Гость
Статьи
Не сдала тест((((

Не сдала тест((((

Когда вы не сдавали тесты или экзамены на поступление на работу сильно расстраивались? Я плакала даже,учеба проходила неделю,с девочками подружилась,в конце недели проходной тест,сдашь будешь работать в банке менеджером по продажам,не сдашь-до свидания,я вот вчера не сдала,у меня шок!,Я запуталась в конце,и меня не приняли...пошла домой как в тумане,сейчас плохо...как вы себя чувствовали и что делали?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

правильно, лохушки в банке не нужны, там такие деньги крутятся, автор. учиться нужно, а не с девочками дружить.

Криола

а все остальные сдали? Если вы не сдали значит так должно быть ,значит вас ждет гораздо лучшее рабочее место впереди и думтаь надо только в таком ключе а никак н е расстраиваться

Анна

ой да на вашу шею еще найдется хомут))) значит этот банк не ваша участь... судьба работать в другом месте..7и че плакать?

банк... всегда мечтала работать в банке.

Вероника-Ника

Не расстраивайтесь! Все будет хорошо! Удачи!)))Значит, что-то лучшее предвидится)))

Автор

работа не с деньгами а просто по телефону клиентам предлагать кредиты и прочие услуги банка!

Коман

все эти тесты бред собачий. ни надо им сотрудников, вот и тесты у всех плохие. я вон пару тестов провалил перед наймом на работу и взяли... потому что надо! а если работодателю не нужны люди - весь вопрос только в том как бы отказать. забей.

вообще если предлагают отослать резюме, пройти платные образовательные курсы, подождать звонка, пройти конкурсный отбор - это все нaeбaлoвo или трата времени. я сразу прощался и уходил.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дурацкая работа, так что не расстраивайтесь

123

Не забудьте то что не происходить все к лучшему. Раз вас не приняли значит вас ждет другая работа лучше чем этого.

Автор

неделю обучения неплатно было,и они говорят что наоборот нужны люди и они будут искать,это как бы банк,но работа просто на телефоне менеджером по продажам,мне так стыдно что я провалила!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему дурацкая?вы работали?

Гость

Не сдала и не сдала, зато опыт получили и в следующий раз на подобном мероприятии вы будете более спокойны.

123
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. У меня была работа похоже не просидела даже месяц во первых скучно во вторых не продвижении. Хорошо что не приняли не жалейте.

Автор
123

Сообщение было удалено

не продвижении... это имеете ввиду по карьерной лестнице или малоподвижный образ жизни?

Автор

спасибо всем за поддержку! там просто оклад хороший говорили будет

Автор
Криола

Сообщение было удалено

2 сдали точно,я после них была,остальные не знаю

123

Аха. И зарплата процентная?

оклад, скорее всего, будет какой-то минимальный, все остальное бонусы. Ну это как правило так ставят. Если в банк, то нужно в ГО идти, на отделении делать нечего.

Автор
Suslik_1

Сообщение было удалено

а что же не устроились?

Автор
123

Сообщение было удалено

сказали оклад 16 000 и плюс проценты от продаж,скольким клиентам впаришь продукт тем лучше

123

Не стоить расстраивается. Я когда искала работу много раз отказалась от таких работ, мне вообще не нравится кому то звонить и чего то предлагать.

Автор

Сообщение было удалено

устроилась.

Коман
Автор

Сообщение было удалено

16.000 оклад? нaпиcдeли. на холодных звонках не заработаешь даже на трусы.

Коман
Автор

Сообщение было удалено

16.000 оклад? нaпиcдeли. на холодных звонках даже на трусы не заработаешь

Автор
Suslik_1

Сообщение было удалено

а вы кем и в каком отделе?нравится?

Автор
123

Сообщение было удалено

если честно и я такая,но просто как то и к месту привыкла и молодежи много,есть с кем поговорить в свободное время

Гость

Да, было такое, 3 дня была стажировка, потом тест, не сдала, мало времени было на подготовку, а я изначально не имела никаких знаний в этой сфере (у меня гуманитарное образование). Не плакала, а просто пошла в другой банк и сдала там тест на 98 баллов из 100, конечно же меня взяли.

Автор

Сообщение было удалено

контроллинг. все мне нравится, кроме зарплаты, хочу больше.

Лолли Молли

А мне еще обидней было, когда сдала тест на хорошо, а меня все равно не взяли. Мне сказали, что я наверняка в декрет скоро уйду. Мне было 24 года. Ни семьи, ни детей, ни МЧ. У меня даже в планах еще не было заводить семью и детей.

Автор
Suslik_1

Сообщение было удалено

а на телефоне менеджером сидели?

Гость

Не сдала и не сдала. Всё ещё впереди. Или ты ботанша какая то учила-учила и не сдала?

Автор

я вот тоже скоро на сессию на 2 недели и думаю а отпустили бы меня или нет?

Я на 4 курсе завалила тест при приеме на работу! Проплакала всю дорогу, думала, что жизнь моя кончена, а теперь понимаю, что то был подарок судьбы и что сейчас все сложилось намного лучше, чем могло быть)) Так, что не переживайте, все сложится как должно, главное не опускайте руки и пробуйте дальше!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет не учила особо,вот именно,все равно позорно

Автор

Сообщение было удалено

нет

Коман
Suslik_1

Сообщение было удалено

у шефа отлизывала?

Я тут

Я тоже при собеседовании тесты какие-то проходила. Сказали что ниже не бывает:))) Я другу своему пожаловалась, а он продажник отличный. Тоже сходил. У него результат еще хуже чем у меня вышел! Ну посмеялись конечно. Потом еще раз ходила на собеседование. Вообще чушь какая-то была. Предложили в уме цифры сложить и ручку им их же продать...бред полный! Поинтересовалась о наличии калькулятора в фирме:))) Теперь прошло достаточно много времени. Боженька, какое же счастье что меня тогда не взяли!!! После первого раза я стала руководителем проекта, а после второго вообще поменяла жизнь на 180 гр! Вполне возможно что вам тоже шанс дают изменить все! Хотя, возможно, для многих БАНК - лучше не бывает?!

Автор
Я тут

Сообщение было удалено

а где вы сейчас работаете если не секрет?

Гость

Ну вы и нашли работку...там еще и тестируют, оказывается. Летом работу искала, меня задолбали приглашениями, притом что я еще без вышки пока.

Не циклитесь на этом.

Вероника-Ника
Лолли Молли

Сообщение было удалено

Вот так всегда, то очень молодая, то декрет скоро, то старая.. и где работать не понятно.. ТОЛЬКО СВЯЗИ, если есть.. в 21 не берут, а в 25 пишут с опытом, какой нахрен опыт?! Если не берут сволочи!(((

кейт

а не банк Не РГС???

не расстраивайтесь, еще не известно кому повезло... я написала тест... отработала за 12 тыс в мес. потом через месяц от страха сбежала... там электронный кассир был... как высадили с миллионами в ячейку так вся эта лабуда с теста вообще не нужна была

Вероника-Ника

Кстати мне предлагали кредитным консультантом без всяких тестов, образование не в этой сфере, хотя немного разбираюсь в экономике (да там особо и не надо, мне кажется).. я отказалась.. девчонка знакомая работает получает 27 тыс.

Автор

43 а что отказались?

Автор

банк "Открытие" вот.

Вероника-Ника
Автор

Сообщение было удалено

Хочу по специальности или хотя бы ниизкой планки, что-то приближенное, чтобы подниматься вверх.. Банк в принципе не интересует.. даже после школы, когда думала куда идти учится, был вариант "банковское дело", но я его отсекла и не жалею.. глупо было бы идти учится на то, куда берут всех с другим образованием.. Почему отказалось?! - Просто не интересно, бесперспективно (для меня)..

Гость

Мой ребенок сегодня получил результаты экзаменов, не сдал опять третью ступень серьезной квалификации, год ждать и опять готовиться, проваливает второй раз, у него просто опустились руки и был уверен, что готов

Автор

Сообщение было удалено

сочувствую

Soho .

Автор, надо быть наглее, позвоните им или сходите в офис, поговорите, скажите что хотите пересдать или готовы еще раз пройти обучение! Я вобще на своей работе сдавала сначала тест, потом задания на знание эксель и графических редакторов, презентацию на заданную тему, собеседование, еще ожно с головным офисом по скайпу, все это в течение недели, плюс универ, все нервы вытрепала, а потом пришли результаты первого теста, я его оказ-ся завалила ( ну не могу я продолжить ряд чисел и решать тупые задачки)) меня попросили пересдать, я отказалась, или берете или идите на уй..до сих пор там работаю и рада)

Автор

если вы отказались то как же там работаете?все равно взяли?

Soho .

За меня сделали и отправили в головной, просто я уже практику проходила и со всеми дружила к моменту офиц-го трудоустройства