Гость
Статьи
Муж сильно ругается, …

Муж сильно ругается, что накладываю большие порции, как реагировать?

С утра оставляют завтрак мужу на плите, часто это суп. Наливаю в тарелочку, накрываю крышкой, и ему остается только с утра поставить тарелку в микроволновку. Наливаю два половника, это чуть больше половины тарелки, вечером если суп на ужин могу и три половника, полную тарелку. Так он начинает на меня орать, что якобы много наливаю, он не доедает, и оставляет свою силу в тарелке, а если я доедаю за ним, то что он не съел, орет что я специально доедаю его силу, чтобы он больной был. Короче бред сивой кобылы, придумывает приметы на ходу. Но меня так бесит, что вместо спасибо что мне все подала на блюдичке, он еще и находит повод со мной поругаться, что я много налила, и что он есть видетели не будет, и денег на продукты больше не даст, когда я предлагаю то, что он не доел вылить в унитаз, раз переживает что я его силу доем. Первое что в голову приходит, пусть накладывает себе теперь сам. Или есть и другие выходы? Просто иногда суп размазанный по дну тарелки вообще смешно смотрится, и он часто съедает все что наложу, но перед тем как съесть все равно наезжает на меня что я ОПЯТЬ ЕГО ЗЛЮ

Катерина
116 ответов
Последний — Перейти
GV

не наливайте, пусть не выпендривается.

оставьте своего мужа как-нибудь без завтрака, ужина и обеда. Пускай разогревает и готовит себе сам! можно конечно с юмором отнестись: поставьте с утра ему пустую тарелку и накройте крышкой))можно туда еще записочку положить "не-вы-ёб*вайся!" Разбаловали мужа вы своего!

Юлта

а не проще налить половину или меньше?не вижу проблемы.

петарда

сильно он уже ослаб? Вы же его силу доедаете.

согласна с Рыжей) пусть голодным сидит или сам готовит) и таблеточки от маразма попить не мешало бы

гость

Силу оставляет?!!! Ему сколько лет, что он в подобные приметы верит?

Зато теперь я знаю, что мужу говорить, что бы он моим полотенцем не пользовался! Скажу:" не смей! ты этим мою красоту забираешь!!!"

GV

а с записочкой классная идея!

Гость

Я б пальцем у виска покрутила и ушла по своим делам после таких заявлений)) Смотрите, скоро осень, как бы не наступило обострение и не пришлось скорую вызывать...

гость
петарда

Сообщение было удалено

Сила-то поди "мужская"... теперь ясно откуда столько мужиков с ранней импотенцией - им жены слишком много еды кладут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А скорая и не приедет, пока он по мусорным ведрам не начнет свою силу искать.

Гость

Так наливайте меньше, делов-то.

Хотя странно, что он не может сам наливать, сколько ему надо, взрослый мужчина должен с этим справляться без проблем :)

Гость

Суп с утра? А творог не пробовали на завтрак кушать? Яблоки, бананы, свежезаваренный чай? Доедаете за своим мужем? Жесть...

Маха

"...и оставляет свою силу в тарелке, ... орет что я специально доедаю его силу" -

Мне одной припомнился известный фильм? :)

- Иван Васильевич, когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите

Гость

Вылей ему на голову

Как вы живете с таким ***!!Что за бред,он несет.Он просто на вас срывается,его ,что то не устраивает вот он про суп...Скорей всего вы сильней его ,он это чувствует.И вам завидует.Вы наверно главная в доме или зарабатывете больше???

Почка

Жизнь полна настоящих трудностей. А вы маетесь. Неужели так трудно накладывать такие порции как хочется вашему мужу. Он же все таки ваш родной человечек.

баба кузя

Даже не знаю что и сказать, это же полный трындец))))))) "оставляет свою силу в тарелке.." - так детям малым говорят, чтобы доедали. Его мама, видимо, в своё время перестаралась......)))

Почка

Сообщение было удалено

Что?Родной человечек?Это какой то идиот!Вы,что не понимаете дело не в порциях!!

flake-praline

Где вы находите таких мужей, которым надо наливать суп в тарелочку.....

А зачем есть суп на завтрак и ужин?

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

а какая разница - ему творога будет много или банан слишком длинный. Таким придуркам лишь бы придраться.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

:))))) ой, оборжака! Извините, но ваш муж идиот! Зачем вы паритесь? Пусть сам себе и наливает, сколько ему надо! Тоже мне, султан нашелся.

Гость

Купи весы и в граммах взвешивай порции - сказал 100гр супа, на пожалуйста. И еще купи 1детскую суповую тарелочку, чтобы эти 100гр в ней смотрелись адекватно. А суп на завтрак -это жесть. Можно было б кашу сварить или омлет.

Гость

Смешно все это.

Автор странная, неужели трудно положить именно то количество еды, которое просит муж. Я всегда считаю, что лучше добавки взять, чем накладывать гору и не доедать.

Муж странный, орет на нее из-за этого.

И еще странно то, что люди едят суп на завтрак и ужин.

гость
петарда

Сообщение было удалено

Походу сильно.Даже суп себе налить не может.Настолько тяжел половник)))

гость
Почка

Сообщение было удалено

Человечек)))) человечишка.Махонький такой,беспомощный.......

Не,ну кто как внимание прявляет.кто то суп в тарелке оставляет. Кто то "родному человечку" простату массирует))))

гость

Да,автор.По поводу вашего вопроса.Пусть накладывает себе сам.

И вы это...картошки что ль нажарьте.На картошку ваш муж дает вам деньги?

Поехали!

вы больная, автор. чтобы докатится до такого, чтобы все рассказывать как у вас с супом проблемы! какой же надо быть тупой, чтобы даже проблемы с супом на всеобщее обозрение выносить!

тупые пЁз.ды!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! И хватит уже жену кормить объедками!

Жесть) проблема на пустом месте) поставьте кастрюлю с супом, рядом половник - и пусть сам скока надо наливает и разогревает)

Гость

Ржу ни магу! Пац сталом! Автор, пиши исчо!

Это ж надо какая xрень в семьях бывает! Но то что ваш муж идиото, вам правильно сказали. Посоветуйтесь с психиатром. Да, еще можете мужу сказать, чтобы на вашу половину постели не ложился, так как "красоту забирает вашу".

гость
Гость

Сообщение было удалено

красоту забирает,это когда он свою письку в ее сует))) Это самая верная примета. Запретит ему совать письку!

Малиновый диван

Может ему тяжело есть суп на завтрак или просто не нравится суп? Попробуйте приготовить что-то другое.

Какие у мужа пропорции? тощий?

А вообще, 2 половника мужику - мало. Я себе столько наливаю + второе на обед.

Малиновый диван

И , Автор, не доедайте за ним никогда. Приучите и будете потом каждый раз подъедать. Вам лишние кг ни к чему. Пусть сам доедает.

Тушканчик

Так не наливайте! Что за детский сад! Он на вас орёт, а вы прислуживаете. Сварили суп, поставили в холодильник и всё. Дальше пусть сам нальёт и разогреет!

Scream

Разбаловали вы своего мужа. Вроде бы и не к чему придраться, а он все же умудряется найти повод. Не стоит ухаживать за ним как за малым ребенком, пусть сам накладывает себе еду и тогда поводов для конфликтов и обид не будет.

Гость

мне бы ваши проблемы

Гость
Малиновый диван

Сообщение было удалено

2 половника мало? Мой муж ест 2 половника на обед + немного второго+немного салат и наедается.

Гость
Малиновый диван

Сообщение было удалено

Она может только этими объедками и питается )

Гость

А что, обязательно в тарелочку наливать надо? Оставьте в кастрюле! Сколько нужно ему, столько себе и нальёт.

баба кузя
Поехали!

Сообщение было удалено

проблема не в супе, проблема в муже. Неужели не понятно?

Суровая
Катерина

Сообщение было удалено

Если это не разводка то:1.меняйте к черту милую привычку жрать суп в качестве завтрака.Есть более здоровые и правильные продукты для утра.Это к слову о реальной заботе о "силе мужа" 2.прекратите наливать мужику в тарелку, пусть дотянется ручками до кастрюли и нальет столько, сколько съест.3.где ж вы таких "умных" находите, которые бабкины поговорки за чистую монету выдают?

Гость

Автор, вы его бесите.Повод значения не имеет.Лично вы.

Малиновый диван
Гость

Сообщение было удалено

Мой отец есть полную тарелку супа (3-3,5 половника) + второе + салат + компот. Иногда не наедается. Брат ест 3 половника супа + грамм второго, доедает еле-еле. Через 15 минут идет есть пряники и печенье :)

Малиновый диван
Суровая

Сообщение было удалено

Насчет наливать в тарелку полностью согласна. Приучите вы его, потом , если уедете куда, не сможет себе даже яичницу пожарить, будет голодать.

Гость
Малиновый диван

Сообщение было удалено

Проверить папеньку на глисты.

Суровая
Малиновый диван

Сообщение было удалено

Начнет голодать- сразу научится и яичницу жарить и тарелку супа наливать и даже этот самый суп варить.

Малиновый диван
Гость

Сообщение было удалено

Глисты здесь ни при чем. Просто аппетит у всех разный + зависит от того, как провел день: на диване балдел или вкалывал. Вот.

Малиновый диван
Суровая

Сообщение было удалено

На счет этого не соглашусь: все разные. Но большинство скорее полуфабрикатами питаться будут, чем суп сварят, к примеру.

Двоюр. брата мама приучила, что на всем готовеньком, так он даже картошку почистить не может. Мамы нет - сидит на роллтоне.

Гость
Малиновый диван

Сообщение было удалено

Рост, вес, возраст, активность?

Гость

Инвалид-огрызок.