Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии. Реально? А стоит ли ждать?

Четыре года назад закончились мои самые яркие отношения. И вот спустя эти 4 года мы вновь встретились, абсолютно случайно, в баре.. И все понеслось по новой! Думаю, это любовь. Но вот в чем загвоздка - на данный момент он живет в Италии (уже 3 года) он закончил очередную учебу и сейчас пытается найти работу и остаться там навсегда, ну либо переехать в другую страну, то только не в Россию. В Москву он не хочет возвращаться :( При этом говорит, что мы сделаем все, чтобы быть вместе. Во первых я с ума схожу от расстояния, во вторых я постоянно думаю о том, что ну а смысл всего этого, если он не вернется, а я вряд ли смогу переехать (оч много нюансов) . Отношения на расстоянии мне не нужны. Он со своей стороны вроде уверен и говорит мне, чтобы я дала ему время определится, так как он не знает что может получится с работой. Как мне стоит себя вести? я очень хочу быть с этим человеком! Я любила и не забывала о нем все это время, по его словам он тоже... Но у него есть цели и я понимаю, что для мужчины карьера важнее. Как он мне говорит, что я ворвалась опять в его жизнь и пытаюсь поменять то, что он строил все эти 4 года и что не стоит этого делать.Я очень боюсь, что это очень надолго все зависнет и в итоге он останется там :( Что делать? Реально ли переехать? Как лучше себя вести?

Елена
50 ответов
Последний — Перейти
Ася

Главное - успокоиться.

Слишком много неопределенности и слишком много зависит не от вас, а от мужчины.

Блабла

Я бы уехала, несмотря на нюансы...

Блабла

Ну, после того, как определится в мою пользу)

Елена
Блабла

Сообщение было удалено

Есть три варианта уехать 1) выйти замуж за итальянца ( явно не в его пользу )

2) уехать учиться ( нет денег, он вряд ли сможет это потянуть сейчас) 3) устроится на работу (практически нереально)

Елена
Ася

Сообщение было удалено

я это понимаю :( он такой человек, что всегда делает то,что хочет и добивается своих целей. это прекрасно для мужчины! боюсь, что это затянется так надолго, что спокойной я быть не смогу( хотя прекрасно понимаю, что если буду выносить мозг, то ни к чему хорошему это не приведет. места себе не нахожу :(

Елена
Блабла

Сообщение было удалено

а как понять, что он определился в мою пользу? :) он и сейчас вроде на моей стороне

Елена

Сообщение было удалено

Вам, Лена, очень важно знать,

Что всё-равно с кем быть Счастливой

И никого не нужно ждать,

Иначе Счастье минет мимо ...

Мужчина должен Вас желать,

Сквозь расстояния стремиться,

А очень может так случиться,

Что время можно потерять ...

Живите лишь в реальный час,

Чаруйте тех, кто с Вами рядом,

И коль тому Мужчине надо

Пусть он поборется за Вас!.. )) ... www.wcwcwc.ru ...

Гость

Накроется всё скоро в Европе медным тазом.И лучше всего экономическая ситуация будет в России.

Что там будет у вас, неизвестно.Когда люди любят, они не бросают свою любовь.

Если откровенно, то шансов практически нет.

Гость

Если мужчина хочет то он сделает все, чтобы быть с любимой женщиной....А сейчас у него свои приоритеты, ему важна работа и карьера....В Вашем случае он мог бы сделать Вам длительную визу, чтобы Вы могли все таки переехать к нему...У меня знакомая уехала к мужу в Австралию (он эмигрант)...несколько раз он сам к ней ездил, а потом она уже сама окончательно к нему переехала, впоследствии они развелись, но она выучила язык и там живет и работает...То есть, если есть чувства расстояние не помеха

Ася

Сообщение было удалено

Прекрасен, Ася, Ваш ответ!..

Мудрей не может быть ответа ...

Не здесь решается, а где-то

Что доле будет: да иль нет )) ... www.wcwcwc.ru ...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Почему шансов практически нет? Я ему тоже говорю, что в России то с работой лучше будет

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что он сейчас и решает с работой, тк у него заканчивается студенческая виза (временный вид на жительство) соответственно мне он пока с этим помочь не может,ему бы с собой разобраться.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Найти работу или у нас шансов нет? :)

Майкл Сайрус

Столько вуманских штампов. Елена,чем быстрее накроется его работа в Италии,тем быстрее он к вам вернется. Так что шансы растут. Насколько он потом будет вам интересен. Это вопрос.

Елена
Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

Так я мечтаю, чтобы она там накрылась:))о ужас! хочу, чтобы он вернулся в Москву и считаю, что в его сфере больше денег платят в России!

гость

кто он по профессии?

Елена
гость

Сообщение было удалено

финансист/аналитик

Майкл Сайрус
Елена

Сообщение было удалено

Тогда не все так плохо,как тут сгущали.

Майкл Сайрус
Елена

Сообщение было удалено

ждите скорого возражения.

Елена
Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

просто он то совсем не хочет возвращаться и всячески будет пытаться там остаться! и злиться на меня, что я пытаюсь его жизнь поменять под себя

Елена
Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

возражения? :)

Майкл Сайрус
Елена

Сообщение было удалено

ну по специальности он не найдет.возражения - воздержания.

Елена
Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

не найдет в Европе или в России?

Майкл Сайрус
Елена

Сообщение было удалено

В Италии. Да и принципе в Европе. Слишком блатная специальность.

Майкл Сайрус
Елена

Сообщение было удалено

Перечить ему не стоит. Он сейчас там по жаре мотается. Мозги без того плавятся.

Елена
Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

хм

Майкл Сайрус
Елена

Сообщение было удалено

Задумались уже его бросить? Это по вуманске.

Елена
Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

Не собираюсь я его бросать!

Поехали!
Гость

Сообщение было удалено

ага, хотела я бы посмотреть на это - как в Россию все валить будут потому что она лучше станет. через миллиард лет. вся Европа прям накроется, ага. тешьте себя.

а вообще - если любите того своего, так взяли бы и нашли там работу - это не проблема, лишь бы захотеть, а тот кто не хочет находит отговорки - ой, ну это невозмоооожно, нереаааально... А вы пробовали уже что ли?

у меня тоже на расстоянии отношения, но там страна отнююююююююююююдь не итальянского уровня, очень уж она передовая, первая в мире по экономике, по богатстве, я о таком раньше лишь мечтала. и чего? я не отчаиваюсь и верю в лучшее. лишь бы год еще доучится, а диплом есть , любимый есть и все будет

С.

Автор, скажите, для меня это важно!

Вы были в разлуке 4 года, говорите, что были все это время чувства к нему.

Наверняка у вас была интимная близость с другими мужчинами. Вы все равно думали о нем в те дни и ночи? Скажите. Важно это для меня. Тоесть вы его помнили даже когда с другими были?

Елена
С.

Сообщение было удалено

У нас оч не простая с ним ситуация была, мы разошлись не потому что чувства прошли. Да, я всегда о нем помнила. Первые 2 года вообще с ума сходила. А почему это так важно?

Елена
Поехали!

Сообщение было удалено

Да, главное верить и все будет! Но сомнения меня одолели уже( сомнения в нем( действительно ли все так как он говорит.чувства и тд Только время все расставит по местам

С.
Елена

Сообщение было удалено

Да похожее было в жизни...

Елена
С.

Сообщение было удалено

Чем все закончилось?

С.

Я полюбил в 18 лет, ей 17 было. Я не понимал, что происходит, но дышать без нее не мог. В итоге мы стали встречаться, какое-то время даже жили вместе. Все это время я жил как на вулкане - постоянные ссоры и расставания. Она могла специально найти повод, чтобы расстаться перед новым годом или моим др... А я любил, любил как мог в те юные годы. За все время этих "отношений" не было ни одной совместной фотографии...........

в итоге она предала (в который раз) - написала, что уходит и не может от многого отказаться... Секунд через 5-10 после прочтения этого смс, я выверенно ее из жизни, она умерла для меня навсегда.

Потом спустя годы предлагала встретиться, начать все сначала, потому то поняла, что я ни в чем не нуждаюсь и деньги есть бОльшие, чем были раньше...

Вот и верь после этого девушкам. Начнешь хорошо относиться, на руках носить - будет за тряпку считать...

Бл.дь она и есть бл.дь...

С.

*вычеркнул из жизни.

Кира

Езжай с ним

Майкл Сайрус
Елена

Сообщение было удалено

После истории С точкой.Холодный пот пробил. Не бросайте его. Он вас любит. Пусть он вас бросит. Бррр... Надеюсь,автор,вы постарше будете, чем возраст о писаный С.

нужно пробовать все, лучше сделать и жалеть, чем жалеть о несделанном

Елена
С.

Сообщение было удалено

Судя по всему она вас не любила:(

Елена
Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

Да, постарше) у нас в 17/18 лет все началось, 4 года были вместе + 4 года в расставании. Что вы имеете ввиду пусть он вас бросит?

Елена
All_nasty

Сообщение было удалено

Согласна! Единственное, что я могу сделать сейчас это набраться терпения)

Майкл Сайрус
Елена

Сообщение было удалено

Ваша тема,а вы даже в посты не вчитываетесь. После истории С точкой... А ладно -ничего. Вы уже прошли этот драматический возраст. Набирайтесь терпения. Благо,что вряд ли эта итальянская история затянется на долго. Терпения на всякий случай лучше запастись. Может пойти не по специальности.

Елена
Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

вчитываюсь внимательно. Да, сейчас только терпение поможет

Мика

У меня ничего не вышло из таких отношений. Но у всех по разному.

Елена
Мика

Сообщение было удалено

а что было? можете рассказать?

m

У меня были отношения на расстоянии с моим мужем один год. Я жила в Москве, а он Канадец. В какой то момент поняла, что это то человек, ради которого я могу поменять кардинально свою жизнь, уехать от своей семьи и бросить свою довольно удачную карьеру. В начале было тяжело, сейчас год живем вместе и женаты чуть меньше года. И ни о чем не жалею. Если вы хотите быть вместе, и раз в его случае, он не хочет в России жить, поезжайте к нему. Только чтобы он вас ждал. Сделайте себе мультивизу в Италию, езжайте на месяц как в отпуск, если желание не измениться, то есть множество способов быть вместе

Елена
m

Сообщение было удалено

пока он сам должен определится с местом:( да! главное, чтобы он ждал.

Спасибо! такие истории греют душу :)

не коко шанель

Елена, надо же, я в аналогичной ситуации)

он доучивается в другой стране, потом - попытки поработать и абсолютная неизвестность по поводу возвращения (хочет вернуться в любом случае, но не знает, когда). чувства на расстоянии есть и общение тоже. прекратить тяжело, равно как и ждать.

я стараюсь жить настоящим.

Елена
не коко шанель

Сообщение было удалено

ну он хоть хочет вернутся, в отличие от моего:( вы часто видитесь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: