Встречаемся с моим мч два с половиной года, видимся каждый день, почти все время вместе. Очень любим друг друга, он заботится обо мне, терпит мой несладкий характер, я поддерживаю его во всем и стараюсь выполнять свою женскую роль в отношениях, в постели все отлично.
За наши отношения он изменился, стал лучше и внешне, и внутренне. Проблема в том, что уже несколько месяцев мы постоянно ругаемся, я плачу чуть ли не каждый день, каждая ссора доходит почти до расставания. После этих ссор я еще больше понимаю, как люблю его , да и он ведет себя со мной гораздо нежнее. Большинство ссор происходит изза его пустословия, а именно, меня бесит тот факт, что он пообещал-не сделал. Нет, пообещал не золотые горы, не отказ от своих увлечений, а какие то мелочи - например то, что бросит курить.
Может, у нас раньше времени начался кризис трех лет? Я очень боюсь потерять эти отношения и хочу сделать все ради их сохранения.
Девочки, что бы вы могли посоветовать в данной ситуации? Стоит ли обращать внимание на обещанные им мелочи, которые он не смог выполнить? Как избежать ссор?
Вам надо пожениться.
мой муж клялся мне,4то бросит куритй, когда малыш родится....малышу 18 лет, а воз и ныне там... эсли бы я на такие мело4и внимание обращала, то не было бы у меня брака и семйи....ерундой санимаетесй, автор, откровенной ерундой.
то есть каждый вечер когда он закуривает сигарету вы начинаете ныть что он не сдержал обещание бросить... а он начинает нервно курить еще больше от того что вы опять пилите его и ноете - замкнутый круг... автор проще относитесь к вещам, сам же говорите ругаетесь не из-за глобальных проблем!
Ай так мне нравится когда пишут, как все хорошо, любовь до гроба, а потом вдруг оказывается они ругаются постоянно и она плачет каждый день. Он же взрослый человек, захочет курить - бросит, что вы к нему пристали, зачем пилите-то? Это не кризис, а вам заняться нечем, мозг выносите.
Поженитесь и вам не будет до таких проблем как то чтобы он бросил курить и прочее. Будете решать более глобальные проблемы вместе а не мозг пилить ему.
Необязательный человек. Никто за язык не тянет раздавать обещания направо и налево. Обещал - будь добр - выполни. Мне тоже обещал, что курить бросит. Потом еще много чего обещал и тоже не сделал. Надо делать выводы сейчас, потом будет поздно. Слишком много всего наберется.
Бросить курить это не мелочи, присмотритесь к себе, какие обещания вы от него требуете. Его мнение вполне может быть что вы его задергали по мелочам, и что требований столько что он и не помнит все. Насколько ваши требования комфортны для него или вы требуете только то, что нужно только вам.
Сообщение было удалено
и устраивать ссоры по крупному, с мордобоем
Автор вы что постоянно требуете от своего МЧ выполнения каких-то обещаний? Жуть. Как он вообще выживает под таким прессом. Вот только не говорите, что вы от него ничего не требуете - откуда тогда обещания? Сам себе придумывает? Вобщем автор ищите бревно в своем глазу - будьте легче и проще.
Сообщение было удалено
++++++++ Действительно за язык никто не тянет. Мой бывший муж этим же страдал. Пообещает ребенку, а потом говорит "Ну я же не виноват, что так и так, я старался" Бесило до жути, ну скажи ты "Я постараюсь" зачем обещать? А лучше вообще МОЛЧА СДЕЛАТЬ!!! И с тех пор такие трепачи для меня вообще что евнухи, настоящие мужчины говорят мало и по делу!
автор, какая вы простая! Совсем такой пустяк - бросить курить. Да он вас скорее бросит, чем курить. Пустяк - это пообещать вынести мусор и не вынести, а курить.... ну вы загнули, конечно.
Ни фига себе мелочь! бросить курить! Да Вы, мадам похоже в принцессу заигрались. Лучше давайте себе обещания измениться и перестать его переделывать - толку больше будет.
Обращать внимание стоит только на себя - Вам надо - Вы и делайте. А мужчина, он не волшебник, чтобы Ваши прихоти исполнять. Он такой же безусловной любви заслуживает, как и Вы от него хотите
+ 10000000000000000000000000000
вы же начали встречаться, когда он курил, вас же все устраивало, а теперь значит нет?
мне запах табака от мужчины нравится, но легкий
муж моей подруги-курит, когда я с ним разговариваю, то невольно хочется отвернуться т.к. изо рта запах как из мусорки, фу, даже не представляю как с ним можно целоваться, но подруга же с ним живет, значит все устраивает, запаха она не замечает.
возможно вам стоит расстаться т.к. то что раньше вы не замечали теперь вас просто выводит
Автор хочет не того, чтобы парень бросил курить, а чтобы он серьезнее относился с СВОИМ словам. А истерить и рыдать действительно не стоит - наблюдайте и делайте выводы, пока не поздно
14. от того, что она постоянно рыдает, он испытывает чувство вины, и готов как маленькому ребенку пообещать все, что угодно, лишь бы не плакала.
Когда она возьмет ответственность за себя и перестанет взваливать на него, тогда и он перестанет обещать невозможное. А пока, замкнутый круг
Нормальный мужик скажет примерно "Хватить ныть, Я САМ РЕШУ, когда мне бросить курить", а женские слезы слишком сильное оружие, чтобы так им разбрасываться, это как из пушки по воробьям палить. Это ему стоит сначала взять на себя ответственность за свои слова, а не искать оправдания вроде "Я так сказал, потому что она плакала (топала ногами, орала и пр.) Сказал-сделай, все просто)))
16. У нее другой тип мужчин - сенситивный. Эти обычно долго терпят, потом уходят в одну секунду не оборачиваясь. У таких агрессия заблокирована, поэтому слова "я сам решу" - для них не доступны
У меня тоже такой был, дава кучу обещаний, потмо же говорил:"Тогад, когда я обещал, я был готов, а теперь обстоятельства изменились и я уже не готов".После нескольких таких отмазок я невыдержала,это реально бесит, когда ты надеешься. атебя вот так вот кидают и рассталась с МЧ. Я слишком ответственная сама по себе, такой человек мне просто не подходит
Сообщение было удалено
Этот не терпит, он П.И.З.Д.И.Т попусту! почувствуйте разницу
А в другом, кроме курения, он тоже не исполняет обещания? А то говорят, что бросить курить очень сложно (сама не знаю, знаю только, что покуривала-покуривала, но так и не привыкла)
бросить курить это не мелочь!!! далеко не мелочь. но вполне выполнимая
Спасибо за то, что откликнулись)
Но многие здесь пишут, мол не требуй от него никаких обещаний, бросить курить сложно и все в этом духе. Я лишь хочу заметить, что меня не так беспокоит его курение, как то, что он САМ мне обещал бросить, и не раз. За язык его никто не тянул. И так в принципе во многом, что пообещал - не выполнил. Для отношений это, конечно, мелочи, но меня коробит такое отношение к данному слову. В конце концов, ты мужик, и будь добр сделать то, что сказал! Хотя бы для самого себя
Кстати, курила я не меньше него, взяла и бросила в один день, мучилась первые недели две, а потом все прошло. Неужели это так сложно? Для меня, по крайней мере, ничего сложного не было
Это хорошо что он не муж, а молодой человек, и у вас нет детей такие отношения легче разорвать, и найти себе подходящего мужчину . Потому что чем дальше в лес...сама пережила такое....