Здравствуйте. Встал вечный вопрос. долгое время состою в отношениях с парнем, вместе работаем, много общих друзей и интересов, но есть и много минусов, не нравится отношение к себе временами, он много от меня требует и мало дает в замен, тяжало решаются конфликты и уже нет влечения, но в плане достатка и в плане какого то будущего - хороший вариант. на момент долгосрочной ссоры, познакомилась с новым человеком, кажется что мой человек, интересный, внимательный, но еще не состоялся в материальном плане, но стремление есть. а потом и старый вернулся со словами - выходи за меня. и передо мной стоит дилемма - выбрать нового и добиваться всего с ним, либо выйти замуж за старого и мириться с его недостатками, но все равно родным человеком
еще одна меркантильная эгоистка
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
это же самое начало, потом, при ближайшем рассмотрении он может оказаться таким же "трудным" как и предыдущий вначале все внимательные и интересные, а потом начинаются будни.
одно дело когда богатый мужчина тебя боготворит и ты любишь его любовь к тебе, и совсем другое, когда он тебя тиранит, конфликтует, требует.
Сообщение было удалено
совсем другое, когда он тебя тиранит, конфликтует, требует.
что ага? на личность смотреть надо. иначе действительно
ну тут от многих факторов зависит. ваш возраст, ваши чувства, ваши отношения со старым так сказать, ну и отношения с новым. С новым как тут сказали отношения только начались, поэтому выводы о нем делать рановато. Но вот то что он еще не состоялся это не очень хорошо, так как к браку возможно он будет готов не скоро. Я бы на вашем месте все-таки замуж не спешила, подумайте, а старому если очень нужны поборется за вас.
Да что тут думать?!
Выбирай деньги! Хотя бы будешь уверена, что ты не одна такая, а 99% вас таких продажных. Наx с человеком вместе по жизни идти, быть с ним и в радости, и в печали, и в трудную минуту?! Легче предать и на х побогаче сесть, все верно.
я бы выбрала старый проверенный вариант,тем более замуж предлагает
Выбирать любовь и точка.Когда вы будете со своим богачом ехать в крутой тачке и в расфуфыриной одежде, и в мильонный раз слушать какое вы г а в н о, и увидите пару попроще, но держащуюся за руки, и с любовью смотрящую друг на друга, тогда вы все очень поймете за кого выходить замуж!
Сообщение было удалено
Я вышла замуж за любимого, имея нелюбимого богатого поклонника.
Прошло время, прошла любовь. Я пожалела, что потратила свою молодость так неразумно. Смотрю на богатых женщин и умираю от зависть.
Тапками не кидайтесь. Зато честно...
Сообщение было удалено
Вышли бы за нелюбимого , умирали бы от зависти глядя на любящих и любимых. Редко в жизни получается и на елку влезть и не ободраться.Большинству людей всегда чего то не хватает .
Сложный выбор? Для вас, видимо да. А для других всё просто.
Любовь от недостатка денег уходит.
Когда нужда стучится в дверь, любовь выпрыгивает в окно ( с).
Те не менее, я выбрала рай в шалаше и не жалею )
Сообщение было удалено
Не скажу ничего нового , у людей разное понятие достатка и недостатка денег, маргиналов в расчет не берем.
Попробуй сразу с двоими,ничего не потеряешь................
"Кажется, мой человек" ... "Новые" всегда кажутся лучше. Так сначала убедитесь. А то потом и человек не Ваш и денег нет ...
Встречалась 3 года с материально несостоятельным МЧ. Первое время тратилас на двоих. Потом надоело, перестала. А он говорил много слов, а том что все будет и он всего добъется. Но так ничего и не добился. В итоге расстались 1,5 года назад, а у него до сих пор ничего нет
конечно деньги бери. без салонов красоты останешься кикиморой.парня оставь, он может облезлую птушницу с толстой жопой найдёт. хотя у них тоже запросы огого
Сообщение было удалено
ага - это значит да, согласна.
Сообщение было удалено
Любовь
я всегда любовь выбераю а вам что бы понять надо закрыть глаза и представить что нет у вас сначала одного человека и посмотреть что вы почувствуете и тоже самое сделать со вторым и поймете