С утра оставляют завтрак мужу на плите, часто это суп. Наливаю в тарелочку, накрываю крышкой, и ему остается только с утра поставить тарелку в микроволновку. Наливаю два половника, это чуть больше …
Сообщение было удалено
во во.
как мамаша за сыном.
да еще та, что плюет на желания сына и давит собой, причиняя добро.
Сообщение было удалено
а и правда - зачем вы в компост фрукты режете?
Разбаловали. У меня было похоже, тоже начал вредничать, то много ему, то мало. Я ставлю пустую тарелку рядом со сковородкой - пусть накладывает сам, сколько надо. Помогло. Притих.
А зачем вы, доедаете? Ладно еще за маленьким ребенком съедать, вообще, это неприлично, есть объедки.
1 половник наливай
Сообщение было удалено
п п ц... я дальше читать не могу..
Сообщение было удалено
час от часу не легче...
Про силу и т.д. шизофренией попахивает какой-то, но вот в целом понимаю боль мужа. У меня мама такая - навалит еды в тарелку, как слонам, даже папа стонет от этого.
Сообщение было удалено
Ой, зачетно+++++
Деньги на еду дает, значит вы домохозяйка? Может поэтому и беситься, а вообще, если ему не нравится что-то- пусть делает это сам, не фиг баловать так мужика, он вам за это спасибо не скажет
А во сколько же муж спать ложится, что так поздно встает? Да еще и ленится потом руками пошевелить и суп самому себе налить. Или у мужа это в качестве побудки - на Вас поорать?)
катюха с дурдома пишет, клиника на лицо))
Сообщение было удалено
А вы не пробовали наливать чуть поменьше, может ему действительно этого много.
Кстати, большинство мужчин не любит, когда им всё носят, называют котиками, зайчиками и прочим.
Сообщение было удалено
Мозгов бы такому мужу долить)
У меня мама такая-30 лет спорит с папой. А НАЛИВАТЬ МЕНЬШЕ в голову не приходит? Вывсе равно наливаете же. Вам нравится ругаться с ним все время?