Гость
Статьи
Вам нравится как …

Вам нравится как мужчина Скрудж Макдак?

Представьте, что это человек. Мужчина-авантюрист, обладающий богатствами, любящий путешествовать. Как вы думаете, сколько ему лет, если бы он был человеком? Нравится ли вам его характер, его отношение к детям? Вы бы пошли за такого замуж? ВЫ знаете, что он возглавил список Форбс?

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Саша

Ему был полтинник кмк и фигуры такие у мужиков не люблю)))

гость

да все девки о таком папике только и мечтают

Мигера

Ну вот приплыли)))) Теперь о мультяшных персонажах будем говорить))

Гость

Да! Обожаю деньги и приключения!

Rosenrot

Мне нравится дядюшка Шрам из Короля Льва)

Мари

у меня дядя такой. даже внешне похож на утку. за него бы точно замуж не вышла бы - тк тиран, деспон и холерик. мне спокойствие важнее!!!!

Тихомиров

нет, мой кумир того времени был Черный Плащ

Гость

Он же СКРЯГА! Как он может понравится, как мужчина, если он ни копеечки на вас тратить не будет? Даже серия такая была, когда у миссис Клювдии был день рождения, и он купил какой-то прошлогодний торт и завядшие цветы. И то, потому что племянники заставили.

Гость

Хотя детей он очень любил.

Gost

а мой - один из бурундуков - то ли Чип, то ли Дейл...,-)))))

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Там была серия как он влюбился - вот на пассию свою он тратился, а Клювдия она же прислуга

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Точно, как я могла забыть?)))

Только он два раза влюблялся. Один раз в тетку-миллионершу, а второй раз в Афродиту. На кого он тратился?)))

Гость
Gost

Сообщение было удалено

У них разные характеры.

Гость

На вумене уже 8-летки тусят?

У меня любимый персонаж - дятел Вуди, давайте поговорим о нем!По теме - Вам денег или внимания не хватает, что Вы в мультяшном герое разглядели мужчину?Особенно эротишно как он купается в деньгам,мммм.....

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Мне Дейл нравился, который в шляпе, серьезный. А еще Игон из мультяшных "охотников за привидениями", а потом я променяла его на Питера.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Это был Чип

Гость

Я в 8 лет смотрела мульт-аниме, не помню как называется, про роботов-трансофрмеров. Там анти-герой был такой красавчик с длинными белыми волосами. Он меня так прикалывал, что я даже письмо ему написала))))

Гость
Саша

Сообщение было удалено

блин... первую любовь даже не помню.. эх, я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Макстар 1 что ли?

Я за нравственность

Ну офигеть, про мужчин-Скруджов и мужчин-раков темы пропускают, а мою нет :(

Ангел

Смешная тема)). Даже и. Представить сложно. Но дело в том, что мультяшный Скрудж имеет книжного прототипа-Скруджа из Рождественской истории (Сhristmas carol) Ч.Диккенса. Мультфильм был снят еще по этому произведению, но он как реальный фильм. Вот вы его посмотрите и поймете каким был бы Скрудж в реальной жизни).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да! аллилуйа, мери крисмас! Спасибо, что напомнили название!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так злодей там реально зачетный метросексуал)

Павел

Без штанов, с клювом - красавец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Макрон. Красавчик с золотыми волосами и розой влюбляется в героиню и перевоспитывается. Такой дружеский шарж на Красавицу и Чудовище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там два названия есть, но на 2Х2 точно шел как Макстар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напомнили молодость.:) я в те годы летом вспоминала свое первое образование и мчалась в детский сад воспитательницей. Брали. По старой памяти. Так детишкам придумывала продолжение: Мак -2, Мак-3... Там уже дети героев вовсю участвовали, в том числе дочь героини и перевоспитанного антигероя - принцесса Роза.

смурфетта

слишком жадный,не нравятся такие

меган

Автор модно вопрос? Что вы курили?)

меган
Тихомиров

Сообщение было удалено

только свисни он появится! Черный плаааащ! Ну ка от винта))))

Самый сексуальный мультперсонаж - Ник Грабовски из "Ловушки для кошек". Крыски -девочки там тоже ничего, срисованы с Б.Стрейзанд и Л.Минелли

Gadina

Фигня ваш скрудж, я обожаю Хаула из "Бродячий замок". Это всерьёз для меня идеал!!!

Мэри ЛЛойд

Мне больше Эбинайзер Скрудж нравится - вот это мужчина! Кому-нибудь ещё нравится?

GV

старая эгоистичная утка со скрипучим голосом? вы прикалываетесь, автор?

Гость

меня заводили Бэтмен, Росомаха и Циклоп.

Гость

че курили, автор?

маша

ну а какая девушка не хочет жить красиво на халяву ? так что будь он человеком , то , скорее всего , да , вышла бы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: