Гость
Статьи
Помогите!!! Пропадаю..

Помогите!!! Пропадаю..

Сегодня мне даже захотелось что-то сделать с собой....
Сегодня я и подружки встретились в ресторане на ДР подруги..я ему сказала..что как только освобожусь..позвоню..Позвонила..не ответил..100 раз звонила...пишу смс..ъ.я на улице..у меня нет денег..ты приедешь за мной?? ъ ..нет ответа...ч.з 1 час написал- я дома (у себя)..и все.. хоть пропади пропадом..пришла олько что домой..и мне ужасно обидно за себя..ведь мы встречаемся уже 6 лет..и я недавно по его просьбе приехала из Москвы..бросила хорошую работу ради его...лучше мне умереть

19 ответов
Последний — Перейти
Бляймух

Он тебя не любит забей уже на него, встречались 6 лет и до сих пор не женаты отстает от него!!! Психованная ты вообще

Гость

какая очаровательная разводка..

Анна

ежай обратно в Москву!

Я3ВА

Подожди, вот дети у него дорастут лет до 40, тогда он чаще тебя встречать будет...

Эля
Гость

Сообщение было удалено

+100000:-)

ленивая такая

Ариша

100 Раз позвонить?! Надеюсь это гипербола ))

А вообще вы очень истеричная и импульсивная. Надо научиться себя в руках держать.

гость

автор вы к нему очень привязаны, сильно любите. я вас понимаю, кто вы по гороскопу если не секрет? в чем у вас солнце, луна, венера, марс, сатурн?

узнать можно на astro-online.ru

проанализируйте характеристики своей натальной карты, а потом вашего парня.

и почитайте в интернете, на форумах как проявляются конкретные планеты, чем их "взять" ну и так далее. то есть включите женскую хитрость кое-где.

и не волнуйтесь вы так, все будет в порядке. мне прям вас по-доброму жалко и я сочувствую. пересильте себя и не пишите ему, пусть он пишет. он видимо привык, что вы "стелитесь" перед ним, вот и ведет себя так. нужно постепенно его отучить от этого. не позвонил? значит сама не звоните, а особенно больше 1 раза. не брал трубку? значит вы не возьмите в следующий раз. ну и так далее, и говорю вам. не бойтесь, хуже вы не сделаете, а тем более 6 лет отношений. вы должны обговорить с ним максимально четко высказать что вам не нравится, но в форме " я обижалась" " мне было обидно" и так далее.

гость

а насчет той ситуации, то на будущее не ходите совсем без денег, а если уж так оказалось, то займите у подруг. но никак нельзя ходить с пустым карманом, а вдруг что-то случится? вот оно и случилось, вы нервничали паниковали и потому звонили ему много. а в следующий раз, если 1 раз не ответит значит садитесь на такси и добираетесь самостоятельно, а потом хвостиком вильнуть и вспомнить что так не хорошо он поступил, ну и дождаться извинений. правда не перегибать палку, не оскорблять, не кричать, не плакать не рыдать. главное - это методично давить на его промахи, и с полным спокойствием.

Гость

8 согласна)

Гость

8 согласна)

Гость

8 согласна)

zara
Бляймух

Сообщение было удалено

я не могу быть его женой.он женат, просто у него почти нет интимных отношений с ней, я только по этому согласилась с ним 6 лет назад встречаться,не претендую на замужество, своих детей 2, мне ничего не нужно было, это он своими ухаживаниями влюбил в себя

zara
Я3ВА

Сообщение было удалено

так он все время был со мной..днем у меня дома, не мог жить без меня. возил меня, привозил,

zara
гость

Сообщение было удалено

я по гороскопу Дева, это он раньше стелился подо мной, когда я по работе уехала в Москву, он писал мне такие слова любви, что жизнь его без меня ничто, и тд и тп,..Я как приехала, так поняла, что отношения не те, что были, просила его серьезно переговорить, но он все время уходил от разговора, я говорила, давай расстанемся тогда, он не соглашается и когда ему удобно звонит...а я и рада ..у меня к нему какое чувство не понимаю, привязалась как банный лист(кстати, раньше он таким был), может мстит мне.я бога молю ..чтоб отнял у меня эту привязанность..чтоб я чувствовала себя как прежде свободной и уверенной

zara
гость

Сообщение было удалено

спасибо Гость за ваш отклик,

я вообще то никогда не хожу без денег, так как в жизни сама за себя и за 2х детей моих я отвечаю одна, и в этот раз у меня были деньги, я хотела посмотреть на его реакцию, это ужас просто, он не был черствым, мы чувствовали друг друга и на расстоянии, я, за этот период потеряла свою уверенность и силу..я стала мямлей, сама себе противна..вот ..сижу..дома плачу и молю бога, чтоб вернулось все как раньше-уверенность, чувство свободы, силы, амбиции, и я ни накого не обращала внимания, все мужчины ходили ходуном за мной, я оч гордой была, блин,,

zara
гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет, я не хочу его брать ни чем, я просто хочу, чтобы эти чувства меня покинули,

Ангелы не спят

Вам нужно избавляться от такого, а не проверять..только то что он уже 6 лет изменяет жене Вам ни о чём не говорит? И Вы верите в сказки, что у них нет секса? - так говорят все мужчины своим любовницам, но подумайте головой - это возможно, чтоб жена без секса жила???

А избавиться можно, найдите где то молитву, чтоб избавиться от привязанности и живите для себя, а не как ему удобно!

с двумя детьми говорить, что "лучше умру" из-за того, что женатый козёл не взял вовремя трубку?... Чудны дела твои, Господи....

zara
Смеюсь последняя

Сообщение было удалено

это все на эмоциях, всем спасибо, у меня первый день адаптации жизни без него (выгнала его из сердца..) посмотрю на сколько хватит меня).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: