Гость
Статьи
Мужчины-программисты

Мужчины-программисты

Хотел бы узнать у девушек, как они вообще относятся к мужчинам занимающихся этим видом деятельности. И укажите пожалуйста свой возраст, чтобы узнать, как меняется отношение к мужчинам этой профессии с …

Денис
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
xcv

программист - 100% мужская профессия. женщины программистки редки и в большинстве случаев именно в программирование слабы. как правило в IT они занимают другие ниши. женский мозг просто устроен иначе.

xcv
Гость

Сообщение было удалено

твой оппонент тоже высказал(а) свое мнение. мнение - что ты написала тупость.

Тэя
Павел

Сообщение было удалено

Не все тетки, а тетки - ду ры.

Тэя
xcv

Сообщение было удалено

Знаю хороших программистов-женщин после Бауманки и Физтеха. Работают в известных фирмах и очень неплохо зарабатывают...

xcv
Тэя

Сообщение было удалено

они занимаются именно разработкой?

xcv

возможно внедрение, сопровождение, тестирование да мало чего. хотя не исключаю существование небольшого количества программистов-женщин. как и в любой мужской профессии существуют исключения

Тэя
xcv

Сообщение было удалено

Именной ей, родимой...)

Гость

Я программист(ка). Вокруг, естественно, программисты, электронщики, OSS-ники и прочие товарищи с процессором вместо мозга и отвёртками вместо рук. Большинство - мужчины. Ну что? Если половина студентов и вчерашние студентов ещё страдают задрoтством и ленью - то тем, кто постарше, уже некогда. Семья, дети, жильё, машины, старые больные родители... может поэтому некогда. Или - к их возрасту лентяи и задрoты просто уже выбыли из профессии, не знаю. Нормальные люди. Гоняют в перерыве в пинг-понг, вечером - кто в бассейн, кто на хоккей, кто в тренажерку, кто в аквапарк с детьми. Зарабатываем мы все отлично по нашим провинциальным меркам. Не знаю, как мы смотримся "снаружи" - для тех, кто не видит изнанки профессии и заглядывает только в карман; а впрочем - пoфиг на них.

Ящерики

я замечательно отношусь, а вы как к девушкам программистам относитесь?;))

Гость

вспоминается старая шутка. девушки программистки как морские свинки. не морские и свинки.

Диана

а какие интересы у вашего мужа кроме помпа. я тоже замужем за программистом и он много времени проводит вне дома. очень часто возникает вопрос, а не изменяет ли он?

Александр

Вообще тетькам задавать такой вопрос глупо, ибо они практически все не отдают себе отчет в своих действиях и мыслях.

Ответ как бы такой: относятся так, как этот мужик-программист "заставит" их относиться к себе.

Вот и все собственно.

nana

Мне 26 с хвостиком!Мой супруг программист, мы вместе 5 лет! Он атлетического телосложения, вымыт , выбрит, без очков, не пьет и не курит!Хорошо зарабатывает, щедрый!

С ним всегда весело и интересно!Наш сын (год и три мес.) папу обожает, порой мне кажется любит больше,чем меня))Муж с ним и поиграться может и покормить, с 6ти месяцев оставался с ним, пока я на инглиш ходила!

В сексе он вообще прекрасен, у меня до него было достаточное количество мужчин, чтобы сравнить!

я счастлива

Noema

это идеально. + 100 к его привлекательности
мне 22.

Мария

мой муж тоже программист. ему 26. Сексапильный=Ъ, со спортивным телосложением, вымыт, без очков)), умный, целеустремленный и коммуникабельный)) еще и зарабатывает дай Бог каждому, имеет увлечения и хобби, в общем я тоже счастлива)эхх...если бы еще и времени у него свободного было по-больше..ОЧЕНЬ много работает...НО это цена тому,что мы живем обеспеченно.
Многие девушки..действительно *****, но в силу того,что бытует некий образ программиста - человек-*****, вонючий, с длинными невымытыми волосами в хвостик, толстый, либо очень худой, неудачник. А в жизни , если ваш программист - мужчина толковый, то все получается наоборот)

Дарья

К программистам отношусь более чем позитивно. Мой дядя программист, очень эрудированый человек, с которым всегда есть о чём поговорить.Сейчас я изуч Java и мне настолько нравится, что я выбираю ВУЗ для поступления на программиста. Мне 14.

Человек

Почему многим не нравятся программисты?
Я вот совершенно понять не могу, страшил не так уж и много (они везде есть...),мало кто носит очки... Есть хорошие и нормальные программисты, где нормальный программист - обычный человек, а есть хороший - намного качественнее обычного.

По мнению многих женщин, я так понимаю, все программисты тупые и страшные идиоты(даже те, у кого зарплата за 250 тыс. залетает) xD

Гость
Человек

Сообщение было удалено

да не во внешке и зарплате дело, а в полном эмоциональном тупизме мужиков, выбирающих себе профессию программистов или математиков. сейчас, правда, в программисты пошли все, поэтому адекватные мужики слегка разбавили это унылое болото.

коля
Гость

Сообщение было удалено

коля
Тихомиров

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Проработав в ИТ-отделе 3 года поняла. Все они печальные, грустные, часто ноющие на жизнь (т.к. существует стереотип, что программеры сто пудов умные, а бабла большого то у них нет, тут начинается диссонанс, и НЕНАВИСТЬ к богатым, ну или к евреям).

Часто бездельники, которых под зад пихать нужно. И они очень, очень, очень пассивны. Делаю анализ на основании наблюдений десятка представителей этого вида. Я про рядовых исполнителей, а начальник отдела, уже более что ли экстравертирован, и не так на жизнь обозлен, и меньше бухает.

Про игры... Эт аут, полный. Они все либо эльфы, либо у них есть друзья, и имя им легион. А потом, почему у них нет девушек....

И про работу, программист - оторванный от своего привычного рабочего состояния(игры, переписка и т.д.) больше чем на пол часа = злой ОЧЕНЬ злой программист. Который так устает, в прямом смысле ночует на работе, им не когда из-за такой работы личную жизнь налаживать.

Да да тоже имею друзнй имя которым легион и эльф

Гость
Гость

Во-во, я таких как в описании только в вузе видела, да и то на младших курсах, потом все взрослеют и умнеют.

Не все некоторые до 35 друщья эльфы и легион

Гость

Я программист(ка). Вокруг, естественно, программисты, электронщики, OSS-ники и прочие товарищи с процессором вместо мозга и отвёртками вместо рук. Большинство - мужчины. Ну что? Если половина студентов и вчерашние студентов ещё страдают задрoтством и ленью - то тем, кто постарше, уже некогда. Семья, дети, жильё, машины, старые больные родители... может поэтому некогда. Или - к их возрасту лентяи и задрoты просто уже выбыли из профессии, не знаю. Нормальные люди. Гоняют в перерыве в пинг-понг, вечером - кто в бассейн, кто на хоккей, кто в тренажерку, кто в аквапарк с детьми. Зарабатываем мы все отлично по нашим провинциальным меркам. Не знаю, как мы смотримся "снаружи" - для тех, кто не видит изнанки профессии и заглядывает только в карман; а впрочем - пoфиг на них.

Не у всех семья и к 30 при умениии можно остаться там задротом

Гость
Гость

да не во внешке и зарплате дело, а в полном эмоциональном тупизме мужиков, выбирающих себе профессию программистов или математиков. сейчас, правда, в программисты пошли все, поэтому адекватные мужики слегка разбавили это унылое болото.

+++
Плохо отношусь. Шизики, неприятные циничные люди без малейшей эмпатии. Своеобразно и узко мыслят, спорят до потери пульса хуже любой бабы. Безграмотные. Мало знают об окружающем мире, ничем, кроме гик-культуры или примитивных спортивных занятий не интересуются. Еще девушки жалуются, что много извращенцев среди них.
А еще это крайне высокомерные мужчины, считающие женщин людьми второго сорта.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: