Гость
Статьи
Муж сильно ругается, …

Муж сильно ругается, что накладываю большие порции, как реагировать?

С утра оставляют завтрак мужу на плите, часто это суп. Наливаю в тарелочку, накрываю крышкой, и ему остается только с утра поставить тарелку в микроволновку. Наливаю два половника, это чуть больше …

Катерина
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Малиновый диван

Сообщение было удалено

Мой на диване не балдеет. Но столько съесть не сможет даже после серьезной физической нагрузки типа таскания сена или зерна, чистки сараев и окучивания картошки у свекрови в селе.

Я за нравственность

Где вы таких берете?

Жена ему суп наливает, а он еще жалуется

Малиновый диван
Гость

Сообщение было удалено

165, около 80, за 50, активный.

Гость
Малиновый диван

Сообщение было удалено

С таким рационом он еще наберет к своим 80 кг. Если спортом не занимается, то это явно лишний вес.

Малиновый диван
Малиновый диван

Сообщение было удалено

Если что, он всегда столько ел, даже когда был стройным и спортивным.

Маша

Автор, пусть сам наливает сколько ему надо.

А может ему просто надоело суп есть на завтрак, обед и ужин, и он таким образом пытается вам сказать:"приготовь что-нибудь другое"?

Малиновый диван
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что лишний. А вы много видели стройных людей в таком возрасте?

Маша
Малиновый диван

Сообщение было удалено

Да погодите еще, сейчас местные ясновидящие поставят правильный диагноз ))))

Гость
Малиновый диван

Сообщение было удалено

Если что, раньше он был моложе, поэтому все калории уходили.

Суровая
Малиновый диван

Сообщение было удалено

Это его проблемы.Сейчас никто от голода не умирает

Малиновый диван
Суровая

Сообщение было удалено

Безусловно. Но плохая привычка - страшное дело.

баба кузя

Сообщение было удалено

Слишком длинный банан - этапять!!!! Вы сделали мой день)))

Гость

Это стеб? Представить не могу, чтоб я наливала кому-то суп в тарелку, ну кроме маленьких детей.

Автор, на фига вы маетесь дурью? У вас слишком много свободного времени?

Муж ***, конечно.

Гость

√ Что сегодня на ужин?

√ Ничего

√ Так вчера ж было ничего

√ Я на два дня приготовила

Гость

Вот, учись автор!

Катерина - автор

Думаю вариант с записочкой подойдет ))) суп на завтрак не всегда ))) он у меня встает просто в 11, а то и в 12 ) не офисная у него работа. Поэтому у многих у же почти обед. Когда просит суп, когда геркулес ему варю с утра, бывает и омлет с сосисками вареными. Но суть не в этом. Этот козлик вместо спасибо докапывается к порции ) хотя потом позвонил и сообщил что скушал все. Вот думаю как проучить, чтоб на будущее он рот свой не открывал, и не провоцировать конфликт. То что балую его, это да ) но мне не трудно с утра ему оставить завтрак ) пусть даже доведенный до такой степени, что остается только в микроволновку поставить и ложку взять. И бутерброды оставляю готовые, в пакетиках чтоб не засохли. Ну любому будет приятно )) пусть ценит. Мама его разбаловала, он уже не самостоятельный, а если я не оставлю, к сожалению он как в примере максимум доширак зальет или ролтон. Ну пельмени сварит. Он даже когда голодный, бутерброд не делает, отрезает только колбасу, и ее ест. Так он хороший, но в некоторых моментах идиот, предпочитаю подстроиться, чтоб свести его завихрения в мой адрес к минимуму, т.к. искоренить уже не возможно. Менять мужа не хочу, не факт что у другого других завихрений не будет

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Надеюсь, что это разводка, если это правда - то вы семья дебилов. Не плодитесь, пожалуйста!

Гость

Не фиг было выходить за инвалида с отрубленными руками. К ноге ему поварешку привяжи и сам пусть учится наливать, сколько ему надо.

Гость

На мой характер, надела бы на уши тарелку, и подала на развод.

С таким дебилоидом суеверным, я бы и дня не прожила. (каменный век какой-то)

Гость

Автор, соглашусь: вы его бесите и он ищет, к чему бы придраться. Потому что таааакой бред, какой он вам говорит - это надо быть полным ***!

Катерина - автор

Знаете что, то что не к чему докопаться ему это да. Наверно лучше ругаться из-за переполненной тарелки супа, нежели из-за измен, алкоголизма и отсутствия вообще денег на еду. Я адекватная, и понимаю что то, что несет мой муж полная охинея, и меня это тоже сильно бесит. Но еще раз повторюсь, пусть меня лучше бесит такой абсурд с супом, чем его пьянки и гулянки. Я думаю стакой проблемой проще справиться ) либо закрыть глаза на придурь, или как посоветовали записочку оставить. А насчет немощности моего мужа, все он может, ему просто лень. А мне не лень, поэтому буду радовать его своей заботой пока смогу. А он пусть зарабатывает деньги в семью.

виктория

Мой тоже злится, я его спрашиваю, сколько ему положить в тарелку, хватит или еще добавить?!!! Я сама не люблю быть свиньей и доедать за всеми, но и что бы за мной доедали не хочу, лучше добавки положить..... У вас, автор, дурь высосанная из пальца..... Уважайте желания и просьбы мужа!!!!

Гость
GV

Сообщение было удалено

кайф мужику не ломайте, день не задастся, если на жену не поорать!

виктория
ДАВ

Сообщение было удалено

Нет, она просто тоже дебилка, если такую проблему сюда вынесла на обсуждение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно, что у мужика действительно такой кайф. Может автор и права, проще на эту безобидную придурь закрыть глаза, чем на горевать из-за измен, пьянок, жадности мужа. Ведь нормального мужика трудно найти, с какими-то недостатками (а это не вот ужасный ужас) можно смириться.

Гость

Так а в чем проблема наливать меньше? Захочет добавки - сам пошевелится и нальет

Лада

а чего просто не наливать ПОМЕНЬШЕ????

Гость
Катерина - автор

Сообщение было удалено

Чтоб человек что-то ценил, надо потерять это. Или делать самому.

А то, что вы делаете уже переходит за рамки баловства и переходит в идиотизм.

баба кузя
Лада

Сообщение было удалено

начнётся другая песня - мало, жадничаешь, недоливаешь силу

Катерина - автор
баба кузя

Сообщение было удалено

я тоже так думаю ) найдет к чему придраться. думаю наверно не буду ему больше наливать, пусть сам делает. Но результатом будет прокисшая еда, т.к. он ее не будет сам разогревтаь

Гость

накладывают в штаны, деревня

баба кузя
Катерина - автор

Сообщение было удалено

Автор, у вас дети есть? если нет, подумайте - а не послать ли его куда подальше? Женщине не стоит тратить свою жизнь на лентяев, пьяниц и дураков. У вас, судя по всему, дурак, возможно ещё и лентяй.

Катерина - автор
баба кузя

Сообщение было удалено

Если была альтернатива, то конечно бы послала. Но вот к сожалению как в поговорке, из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. Так и с мужиками, не одно, так другое. Будет адекватным но жадным, иди добрым и адекватным, но гуленой. В общем к 30 годам выбрала лучше из того что было, и пытаюсь справиться с его завихрениями

Гость

Скажите ему спокойно, что весь суп в кастрюле, сколько надо - столько и налей.

Ставьте кастрюлю с супом в холодильник, рядом с холодильником пустую тарелку и половник. Я бы ещё ехидную записку оставила "наливай сколько хошь. надеюсь, половник поднять у тебя силёнок ещё хватит?"

Честное слово, дебилоид какой-то. После прочтения темы сразу невольно вспомнились строки Омара Хайяма:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Анна

Потрещала, спасибо автору))) Пиши ЕСЧе!!!!!!!!!!!

Котеечка
Рыжая Прерыжая

Сообщение было удалено

да-да-да! Чудесные варианты!) Ну елки-палки, совесть-то у него еще жива?) Значит, силу вы его "едите", но орать у него по-прежнему силы есть.

Гость

А у вас всегда едят суп на завтрак, обед и ужин? У нас едят суп только на обед, а если в обед были на работе или еще где то вне дома то вообще тогда без супа, но на завтрак или ужин суп никто есть не будет. И доедать за мужем это жесть. Пусть сам себе берет сколько хочет.

Надя

Неужели так сложно наливать меньше. Попросил же человек, зачем делать назло. У него свои загоны, но вы раздуваете проблему.

Гость

почему все всерьез это обсуждаете? ладно разводка тупая. но вы-то, вы что, правда думаете, что бывают такие *** как автор и ее муж?

Гость

налейте ему 1,5 половника или 1. у меня у отца загон есть - если ему кружку чая налить не полную это значит, что я ему жизни не полной желаю, вот это хуже вашего выбешивает! Говорю ему: "я тебе две налью, просто что бы не плескалось..." он все равно возмущается, я ему спецом пару раз с горкой налила, ее даже с места сдвинуть нельзя было и сахар не добавишь))) - перестал возмущаться.

а еще кто-то про количество трех половников возмущался, половники разные бывают, у меня подруга долго над моим ржала, сказала что ее мужу таких 4 штуки надо, а моему мужу 2 хватает, мне 1-2 и нормально, так что кто там писал что 3,5 много, возможно половники мелкие просто.

С горы

Тема жесть, я чуть со смеху не подох.

Гость

Скоро будут темы " Муж ругается ,что я ему в чай кладу не такое количество сахара в граммах, как он хочет, и не так размешиваю" или " Муж жалуется, что я ему не до конца высмаркиваю нос носовым платком, жалуется, что остаются сопли". :))) Надеюсь, до жалоб мужа на вытирание попы дело не дойдет. :))

Все странно в вашей семье. Муж, который не может самостоятельно позавтракать, жена, которая на ужин и завтрак разогревает один и тот же суп (страшно спросить про обед), доводы, которыми апеллирует муж, неспособность жены допетрить уменьшить порции, а также странная ее привычка доедать за другими людьми недоеденный завтрак. Очень все это странно...

From London
GV

Сообщение было удалено

Да, остроумно !

Гость

Я, кстати, ругала мужа за то, что он сам клал мне сахар в чай и сам размешивал. Меня это возмущало. Стала пить чай вообще без сахара.

From London

Мой муж очень хорошо и часто готовит,сын тоже(старший),так вот они никогда не капризничают,а младшему трудно угодить.Пару раз довел,сказала:бери штангенциркули за меряй толщину хлеба на сендвич.Сам себе сделай лучше,закрыл рот ...!По молодости муж спросил,почему я фрукты в компост крупно режу.Фрукты полетели в одну сторону,а нож в др.Вылечился,больше такого не было.Это хамство и издевательство в одной тарелке.

Гость
Почка

Сообщение было удалено

Еще одна в неадеквате... Он взрослый дееспособный мужик, а никакой не человеЧЕК! Может ему еще задницу подтирать? Что за тупые бабы?!!

Гость

Сдайте мракобеса в дурку.

киви

а нафига вы действительно его закармливаете и подъедаете? у вас что насилие в крови?

бред сивой кобылы игнорировать просьбы мужчины настолько явно и часто что приходится ему орать.