Здравствуйте хотела бы попросить совета. У меня есть знакомый парень я знаю его уже лет 7. Последнее время часто встречаю его в разных местах, на вечеринках и просто на улице, недавно мы с ним разговорились, после я нашла его в контакте зачем то написала) вообщем очень очень хочу с ним переспать, но тут еще маленькая дилемма - у меня есть мч и мы с ним уже около 4 лет встречаемся. Такое впервые не знаю что делать так как этот знакомый мне уже сниться стал и никак не выходит у меня из головы, даже во время секса с мч.
видно старыи надоел
Расстанься со своим и спи сколько хочешь
Сообщение было удалено
мне тяжело расстаться со своим парнем так как на то имеется ряд причин - таких как привычка, родители довольны нашими отношениями, общие друзья и много планов на жизнь.... вообщем я потихоньку схожу с ума что делать?)))))
Сообщение было удалено
ну переспи может он тебе не понравиться и ты опять к своему МЧ уйдешь а может он просто супер и ты будешь жалеть что так быстро с ним переспала и он не будут с тобой встречаться =)
Разрешаем, трахайся на здоровье !
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже разрешаю... Итак, два разрешения получены. Ждем третье, и тогда сразу в койку
Видно, замуж никто не берет, так хоть потрахаться, да, Оля?
Сообщение было удалено
А кто сказал, что будет легко? В жизни ничего просто так не бывает. За все надо платить. Надо делать выбор, а то так и до депрессии недалеко.
Сообщение было удалено
Но ты же его не любишь,какая разница,что думают родители? Живи своей головой,или ты всю жизнь собралась с ним жить по привычке,бегая на сторону?
Сообщение было удалено
так ей выбор делать не надо еще: она пока хочет опробовать нового парня в постели и все. Своего МЧ пока не бросай, держи его на всякий случай.... посмотри, что получится с новым. Если он будет классным - тогда скажешь старому парню, что изменила ему, он тебя сразу бросит. А ты будешь встречаться с новым. Если тебе с новым не понравится - старому просто ничего не будешь говорить и все....
Все так делают, главное не спалиться и держать себя в руках! Удачи )
Сообщение было удалено
т.е. вы своего мч не любите и особо не хотите с ним уже секса - это как-то между строк читается.
можете конечно предложить этому знакомому секс, но если захотите с ним большего, то возможно его остановит то, что у вас всё началось с банального перепихона.
я бы рассталась с нелюбимым и начала новые отношения.
а так на двух стульях пытаетесь усидеть...
Сообщение было удалено
Не все так делают! Не вещайте за всех. Делают так только недальновидные и самонадеянные люди. Думают что самые умные, а вокруг них дурачки? Измена всё равно выходит наружу и боком поверьте.
Оля,не забывай только, что существует более 30 видов бактерий, вирусов и инфекций передающихся половым путем. Предохраняйся!
Сообщение было удалено
Это удел слабых и трусов. Стать б лядью или нет, каждый решает сам.
Сообщение было удалено
делают не все, но очень многие...
просто, если все вскроется - то все отрицай... Они же не могут доказать, спала ты с кем или нет. А со своей совестью всегда можно договориться!
Сообщение было удалено
Артем ну какая у баб совесть? это им незнакомо
Сообщение было удалено
Нет Гость! Замужество не стоит в моих планах еще как минимум лет 5 поэтому вопрос не актуален
переспи и все станет окончательно на свои места.
Сообщение было удалено
Автору так весело.А вот парня ее что то жаль.Если появились такие мысли,об измене то это уже тревожный звоночек.Любви в отношениях наверняка нет,а только привязанность.
Сообщение было удалено
а что плохого в потрахаться?
Сообщение было удалено
не, ну вы прямо уж очень категоричны! я уверен, автор - девушка очень порядочная, хорошая... она же не побежала с ним спать, а взяла паузу подумать. Т.е. у нее совесть присутствует
Оля, скажи, что подсказывает тебе твоя совесть?
4 года встречаетесь и до сих пор не поженились? О_о пора расставаться
просто старый надоел вот и потянуло на что-то новое, разнообразьте ваши секс отношения с парнем, а вообще если лет 5 не хотите взамуж, то может надо парня сменить 9 лет просто встречаний лично для меня пеееебор
Очень интересно..как на бедную девчонку напали)) ЗначитСя..как речь идет о сожительствующих парах, так и тетки и дядьки здесь отписываются в духе "он же ж свободный мужЫчИна, он в поиске и его можно понять, ежели он другую захотел", а вот в отношении Жэ это не катит? Она ж тоже свободна и своему парню клятву верности не давал.. Так почему сожительствующему мужику можно порисматриваться и подыскивать и даже подгуливать, а свободной молодой барышне нужно обязательно голову пеплом посыпать оттого, что ей секса с другим захотелось? да еще и лядью называют..Двойные стандарты рулят? А по теме..хочется, Автор, делайте..только с умом, чтоб ничего никто не узнал)
И какую бы тему не обсуждали..тетки все о замужестве кудахчут..ну все и везде упирается во "взамуж" просто какой-то бзик у бедных женщин..вот взамуж и все тут..смысл жизни ***))
Сообщение было удалено
да ладно, я ни в мужчинах, ни в женщинах не уважаю это хитрое..ное свойство "здесь насиженно и тёпленько, - сохраним и параллельно погуляем на стороне для удовльствия и разнообразия, а чё?"
а действительно, а чё такого? только вот в шкуре того, у кого за спиной разнообразят свою половую жизнь, почему-то никто не хочет оказаться))
Сообщение было удалено
глупо слушать пустое место)
Сообщение было удалено
трололо ты
так попроси его, чтобы он тебя трахнул
в который раз доказала эта подстилка что все бабы - шл*хи
Сообщение было удалено
ещё одно трололо на срач пытается развести )))
откуда такая агрессия дорогие форумчане)))))))))) вы наверное очень близко принимаете эту ситуацию)))))) прошу вас спокойней отнестись к данному тексту. Собственно я и в правду в чем то свободная так как мой мч до сих пор не предлагает нам как то сожительствовать вместе (хотя у меня есть квартира и мы оба достаточно неплохо зарабатываем), видеться мы стали не так часто как раньше, поэтому наверное и возникают такие ситуации, в любом случае я очень буду вам признательна если вы воздержитесь от оскорбительных выражений в мою сторону и особенно в адрес моих интеллектуальных способностей)))) заранее спасибо
Сообщение было удалено
что во мне подстилистого если я ДУМАЮ о другом мужчине. Я ведь не сплю с ним?!
Сообщение было удалено
Как-то странно читать такое от парня ) то есть ты не против,если твоя девушка сходит налево,и если ей не понравится-вернется к тебе? )
Сообщение было удалено
оля, различай троллей на форуме и не реагируй на их "выпады"
Сообщение было удалено
Судя по Вашим постам, это дело времени.
не спишь это пока. дальше будет хуже. будет хотеться постоянно другого мужчину, тк этого ты не любишь. ищи другую любовь. и как писали выше это твоя жизнь и жить тебе дальше с этим мужчиной. и смотреть и слушать, что скажут родители или друзья не стоит. будет другой, которого с которым так же познакомятся друзья и родители и так же он им будет нравиться
Сообщение было удалено
Это неважно предлагает Вам что - то Ваш МЧ или нет. Важно понимать то, что начинать новые отношения, не завершив прежние непорядочно.
Если считаете нынешние отношения бесперспективными, скажите об этом честно Вашему МЧ и завершите их. Тогда Вас никто ни в чем не упрекнет. И выпадов не будет.
сколько *** развелось....
Нормальных женщин-то и не осталось почти.
А потом ещё недовольны, что их бросают.
Грош вам цена...
я тожа хочу секса)))
Сообщение было удалено
кто говорит именно про мою девушку? обсуждается Оля, у которой отношения с настоящим МЧ уже не такие, как были раньше. Все идет к тому, чтобы расстаться, он давно уже ее не устраивает как мужчина и в постели, и в жизни...
Что ей делать, если рядом есть более интересный мужчина?
Конечно, пытаться привлечь его внимание. Так что совет, Оля, один. Дерзай, делай как считаешь нужным
Сообщение было удалено
35 или 40 лет? :)))
Сообщение было удалено
натали при чем тут рвач или скандал? вода - мокрая, огонь - жжет, баба - лядь...
А вдруг у него 11см? Желание не пропадет)))
Сообщение было удалено
В точности моя ситуация....Как я вас понимаю,Оля! Вся уже извелась мыслями что же делать?! С парнем встречаемся чуть больше 3 лет,разговоры о свадьбе есть,но лишь разговоры...Привязана к нему очень,но любви помоему нет...часто ссоримся...Думаю расстаться сегодня! Напишите как разрешите свою ситуацию!
Вот совет.Немедленно переспи. И дальше так поступай. И быстрее молнии уходи от МЧ с которым ты сопли развозишь 4 года.А то он скоро станет Не МЧ .А ты? И еще. Когда переспишь с тем с кем надо- забеременеешь.А если этот человек будет и черехз 10 лет " тот с кем надо" то ,считай повезло .и не зря мучилась в ковычках ,перебирая.Так ,как любимому занятию,тоесть переспать с другим мужчиной ,вы можете предаваться вместе.Это и есть гармония чувств и тел!!!
Ольга! мозгом думай,а воротами между ног!
Привет красавица