Девочки, как думаете, если парень, бывший десантник, очень пьяный (в день ВДВ) позвонил и признался в любви, мол трезвый не мог сознаться, (аж кричал в трубку как есть не может, спать не может), а утром написал: "я ничего не помню блин, извини за вчерашнее", это что значит? Подруга говорит, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, а мне кажется, что это ерунда...
Это значит: "Я ничего не помню блин, извини за вчерашнее". Не надо ничего придумывать и додумывать.
так вам признались в любви, или нет?
зачем вам бывший десантник?
Ну может пьяному ему хотелось признаться Вам в любви,а на утро стыдно стало )
подруга ваша права. Просто где-то в глубине души он может быть любит вас, но будучи трезвым он понимает, что из этого ничего не получится, и не стоит даже пытаться. Значит есть причины, как-то: у него есть девушка, у вас есть МЧ, вы его не любите и он это знает, у вас разный социальный статус и так далее....
Ждите следующего праздника,когда он опять напьется. Если на новый год не позвонит-значит не любит.
Напейтесь вместе
5. да он в этот день сто-пудово любил всех особ женского пола в своей записной книжки в телефоне, потом на утро хотел позвонить другу чтоб тот рассказал чем вообще праздник закончился, а денег на телефоне нет, посмотрел исходящие и а*уел вот и сделал всем такую рассылку с извинениями :)))) вот почему женщины так любят тайный смысл искать во всем....
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
скорее всего так и есть. А с извинениями он сам себе противоречит. За что извиняться, если ничего не помнит?
Сообщение было удалено
Отнюдь, совсем не ерунда -
К Любви Душа Мужская рвётся
И нам, порой, не остаётся -
В своём стремленьи слышать "Да" -
Упасть к чертям на дно колодца ...
С дна его - видней Звезда!.. )) ... www/wcwcwc.ru ...
Проблема в том, что после всего (3-го авг) он написал мне в контакте: "поговори со мной". Потом еще раз: "поговори со мной, пожалуйста, а то я умираю"
Когда я увидела сообщение, его в сети уже не было и нет до сих пор! ( сегодня 6-е)
Обычно он всегда онлайн, с телефона...
Ну автор, вы же сами написали, что вам кажется что это ерунда. В принципе сами на свой вопрос и ответили.
Сообщение было удалено
А это - правильный совет,
Мужчин вокруг - полки и роты )))
Зачем хмельные Вам заботы?..
Мужчина дал Вам свой ответ ... )) ... www.wcwcwc.ru ...
Сообщение было удалено
он умирал, потому что его мучал жесткий отходняк! многие 3-го умирали)))
Сообщение было удалено
Проблема в том, что после всего (3-го авг) он написал мне в контакте: "поговори со мной". Потом еще раз: "поговори со мной, пожалуйста, а то я умираю"
Когда я увидела сообщение, его в сети уже не было и нет до сих пор! ( сегодня 6-е)
Обычно он всегда онлайн, с телефона...
Зачем раздумья Вам о нём?
Вам всё равно с кем быть Счастливой ...
Стремитесь Ланью гордой мимо!..
Живите мигом, часом, днём )) ... www.wcwcwc.ru ...
Сообщение было удалено
Автор, он все еще бухает, а умирал он с похмелья видимо. Вы лучше ответьте себе самой на вопрос - почему звонок пьяного мужика вас так взбудоражил что вы уже 3 дня об нем думаете?
Это значит, что человек нажрался.Очень неумно делать из такого звонка какие-то выводы...
Я бы не относилась к словам, сказанным в нетрезвом состоянии, со всей серьезностью.
Мой бывший все время пьяный в любви признается. И так красиво, зараза!
Сообщение было удалено
Да, видимо, самой нравится... (((
Сообщение было удалено
я бы Вам посоветовала написать ему: протрезвеешь-позвони
Сообщение было удалено
И мой тоже,уже 2,5 года,как какая-то пьянка-он постоянно мне звонит ))
16
Зачем раздумья Вам о нём?
Вам всё равно с кем быть Счастливой ...
Стремитесь Ланью гордой мимо!..
Живите мигом, часом, днём )) ... www.wcwcwc.ru ...
Лань, погоди...
Болит башка, во рту сушняк
И жар в груди,
Вчера мы выпили сурово...
Дай срок, мне нужен отходняк -
и я в любви признАюсь снова...
Сообщение было удалено
Зачем Мужчине говорить
Слова - команды и упрёки?
Нам жизнь не раз дала уроки -
Он только больше станет пить ... )) ... www.wcwcwc.ru ...
Сообщение было удалено
Слова прекрасные - зачёт!..
И пусть целуется с бутылкой )))
А Лань пока со страстью пылкой
Другого статью увлечёт ))) ... www.wcwcwc.ru ...
Сообщение было удалено
Он наверное много таких звонков сделал, поэтому и извиняется перед всеми, он же не помнит что конкретно говорил, а утром сам ох***нел сколько девчонок он обзвонил. Так что автор, если десантник на трезвую не хочет признаваться в любви, то и нет ее ни фига, не заморачивайтесь на этот счет.
Стихи роскошные, спасибо! Как басни прямо, с моралью!
Он сам написал, что "больше никогда пить не будет" (3-го)...
Спрашивал:
- а что я тебе говорил?
Я написала:
- ты говорил, что хочешь увидеть, обнять, поцеловать - он отв: "да, я и хочу"
вот после этого: "поговори со мной, а то я умираю..." я не ответила и он пропал. Теперь вот сама есть не могу, блин. Впечатлительная очень...
Это ничего не значит.Набухался парень а вы прям сразу а что значит))) ни фига,наплел по пьяни всего лишь
Сообщение было удалено
не переживайте, жизнь кончается не завтра.
Сообщение было удалено
Вы - Сказка, Лань, Звезда, Богиня!
Неситесь Девичьей тропою
К долам, к цветам и к водопою,
Своими занята делами ...
Пусть он бежит теперь за Вами!.. )) ... www.wcwcwc.ru ...
Сообщение было удалено
Ну что же Вы такая наивная. Если у парня есть чувства к девушке, то он ничего не говоря будет крутиться вокруг нее, постоянно попадаться на глаза, придумывать поводы чтобы увидеться и т.п. А Ваш персонаж по пьяни ляпнул, потом у Вас же пытался выяснить ЧТО конкретно ляпнул, а потом просто свалил когда все выяснил. Какая же это ЛЮБОВЬ? Ну может так только десантники умеют "любить"...
мне кажется это все пустые слова,человек был на эмоциях,мне бывший по пьяни замуж предлагал выйти )но это не значит что мы с ним пошли на следующий день и расписались
"Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я всех люблю". :)
Сообщение было удалено
Проверено!
Сообщение было удалено
эхх... наверное вы правы... пойду поем
Ггг
"Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик!"
Алиса 37,
(имхо)
умение мужика пить означает:
- умение не становиться свиньёй;
- умение воздерживаться от звонков.
Сообщение было удалено
+ 1
Хорошо он погулял (бухнул), вот что это значит :)
Сообщение было удалено
Вы - Сказка, Лань, Звезда, Богиня!
Неситесь Девичьей тропою
К долам, к цветам и к водопою,
Своими занята делами ...
Пусть он бежит теперь за Вами!.. )) ... www.wcwcwc.ru ...
Сообщение было удалено
..умер???Жалко человека.Не корите себя,вы же не хотели,чтоб так..(((
Алиса, жалко. что вы вообще не представляете себе что такое бывший десантник...
Сообщение было удалено
О да. Мой БМ из этих "голубых беретов". Жестокая-жестокая-прежестокая жесть. У них по пьяни так крышу сносит, только держись, а если дело 2 августа -вообще туши свет, и на людей-то не похожи. Надеюсь, что это мне так не повезло, и среди них есть и адекватные.
достали самопальными стихами
Сообщение было удалено
А Вы их просто не читайте ))
Или по улицам ходя,
Вы всё, что бесит - на себя
Как украшение цепляйте ))) ...
Сообщение было удалено
Тоже первое подумалось.
А вы автор бываете когда нибудь трезвой!?))))
Алиса сколько лет вашему десантнику? что то у меня закралось сомнение. мне тоже звонил. может у нас один десантник??
Сообщение было удалено
ахаха) этому 21, пацан еще