Девчёнки, я в такой потерянности и депрессии, посоветоваться не с кем и этот форум, кажется, единственная возможность хоть что-то прояснить. Мне 19, я довольно симпатичная и далеко не *****. Поступила в технический ВУЗ, подруг не появилось, так как девочек совсем мало. Общения как такового тоже нет. Институт и домой. Мальчикам я нравлюсь, но все они, либо слишком домашние, либо наглые и недалёкие, либо неостроумные и скучные. За время первых двух курсов толком никто и не нравился. Летом этого года познакомилась с мальчиком. Он старше меня на несколько лет, симпатичный, внешне мой типаж, но особенной любви и тяги нет. Начала с ним встречаться, скорее от скуки и любопытства. Парень хороший,я к нему привыкла. Многие подружки уже замужем, дома обстановка напряжённая, думаю съехать и снимать с ним квартиру/комнату. Все эти обстоятельства склоняют меня его не бросать, быть с ним и потихонечку строить жизнь. Ещё очень хочу ребёночка. Вот уже почти я приняла это решение, но тут он признаётся, что у него есть ЗППП - уреаплазма.(интима у нас не было пока) Сейчас вирус в небольших кол-вах и лечению не подлежит. Ранее лечился, но эта штука выскакивала снова и снова. Почитала форумы, там непонятно что. Кто пишет,что нужно лечить и без этого не забеременнеть, кто-то пишет,что ерунда. Продолжать отношения боюсь из-за вируса, разорвать тоже не могу, так как всё же нравится и понравится ли так же ещё кто-то? Девчёнки, кто сталкивался? Насколько вирус серьёзный? Что делать? Встречаться с ним или разорвать отношения?Жду любых советов!
ПС
У меня просто депрессия, безысходность и грусть ((Девочки,очень жду ответов!
ужас....
Ни денег, ни хаты, ни образования, парень больной половой инфекцией, а авторша ребеночка хочет.
Ну нормальная, а?
Образование у мч есть, квартира тоже (правда не Москва), инфекция непонятно, серьёзная ли. Очень жду адекватный (не как в пред. собщениях) ответ.
http://www.03.ru/section/venerology/5131680 вообще почитайте этот сайт,задайте вопросы там. Там консультируют практикующие доктора.
Ну не знаю, ты его не любишь....успеешь еще забеременеть от любимого.....зачем тебе этот парень....
автор, уреаплазма есть и у вас во влагалище, это составляющая естественной микрофлоры, но если ее концентрация увеличивается, то надо лечить. для женщин это вообще кошмар никак от нее не отделаешься, постоянно вылезает периодически при вагинозе. а про отношения и ребенка, вам, по-моему еще думать рано, судя по вашим наивным детским рассуждениям
Для кого-то серьезная, для кого-то нет. Одни не заболевают и даже носителем не становятся, другие от этого огребают кучу проблем по-женски. Или просто врачи все списывают на уреоплазму. Никто на самом деле не знает.
кто-то же должен плодить гопоту
Спасибо за ответ))а от чего зависит, что для кого-то опасна уреаплазма для кого-то нет? И,получается, ей заразиться невозможно, раз она и так есть в организме?)
Сообщение было удалено
у вас есть защитная микрофлора - палочка додерляйна, погуглите (и еще погуглите, что такое бактериальный вагиноз, если интересно), так вот, это хорошие бактерии, которые поддерживают баланс и не дают размножаться плохим бактериям, микоплазмам (уреаплазма в том числе), если по какой-то причине ваша защитная флора нарушена, она не может защищать и "плохие" бактерии начинают активно размножаться
Ещё раз огромное спасибо:)Ещё раз спрошу: то есть заразиться ею нельзя, раз она в нашем организме содержится изначально?
заразиться можно, если ваш партнер заражен, лечиться надо вдвоем
И при заражение вирус активизируется и его концентрация повысится,верно?
Елена не спешите с сексом и пойдите к венерологу или гинекологу,только к квалифицированному на консультацию
Автор, дорогая, тебе всего 19!!! Впереди у тебя еще столько интересного, настоящего(про любовь), зачем тебе этот парень с уреаплазмой???? Оспидя, да встретишь ты еще своего любимого, полюбишь, да еще так, что крышу снесет по полной! А вообще ты ***..
Народ, да вы что? Тоже мне нашли страшную инфекцию! Автор, а вы уверены, что у Вас уже ее нет? Она передается не только половым путем, а через бассейн, и даже при рождении от матери, и человек может всю жизнь о ней не знать. Так же она может то проявляться в мазке, то исчезать - зависит от иммуннной защиты организма. Сдайте тоже анализ. Уреаплазмозов 2 типа. Есть мнение, что уреаплазма уреалитикум более агрессивна, она может вызывать циститы и возможно (но не доказано) как-то влиять на плод. Уреаплазма парвум считается менее агрессивной. Какой тип у Вашего МЧ? Пусть он пойдет к хорошему врачу и настоит на лечении. Лечить можно и при высоких, и при низких титрах, если есть на то желание пациента. Антибиотики пить не менее 10 дней, можно не один, а комбинировать, но это решает только врач. Я знаю людей, которые будучи здоровыми, живут с вич-инфицированными. Согласна - это реально проблема и о таком решении стоит очень задуматься. А уреаплазма... как говорится - нет здоровых людей, есть недообследованные)) Этот мужчина хотя бы честный - сказал. А другой посчитает это фигней и промолчит, а третий вообще и сам знать не будет.
Но, Автор, если Вы этого мужчину не любите, то не стоит с ним связываться лишь по этой причине) Вы молоды, найдете еще сто мужчин, но опять же повторюсь, не факт что у них не будет этой инфекции) Вообще в наше время надо пользоваться презервативом, а когда отношения принимают серьезный оборот, идти и совместно сдавать мазки. Удачи Вам и здоровья!)
У меня был уреаплазмоз, по-моему ничего страшного. Заразилась от парня, который очень нравился. Он лечится не хотел и вообще был очень легкомысленный, поэтому прервала с ним отношения. Сама пролечилась антибиотиками, название лекарств не помню так как дело было 13 лет назад.
Сообщение было удалено
Ребёнок не поможет от депрессии, может наоборот усугубить.
Зачем спешить рожать от нелюбимого, который просто нравится, ладно если в 40 лет так поступают, а у вас всё только-только начинается.
Я бы на Вашем месте лучше карьерой занялась и расширением круга общения.