Гость
Статьи
на что Вы готовы ради …

на что Вы готовы ради любви?

Довольно-таки часто слышу : "Я на все готова". А что включает в себя это понятие?
Я ради любимого приехала в другую страну, язык учу медленно,но продвигаюсь. Устроилась чудом на работу-полуаю пока немного. А любимый учится и подрабатывает. Сложно иногда очень,но понимаю что готова преодолевать трудности чтобы быть с ним. А Вы на что готовы?

Хлоя
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я готова доплатить недостающие 400 рублей за совместный ужин в кафе) А это, поверьте, дорогого стоит))))

Я ленивый, через весь город не поеду за бабцой, терпеть ее выкидоны не буду.

На что готов?эммм..Ну до соседнего района доехать, когда пробок нет, а так все :)

Гость

Ни на что не готовы....

Любовь-она просто есть, а не ради чего-то.....

Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

Автор, говорить о том, что Вы сделали ради любви, Вы сможете лет через 5-10 совместной жизни. Когда не будет выяснения отношений, скандалов из-за финансовых трудностей, измен и прочего. У меня родители всю жизнь любили друг друга, я никогда не слышала, чтобы они скандалили и т.д. и т.п. Мама сейчас парализована, отец отказался от сиделок и прочего - он сам за ней ухаживает, кормит, переодевает, повязки меняет. Хотя отец очень красивый мужчина и всегда женщины возле него вились. Это да - ради любви...

Девушка с секретом

Готова налаживать отношения, пока это возможно и разумно делать.

каша с маслом

на компромиссы готова )

каша с маслом

Сообщение было удалено

+1 и запрятать свое упрямство куда подальше,а это очень непросто))

Гость

на секес

sea safari

ради любви я пожалуй готова купить холодильник

Юлта
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000, та тема зацепила,похоже))))

ну не прям таки ради любви - слишком пафосно и пустословно это звучит. Для одного конкретного человека я согласна поставить этот дурацкий штамп в свой паспорт и взять его фамилию. В моем случае, это предел совершенства.

Гостья

я на многое, может и жизнь отдам за любимого, без него я жить не могу, он моя половина уже много лет

Тархунчик

Я научилась принимать мужа таким, какой он есть и сохранять благоприятный климат в семье, научилась верить в него и поддерживать. Планирую и дальше так делать, думаю, это уже неплохо.

Уехать за мужем куда-то на ПМЖ, копить, экономить, терпеть временнные бытовые неудобства (кроме жизни с родителями), ухаживать, если заболеет, я тоже смогла бы, но не приходилось пока.

Елена

а в какую страну вы уехали не секрет?

Софья

Отказалась от дальнейшего карьерного роста, а это труды долгих лет, довольно высокого заработка соответственно.

Жаворонок

за любовь - ничего, за семью - на что угодно готова. Слава яйцам, особых жертв приносить пока не пришлось

Гость

Я ради любимого (свадьба через месяц) бросила работу (в Канаде работу найти нелегко), друзей, насиженную жизнь и с ребенком переехала жить к нему в другой город. Но, слава Богу, здесь работу нашла на второй месяц, завожу друзей потихоньку, сыночек мой в школу пошел и тоже завел хороших друзей, в общем, жить можно. А 15 лет назад ради любимого вообще уехала из своей страны, все и всех бросила, но там не срослось и я вернулась назад. Ни о чем не жалею.

Lana

Да на что я готова? Мне вот муж говорит,что лучше избегать громких слов на эту тему , а любовь доказывать пусть и не самыми героическими.но реальными поступками. Потому что на самом деле никто не может знать на что он в действительности готов до тех пор пока не возникнет реальная сиуация,такой готовности требующая.

Софья
Lana

Сообщение было удалено

Мой муж говорит так же, ну можно же нам по бабски порассуждать, им по статусу положено быть менее эмоциональными и продуманными, а нам можно)

Мигера

Какая нафиг любовь............сейчас)))

СЖО

А почему это ради любимого, а не для себя ли и своего будущего вы это делаете.

Ну что за девушки - всегда они осчастливливают другого !!!!

Время

Родину продала бы, только что б он был со мной(

bonita

когда это любовь, то просто сердце тебе скажет что можешь а что не осилишь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: