Представьте, что это человек. Мужчина-авантюрист, обладающий богатствами, любящий путешествовать. Как вы думаете, сколько ему лет, если бы он был человеком? Нравится ли вам его характер, его отношение к детям? Вы бы пошли за такого замуж? ВЫ знаете, что он возглавил список Форбс?
Ему был полтинник кмк и фигуры такие у мужиков не люблю)))
да все девки о таком папике только и мечтают
Ну вот приплыли)))) Теперь о мультяшных персонажах будем говорить))
Да! Обожаю деньги и приключения!
Мне нравится дядюшка Шрам из Короля Льва)
у меня дядя такой. даже внешне похож на утку. за него бы точно замуж не вышла бы - тк тиран, деспон и холерик. мне спокойствие важнее!!!!
нет, мой кумир того времени был Черный Плащ
Он же СКРЯГА! Как он может понравится, как мужчина, если он ни копеечки на вас тратить не будет? Даже серия такая была, когда у миссис Клювдии был день рождения, и он купил какой-то прошлогодний торт и завядшие цветы. И то, потому что племянники заставили.
Хотя детей он очень любил.
а мой - один из бурундуков - то ли Чип, то ли Дейл...,-)))))
Сообщение было удалено
Там была серия как он влюбился - вот на пассию свою он тратился, а Клювдия она же прислуга
Сообщение было удалено
Точно, как я могла забыть?)))
Только он два раза влюблялся. Один раз в тетку-миллионершу, а второй раз в Афродиту. На кого он тратился?)))
Сообщение было удалено
У них разные характеры.
На вумене уже 8-летки тусят?
У меня любимый персонаж - дятел Вуди, давайте поговорим о нем!По теме - Вам денег или внимания не хватает, что Вы в мультяшном герое разглядели мужчину?Особенно эротишно как он купается в деньгам,мммм.....
Сообщение было удалено
Мне Дейл нравился, который в шляпе, серьезный. А еще Игон из мультяшных "охотников за привидениями", а потом я променяла его на Питера.
Сообщение было удалено
Это был Чип
Я в 8 лет смотрела мульт-аниме, не помню как называется, про роботов-трансофрмеров. Там анти-герой был такой красавчик с длинными белыми волосами. Он меня так прикалывал, что я даже письмо ему написала))))
Сообщение было удалено
блин... первую любовь даже не помню.. эх, я
Сообщение было удалено
Это Макстар 1 что ли?
Ну офигеть, про мужчин-Скруджов и мужчин-раков темы пропускают, а мою нет :(
Смешная тема)). Даже и. Представить сложно. Но дело в том, что мультяшный Скрудж имеет книжного прототипа-Скруджа из Рождественской истории (Сhristmas carol) Ч.Диккенса. Мультфильм был снят еще по этому произведению, но он как реальный фильм. Вот вы его посмотрите и поймете каким был бы Скрудж в реальной жизни).
Сообщение было удалено
О да! аллилуйа, мери крисмас! Спасибо, что напомнили название!)))
Сообщение было удалено
Ну так злодей там реально зачетный метросексуал)
Без штанов, с клювом - красавец
Сообщение было удалено
Макрон. Красавчик с золотыми волосами и розой влюбляется в героиню и перевоспитывается. Такой дружеский шарж на Красавицу и Чудовище.
Сообщение было удалено
там два названия есть, но на 2Х2 точно шел как Макстар.
Сообщение было удалено
Напомнили молодость.:) я в те годы летом вспоминала свое первое образование и мчалась в детский сад воспитательницей. Брали. По старой памяти. Так детишкам придумывала продолжение: Мак -2, Мак-3... Там уже дети героев вовсю участвовали, в том числе дочь героини и перевоспитанного антигероя - принцесса Роза.
слишком жадный,не нравятся такие
Автор модно вопрос? Что вы курили?)
Сообщение было удалено
только свисни он появится! Черный плаааащ! Ну ка от винта))))
Самый сексуальный мультперсонаж - Ник Грабовски из "Ловушки для кошек". Крыски -девочки там тоже ничего, срисованы с Б.Стрейзанд и Л.Минелли
Фигня ваш скрудж, я обожаю Хаула из "Бродячий замок". Это всерьёз для меня идеал!!!
Мне больше Эбинайзер Скрудж нравится - вот это мужчина! Кому-нибудь ещё нравится?
старая эгоистичная утка со скрипучим голосом? вы прикалываетесь, автор?
меня заводили Бэтмен, Росомаха и Циклоп.
че курили, автор?
ну а какая девушка не хочет жить красиво на халяву ? так что будь он человеком , то , скорее всего , да , вышла бы