Сообщение было удалено
трусы с прокладками. вот и всё её имущество))
Сообщение было удалено
+1000
Зачем?чтоб вытер об тебя ноги?рабу любви никто не любит а только пользует
Я не поняла, вы встречаетесь или только грезите о каком-то мужчине?
А по делу - так нет ничего проще, чем забота, бескорыстие и демонстрация того, что вам с ним хорошо.
Только есть нюанс, если вы мужчине не очень нравитесь или ему нравится другая, то ему будет по.фигу на вашу любовь. Какой бы настоящей и искреней она ни была. Увы:(
Минет,анальчик я имела ввиду в поступках)))
Почему мы вообще должны что-то доказывать им? Мне кажется, любовь девушки невооруженным глазом видна и не нуждается в доказательствах. На самом деле хоть обдоказывайся, насильно мила не будешь, все просто: если нужна-будет рядом, хоть метлой гони; не нужна-уйдет, ну возможно прежде потешит самолюбие, самоутвердится.. Будьте ласковы и нежны, но не переусердствуйте :)
Только теоремы доказываются.
не надо любовь доказывать.скажите ему просто об этом
Сообщение было удалено
fiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii((((((
Я вообще на автомате выпалила "Я тебя люблю", совершенно случайно в потоке нежности)) Так стыдно было)) Ждала в ответ того же признания, а он считает, что такие слова-серьезное дело и нельзя ими разбрасываться. Меня иногда мучает, что я сказала, а он ничего такого не говорит
23 нельзя первой говорить)
Если ему не нужна твоя любовь, то доказывать просто бесполезно. И вообще, зачем доказывать любовь?! Это глупо как-то ... Или она есть или нет. Или он это чувствует или нет. Всё просто.
Сообщение было удалено
Это "Люблю" сидело в голове как таракан, потому что ждала его от него, я сама обалдела когда осознала, что у меня вырвалось, а потом последовали самобичевание и депрессия, ибо я считаю такие вещи крайней мерой. Все должно быть, как полагается
Сообщение было удалено
Мне муж первый раз это сказал будучи навеселе. Долго думала, считается это, что он первый сказал или все аннулируется в момент прохождения этого состояния? Поэтому сама долго ему не говорила)
А вообще думаю, ничего доказывать не надо. Если настроен на те же чувства, то сам это ощутит
Пусть он доказывает.Это главное.Обычно доказательств требуют закомплексованные ни на что негодные.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
дура
Сообщение было удалено
кроме слов должно быть видно по человеку, что любит, вот о чем разговор. но таким
идиоткам не понять
так что и доказывать ничего не придется. а если ты сухая внешне и всегда молчишь,не обнимаешь, не целуешь то понятное дело что стоит задуматься нужна ли ты ему вообще? вот потому и спрашивают в теме
Сообщение было удалено
правда
доказать запросто - понастойчивей навязываться ему
Сообщение было удалено
кто сказал? чьи правила?
Просто скажи,что чувствуешь к нему.Если любишь по настоящему, то он сразу всё поймёт
Сказать в лицо я тебя люблю!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хрен знаешь?