Неск дней назад сидели в кафе с парнем, впервые такое получилось за месяц отношений, что ему не хватило денег, сначала он пошел звонить другу, чтоб тот денег подвез, но тот был загородом и парень сказал нет ли у меня 400 р, сказал что вернет, что ему самому неловко. А мне было вдвойне неловко. Как-то неприятно себя чувствовала. И вот видимся каждый день, но парень деньги не отдает..Я конечно понимаю, что сколько он на меня потратил в этих кафе, 400 р это ничто. Но мне не по себе как-то. Как бы вы тут поступили?
а он до этого сколько денег на вас потратил?
от жлобиха
Сообщение было удалено
Я не считала, но мы ходили в клубы, кафе...У него хорошая работа, нет проблем с деньгами. Просто неловко мне от этой ситуации. Или я накручиваю?
ну так спросите, когда долг отдаст?
а вообще, имхо, если отношения серьезные, то какая разница кто сколько добавил, сегодня вы добавили, завтра он вам подкинет..
тем более 400 р ерунда
Автор, а у вас с ним шпили-вили уже было?
Дура!
Сообщение было удалено
Мы встречаемся месяц всего. Да не могу ему вопрос такой задать, ведь всегда он всё оплачивал, и тут я с таким вопросом...Он мог бы сам вернуть, либо не посчитал нужным
Автор, в чём именно неловкость ситуации?
Вас покоробило, что у него с собой не оказалось достаточной для кафе суммы?
Или что он взял у вас в долг 400 р. и "забыл" вернуть? Или что-то ещё?
Сообщение было удалено
не было
Сообщение было удалено
а наличку он вам давал когда-нибудь?
Автор, что здесь такого, добавили вы свои аж 400 р. и что? Или вы только с ним из-за того, что бы погулять на шару?
Сообщение было удалено
ну тогда все понятно. сели на шею и держите во френд зоне, а он не дурак, и 100% у него были эти 400 рублей, просто подстроил все
Сообщение было удалено
да 400 р взял, "забыл" вернуть...
Сообщение было удалено
нет наличку не давал. только когда мы в заведениях, заказываем что нибудь - он оплачивает, ведь он же приглашает
15
будьте великодушны: забудьте о 400 р., как будто ничего не было.
Господи, бедные мужики... Мне их честно так жалко - всегда должны таким принцессам. А они - ничего никому не должны. Ну и что такого, что вы хоть раз приняли ЧАСТИЧНОЕ участие в собственном же развлечении? Заплатили и забыли. Нет, надо крутить это неделю в голове, обсудить на форуме, посоветоваться с подругами и мамой и потом бросить его с формулировкой "он меня не достоин".
Между прочим, не забывайте, что не только вы присматриваетесь к парню. но и он к вам. Сидит вот сейчас и ждет - удавится она за 400 р или нет?
разводка на 3 -
Сообщение было удалено
вот вы сейчас написали полный бред. он любит меня, и знаете не у всех как у вас через день знакомства - постель. мы никуда не торопимся, и всё будет в свое время. я считаю месяц это вполне норм срок что не было еще! и вообще это не по теме, так что оставим!
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Автор, похоже, уже почти удавилась, бьется в агонии))).
Кстати, я бы и сама эти деньги предложила и не ждала бы пока он будет другу звонить и просить одолжить!
Не представляю, вот он говорит, что у него к сожалению денег не хватило, а вы сидите и глазами хлопаете, хотя знаете, что у вас есть эти 400р?
то, что вы завели веткуц на эту тему, показывает, что вы начитались вумена.
Здесь очень много глупых женщин, изуродовавших себе жизнь.Живите своенй головой.
А лучше сердцем...
Сообщение было удалено
вот поэтому я и напоминать ему не собираюсь, потому что знаю, что он может подумать что я меркантильная, дело не в этом...Просто ради приличия мог бы вернуть. Ну хотя ладно...вы правы - забуду, т.к. приняла участие в своем же развлечении
Ты достала, хватит постить эту тему
Сообщение было удалено
я не знала что у него не хватает денег, он сказал - я сейчас приду, позвонить надо одному человеку и вышел. А потом приходит говорит - так и так, у тебя есть деньги, брат за городом, не хватает
Сообщение было удалено
хороший коммент тактичного человека. Респект.
(я мужчина).
Сообщение было удалено
в смысле? найдите такую же тему, очень интересно, я первый раз здесь её создала
Сообщение было удалено
автор, в чем проблема? У меня любовник был, дарил ювелирные украшения, шубы, забежали раз в простое кафе, у него налички было кот наплакал, а карточки они не принимали, посмеялись, пошутили и я заплатила - вот же проблему Вы раздули)
автор, этому парню надо немедленно вас разлюбить. таких жадных девиц, я еще не встречал. у вас детство тяжелое было, недоедали? блин, 400 рублей, какая трагедия.
Сообщение было удалено
в начале был друг, а здесь брат. определитесь уж как нибудь.
разводка.
Автор - Толерантная Принцесса.
Сообщение было удалено
ну друг/брат - я не помню кому он именно звонил, суть не в этом
Сообщение было удалено
не встречал он. хотя бы постыдился сидит на ЖЕНСКОМ форуме и что то строчит, вот где ужас
Автор, пока что отпустите эту ситуацию на самотёк. А вот если такая ситуация будет часто повторяться, то это уже повод задуматься, нужен ли вам такой парень. У всех бывают такие осечки, автор. Ну вот не расчитал он немного деньжат. Главное, чтобы сделал выводы для себя и больше не наступал на эти грабли, если вы ему дороги. А на счёт долга - тоже пока помолчите. Посмотрите на его реакцию. Если добросовестный, т овернёт вам сам или что-то купит в подарок. если нет... Ну уж делайте выводы. Но пока что отпустите ситуацию.
Это проверка на вшивость - если девушке жалко потратить деньги на ИХ совместный досуг, то незачем с такой общаться - она все тянет на себя.
Сообщение было удалено
Да какие три с минусом?! На кол разводка! Ни уму, ни сердцу и фантазии на копейку
Сообщение было удалено
самый адекватный и хороший ответ, спасибо вам, я также думаю, что если повторится еще хоть раз такое - то тут уж можно серьезно задуматься....Сейчас ситуацию отпустила потихоньку, не буду к этому возвращаться, что было - то было...
Сообщение было удалено
а чего мне стыдится, я женщин люблю, мне здесь нравится.
вот с вами да - это ужас. сочувствую вам, с такими тараканами жить- врагу не пожелаешь, извините.
У меня была ситуация, когда парень на первом свидании потерял кошелек, когда мы гуляли в парке, и обнаружил это ближе к 12 вечера, когда надо было оплачивать счет в кафе. Ничего, я все оплатила, вообще без проблем, мало ли что в жизни бывает.
а вы 400р... это ж какие деньжищи!!!!
Сообщение было удалено
исповедь нищебродки??
Пожрала-то, небось, всяко больше тогда, чем на 400 рублей.. ))))
ну и ничего страшного,вы же нормально время провели, 400 рублей это такие мелочи по сравнению с тем когда бывают случаи что кидают девок с большим счетом к примеру в ресторане) а вы еще легко отделались
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну ты же месяц уже "забываешь" у него отсосать? ))
Сообщение было удалено
неа, ужас - это то, что для тебя 400 рублей неипаться какие деньжищи...
Жлобиха.
Сообщение было удалено
а в чем? в вашем жлобстве?
Сообщение было удалено
Умница, так оно и бывает. Мы тоже этак проверяем теток на всякое.. ))
400р зажала, не повезло ему конечно с вами
месяц встречаются а он ее уже любит, как гад посмел мало денег с собой взять?(
А что вы такого заказали что ему денег не хватило?
Сообщение было удалено
ну так ты и есть меркантильная.. ))
Автор жлобка