Неск дней назад сидели в кафе с парнем, впервые такое получилось за месяц отношений, что ему не хватило денег, сначала он пошел звонить другу, чтоб тот денег подвез, но тот был загородом и парень …
Сообщение было удалено
1. Парень приглашает он и платит - если не платит, то пусть сидит один. На таких условиях с ним быть не интересно. Получается так.
2. Ну да, взаимность. Вы ведь предоставили ему свое общество. Иначе ему пришлось бы в этой кафешке/клубе одному, бедненькому сидеть и только на себя деньги тратить.
Сообщение было удалено
Ну хотя бы потому, как это написано. Парень взял не "сумму недостающую на оплату чека", а именно указание суммы в размере 400р.
Сообщение было удалено
Ну так он и занял на СВОИ нужды. Автору он не нужен (если не платит). Если хочет с ней встречаться должен платить деньги.
П.С. Автор требуйте возврата долга. Это что же получается, парень с тех денег, которые у него с собой были оплатил ВАШЕ угощение, а с ВАС Автор взял деньги за СВОЮ жрачку!!! Т.е. пожрал, так сказать, на халяву...
Сообщение было удалено
Нет никакого долга.
Сообщение было удалено
Написала ж она что они покушали на 1200 примерно. И не хватало 400р!! Что глупости пишете!!
Заплатили и забыли . Что в этом такого. 400р не такие большие деньги, чтоб себя накручивать.
Сообщение было удалено
Нет просто она нужна для другого. И включать наивную гимназистку не надо. Это конечно не т- ы мне я тебе, но все же все понимают. И вы тоже.
Сообщение было удалено
Чувак не пали контору, как еще парня то спасти. Не дай бог у них отношения дальше разовьются, она же за каждый рубль кирпич за пазуху будет складывать.
Если сейчас это 400р, которые Она ему добавила в оплату. То потом похоже это будет каждый рубль, который он не принес в дом в сравнении с мужьями ее подруг.
Сообщение было удалено
Вот это слова будущей жены и матери (или уже, если нет то желаю)), счастливой в браке, а слова автора это слова будущей любовницы, если не хуже.
Сообщение было удалено
Для другого ведут не в кафе, а в номира.
Но это уже совсем не про Королей и Королевишн)
А сколько дней прошло с момента долга? после этого ходили в ресторан? Он деньги на автора тратил?А то может свободные деньги закончились =)
Сообщение было удалено
Я вот тоже подумала. Вдруг он последние деньги отдал. А сейчас пьет чай без заварки.
Сообщение было удалено
Ну если нет наложниц и конюхов, то еще как про них))) И никто не настаивает на номирах) и никому не жалко заплатить за женщину в кафе/ресторане, другое дело что противно читать когда девушка считает себя интересной собеседницей, причем настолько что кто то станет платить деньги за возможность с ней общаться.
Не злите меня, а то щас палача позову))))
Сообщение было удалено
Или грабит убивает и под статьей год как ходит что бы водить по барам ресторанам), а эта, тут пару мятых купюр жмет)
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто этот несчастный парень обязан чем-то ей. Доплатила она эти 400 рублей да и что? Отношения это когда 2 человека, и в денежном плане девушка тоже может где-то добавить, какой-то милый подарок парню сделать. А так получается игра в одни ворота
Я вот тож не понимаю, чего автор себе в голове накрутила, может действительно у парня денег сейчас нет, потом отдаст. Автор же не знает его реального финансового состояния.
Покушали всего на 1.200 , НО у них может каждый день по 1.200 и так уже месяц.
Автор, ему всего 22 года, откуда у него столько денег, если он не сын миллионеров???? Было бы ему 35-40 когда уже приличные доходы, вот тогда бы вы тут темку и создавали. А так, на пустом месте.....
Честно, мне вот в 20 лет было не приятно, что за меня постоянно кто-то платил, хотя у нас с парнем уже были очень-и очень серьезные отношения, я знала сколько ему приходилось вкалывать, чтоб мне все рестораны, кафе и боулинги оплачивать......Поэтому один раз я, другой раз он платил. Когда мне было 25, вообще никому не давала за себя оплачивать в ресторане,если в кафе, то только за кофе и пирожное позволяла рассчитываться.
С мужем когда стала встречаться, не позволяла ему постоянно водить себя в ресторан (хотя очень люблю изысканную кухню), не знала всего его финансового положения, и неудобно было. Иногда сама за себя рассчитывалась на этапе конфетно-букетном. И принципы, что он должен мне чего-то-не не было.
400 рублей -это мелочь, успокойтесь и забудьте. Даже если он вам предложит их отдать-НЕ БЕРИТЕ
Я по теме вообще не поняла.
Вот допустим у меня просят денег (не важно на что), а я говорю в ответ :забей, ерунда, не надо отдавать
а потом бегу на форум и пишу, что он не отдает.
Странные такие люди.
Еще не понимаю - посмотреть наличие денег ДО заказа не судьба?
Это уже не говоря о том, что без этих кафешек вполне можно обойтись.
Что за страсть ходить деньги просирать?
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Авторша как раз и не против прожирать деньги парня. Поскорее бы он прозрел и отправил меркантильную Авторшу в пешее эротическое путешествие.
Сообщение было удалено
Феминистка?
Сообщение было удалено
Ой, спасибо Вам! От души!!! Просто я действительно не считаю, что мужчина дойная корова и кругом своей еще даже не жене обязан.
Сообщение было удалено
Не за что)))) Спасибо вам что напоминаете о том что есть такие как вы))))) готовые ценить мужчину за его качества, а не то платит он или нет.
Почитала эту тему вчера, стало жалко сильный пол, и пригласила молодого человека в ресторан )) сама и оплатила. Смотрел на меня круглыми глазами, но видно было, что ему было приятно )
Сообщение было удалено
Мне кажется, это скорее норма, чем исключение! Просто из-за таких как автор можно подумать, что это не так))
Сообщение было удалено
Так самое то обидное не деньги, если они конечно есть, честное слово приятно для кого то что то делать, а само отношение))) Ну реально дураком себя чувствуешь.
Сообщение было удалено
Вы это аккуратнее, а то он еще инфаркт получит)))
Я не поняла - парень предложил потом вернуть деньги, а автор сказала "все нормально, не надо", а автор все-таки ждет возврата 400р? Может парню неловко опять предложить и вернуть эти "копейки", чтобы его мелочным не признали...
Сообщение было удалено
Я это понимаю! Мне самой очень приятно на любимого человека деньги тратить, просто есть категория так сказать женщин, которые считают себя королевами, которым все должны. Но, блин, это не отношения же, а игра в одни ворота(( единственное, по-моему, таких сразу видно и уважающему себя мужчине совсем не обязательно с ними связываться!))
Сообщение было удалено
Вот-вот, что за бред с этими копейками носиться!)) Мы так можем только с девчонками на работе за булочки рассчитываться в столовой))
Сообщение было удалено
Больной какой что ли? А почему бегом несся? Спокойно не мог дойти,шагом? Он что- гопник? Разве он не на машине?
Сообщение было удалено
Вы с первого месяца знакомства на своих мужчин деньги тратите? Или все же чуть позже, когда уже понимаете, что вы пара и у вас отношения?
Сообщение было удалено
Они, по словам Автора, знакомы дольше. Месяц - это сколько она разрешает себя выгуливать.
Сообщение было удалено
И что? Может он просто в той же школе учился, вот и знакомы формально, а не близкие друзья. Вы всех хорошо знаете, с кем знакомы? Автору 20 лет, откуда взяться опыту отношений? Совершенно нормально, что она такой пустяк на форум вынесла. Накинулись, коршуны.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Далеко не всегда к сожалению понятно сразу. Такие женщины берут не только "налом") Еще могут эмоциями, временем или еще чем, фантазии на что хватит. Из за таких потом с подозрением начинаешь относиться ко всем остальным. Легко обидеть нормальную таким вот отношением.
Сообщение было удалено
Это знаете как "если девушка знает себе цену, значит уже называла ее". То есть если моральных принципов нету, то откуда они дальше то возьмутся.
Сообщение было удалено
Смею догадаться, что ты до сих пор не замужем. ))
Ну чо, тема про 400 рублей за кофе развивается? Вечная тема (только раньше было 300 рублей, теперь 400 - инфляция, вестимо, проклятая).. )))
Сообщение было удалено
прикольно сказал. ))
339 - тоже я. Ну если чо.
Брасай ево на ***! Он тибя ни дастоин!
Сообщение было удалено
значит, знает. какая злопамятная грымза, но еще не надоела
Сообщение было удалено
за рулем также себя ведут-я девочка, расступитесь все!
Я думаю, не парься по этому поводу. Ну что такое 400 рублей?..
Рассказываю историю:
Идем с парнем по Манхеттену (указываю место исключительно для того, что б знали, что в моей ситуации наличку, как таковую, редко кто с собой носит).. Уже около часа ночи, мы уже устали, после лодок, парков, пр. пр. идем к машине. На обочине стоит ларек "Мороженое". Он говорит - Хочешь мороженое?
Я: - Давай. Слушай у меня пятерка есть (в смысле пять баксов наличкой)
Он: - Нет, не надо, у меня три бакса в кармане..
(обращается к продавцу)
- Одно мороженое, пожалуйста.
Продавец спрашивает у меня - какое, потом делает мороженое и дает мне.
Он: - Сколько?
Продавец: - Шесть долларов.
Он (оборачивается ко мне) - Натаха. Давай пятерку.
И что? Я теперь за эту пятерку буду парится? Да никогда. Наборот, часто вспоминаем этот прикол.
Если так важен принцип, то в следующий раз возьми его в магазин и там сделай честные глазки, мол, на покупку 400 р. не хватает. Даст денег и напоминать не будет, значит, все ОК - просто забыл о том случае, ну а если начнет долг требовать - то, скорее всего, считает, за свои деньги и усилия должен уже что-то получить.
Приведу пример из нашей с мужем жизни до свадьбы. Оба работаем, молодые, получаем немного. Свидание, идём гулять. И я, понимая, что он не потянет, допустим, ресторан либо дорогой ужин в кафе, никогда не провоцировала на большие траты! Иногда платили в складчину. Нет денег - просто гуляем по берегу моря, держась за руки.
Сообщение было удалено
а он умственно отсталый и ничего не поймет, дададада
Точно говорят противоположности притягиваются))) Почему то часто у хороших женщин мужья либо бухают,либо какие то деспоты,либо просто тунеядцы или гуляки.
И в тоже время у хороших мужей жены либо меркантильные стервы,либо изменщицы и тому подобное. Обидно что так...
Сообщение было удалено
Жалко парня-зная женский характер-отдавать ему придется теперь явно в 10 кратном размере..