Дано:
Мне 25. Мужчина 27, который не уважает меня, не любит, не заботится. Вместе 2 года. Разлад в отношениях около полугода. Из последних сил все терплю и стараюсь наладить человеческое отношение ко мне. Живу у него, с его же родителями. Не маловажно - я из другого города, раньше жилье всегда снимала.?
Предлагают работу. У его отца. Я получаю 25т работая 6 ч в день, есть время на домашние дела, себя, и пр. Там зп 50т, летом 100т, выходные будут на буднях, работа 12 ч. Деньги не то что бы нужны позарез, но я хотела бы позволить и себе больше, мир повидать, а главное хочется материально помогать родителям которые уже на пенсии, помочь отцу машину сменить, дом поднять.
Работа которая есть сейчас отличная, с волшебным коллективом, 25 человек - как семья, очень мне нравится, интересная. Но роста карьерного уже увы никакого. И повышения зп тоже не будет.?
Получается что я хочу больше зарабатывать, но больше не вижу и не хочу с этим человеком будущего, если мы расходимся - то меня "попросят" с этого места. Но идти на работу из за бабок, и терпеть дальше отношения которое я считаю к себе не приемлемым, обманывать себя и его. Тоже как то странно. И не на долго меня хватит. Помоему мне не миллионы предлагают что бы я в терпилу превращалась.
Ну и пока писала, вдруг по думала, а не собрать ли мне вещи и не уйти ли от него?
Подружкам мне легко советовать, что уважайте себя - уходите. А сейчас сама оказалась в такой ситуации. Ой как тяжело собраться то духом и уйти. 2 года живем вместе - многое пережили, разные ситуации были, и не простые.
В общем, ввиду своей наверно не опытности еще, спрашиваю у женщин по старше. Что делать то? Терпеть или уходить? И по работе - вы бы выбрали высокую зарплату или небольшую но с делом по душе?
Блин, у вас все очень понятно. не зря говорят, со стороны виднее. Конечно, уходите! Не будьте тряпкой, о которую ноги вытирают. Я бы сразу же сбежала. Даже за зарплату в 5 тыс. руб. Что ж вы так себя не уважаете, то?!!! У вас мать есть? Или вы сирота?
Сообщение было удалено
Вот после этой строчки можно было дальше не читать. Не только он вас не уважает и не любит, но вы сами себя не любите, если терпите все это.
У вас дано: отношения, которые вас угнетают, родители МЧ (обстановка с ними неясна, но вроде заботятся о вас), прекрасная, с ваших слов, но неперспективная работа и молодой возраст.
Может быть: самоуважение, работа в хорошем коллективе, новые отношения.
Из ваших слов я поняла так, что очень остро в деньгах вы не нуждаетесь, поэтому работу получше можете подыскивать постепенно, выбирая.
Предложение родителей парня заманчиво, но стоит ли из-за денег терпеть все это?
Найди сама работу на 50тыс, какие проблемы?
А тебя сольют, даже не беспокойся, еще подлянок сделают, за то что ушла.
я бы ушла. а как вы поступите всё равно решать вам.
Сообщение было удалено
Веселому снова даже бомжиха не дала
Ищите работу. Как только найдете- сматывайтесь от него без оглядки.
Дано:Мне 25. Мужчина 27, который не уважает меня, не любит, не заботится.
От такого мужчины нужно уxодить и в 60.
а уж в 25 бежать от такого щастья.
Мужчина не любит, не уважает, не заботится... Что же Вы хотите сохранить? НЕлюбовь, НЕуважение и пофигизм с его стороны? Вы мазохистка или девушка с чувством собственного достоинства? Ответьте себе на эти вопросы и решение созреет в Вашей голове.
При таком раскладе еще могут быть мысли о работе у его отца? Родители ваши, наверное, еще в состоянии о себе побеспокоиться, машину там сменить или еще что. Снимите себе квартиру, и уходите.
Мне 25. Мужчина 27, который не уважает меня, не любит, не заботится.
Дальше не читала..Какой совет Вы хотите? Он Вам не нужен.
Выйдя туда на работу, ты окажешься прикованной очень крепкой цепью. Им будет, чем тебя ткнуть. А тебе будет жалко потерять достаток.
Потому - удирай сейчас, сломя голову. И работа у тебя будет, и мужика найдешь. Никогда не будь зависимой от тех, кого ненавидишь.