С мужем 4 года вместе, нам по 26. Я не работаю, сдаю свою квартиру, живем в квартире мужа, он получает даже меньше той суммы, которая у меня капает с аренды. Не бедствуем, но и не разгуляешься. …
зачем тратить свою жизнь на человека,с которым вам уже скучно и он вас раздражает своим образом жизни?жизнь одна,и не стоит ее просирать на абы что
Сообщение было удалено
Нормальный женится на умной и хорошей женщине,которой чтобы понять,что она не любит мужчину(как в данном случае,бежала за первого встречного,от страха вообще не выйти замуж)достаточно повстречаться,а не становиться плохой женой и опускаться до роли любовницы.
Неумные и женоподобные мужичонки как раз с глупыми разведёнками,а нормальных вы и не видели.(((
Сообщение было удалено
Если спит с замужней,сразу после развода,скорее всего,гулящий настолько,что никакие деньги жену не удержали.Ту,которая хочет отношений по любви и детей это бы насторожило.Ваша же "любящая" цинично прикидывает как бы родить,чтобы за счёт ребёнка удобно пристроиться на шею.Любовь ей вообще не знакома.
Устройся на работу, тогда не ссыкотно будет менять свою жизнь.дете она мысленно кобелю какому-то нарожала. Агаага, он своего ребенка бросил, нужны ему еще от очередной ***
А я вот еще не поняла. Авторов ни хрена не работает и, судя по всему, не собирается. Детей нет, сидит 4 года ни фига не делает... Ну и кто тут кабачок?
Сообщение было удалено
Вы родителей к свою частную (личную) жизнь приглашаете? и им это надо? родительское воспитание и Ваши желания , а именно желание секса не связаны между собой.
Сообщение было удалено
в нашей стране очень велик страх остаться одной никому не нужной кошелкой. Видимо не избит в нас дух крепостного права))), что надо обязательно принадлежать барину )))) да и мужики у нас пошли странноватые трусливые и чопорные одновременно))
А действительно, почему он с женой разводится?
у меня точь в точь такая же ситуация, автор, как у Вас... на 99%!!!
Выбрала любовника, живем уже полгода, тот из-за меня из семьи ушел, та 2 детей.
Тоже было с ним безумно интересно, каждое свидание, как праздник.
Сейчас все по другому.
Он весь в работе и в детях...
Я постоянно одна.
Материально меня не ущемляет. А вот внимания недополучаю.
Жалею ли о своем поступке? Временами - да, тоска одолевает. Утешаюсь только тем, что мужа не любила и в любом случае счастлива бы с ним не была, при всех его достоинствах (он - человек хороший).
Я на этой теме собаку съела - спрашивайте, если что...
Правильно, автор - уходите и дайте своему мужу возможность быть счастливым. Такие мужчины - верные, без склонности к гульбе - у нормальных женщин нарасхват. Его быстро подберут. Может, наконец человеку повезет и встретит нормальную женщину.
Сообщение было удалено
Точно! Не знаю насчет автора, может она и влюбилась, но портрет "козла" верен) Автор с козлом нашли друг друга. Им действительно стоит объединиться.
ТС
Поциентка вы полная дура .
Конец .
Сообщение было удалено
Как думаете - лучше бы Вам было остаться с мужем, а с этим любовником просто встречаться для праздника души(и тела) ?
Сообщение было удалено
нет, я не жалею, что от мужа ушла. Я не была бы счастлива. Да и обманывать человека - это очень подло. Должен наступить момент, когда ты должна решить, с кем останешься. Для этого, возможно, нужно побыть одной. Даже если бы я рассталась сейчас со своим уже новым (гражданским) мужем, к бывшему бы не вернулась. Так как зачем обманывать себя и его.
Простите но вы натуральная ш люха,надеюсь муж вас бросит и любовник тоже)) всего наилучшего)
Если бы у меня в 26 лет сложилась такая ситуация, я бы ушла. Такая молодая,детей нет, а сидеть в болоте с тухлым мужем ?! Когда есть более лучший вариант(да такой,что аж не верится ! )) ...Я много на форумах читала историй от мужчин, которые ждут свою любимую женщину(а там и по двое детей в браке !),когда же она от мужа уйдёт. Пишет один,что есть и условия(хорошо обеспечен) и детей её готов забрать. Так что...