Девочки, познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Старше меня намного. Очень нравится с ним онлайн общаться.Но жутко боюсь встречи в живую. Послезавтра договорились увидиться, мне очень страшно испытать разочарование!
Расскажите про свой опыт!
автор, милая, не переживайте так, лучше сразу разочароваться, т. е. не разочароваться, а просто узнать какой он на самом деле, и не тратить на него время, особенно если вы себе что-то напридумывали
Согласна, идите сразу и быстрее все выясните.
Я так общалась с одним, тянула, тянула. Так и не пошла на встречу. Теперь забросила это дело вообще
просто представь как он тужится на унитазе)
Сообщение было удалено
ой, он ещё предложил заехать за мной) не знаю соглашаться или нет) но хочу очень, чтоб каблуки надеть и в метро не ехать)
Сообщение было удалено
не жалеете , что так и не встретились?
Девчонки, как же я волнуюсь, просто очень зацепил по переписке, ещё и фотки классные, взросый, умный, когда регистрировалась не думала , что с кем-то буду встречаться) но так тянет...
Сообщение было удалено
ну смотрите сами по обстоятельствам, если вы его ни разу в живую не видели... даже не знаю. у меня умора была один раз, я чего только в молодости не творила, и даже не думала бояться, а потом познакомилась с будущим милым (мы встретились в реале) и он сказал, что за мной заедет, так я испугалась почему-то))) предложила ему встретиться где-нибудь в ресторане, на что он сказал, что так для него недопустимо... я потом сама над собой долго смеялась, куда не надо лезла и не переживала, а тут испугалась))
Сообщение было удалено
а мне вот интересно как вы не боитесь в машину неизвестно к кому садиться
на сз ведь и мньячилы могут быть (утрирую конечно)
Встречалась раз 15, только один раз встреча оказалась удачной. Все остальные разочаровывали, хотя при переписке и общению по тел. было все ок. Лучше сразу ни на что не рассчитывать, потом будет не так обидно)
9.+1
Сообщение было удалено
вот и я так , мне 20. Ему 35) вроде солидный такой, жутко хочется увидеть)
на тему , до этого что только не вытворяла! а сейчас вроде обычная ситуация, все равно что на улице познакомиться, а у меня аж мороз по коже)
Сообщение было удалено
Вы знаете, иногда жалею. В принципе мы и сейчас общаемся изредка, и он даже клонит порой к встрече, но понимаю, что уже вряд ли увидимся, только если случайно.
Но если трезво взглянуть на ситуацию, то это не совсем мой типаж мужчины. Как человек интересный да, при деньгах. Но себя рядом с ним я не представляю. К тому же он старше меня на 5 лет, и я чувствовала по разговору эту разницу, хоть она и небольшая.
Сообщение было удалено
боюсь в том то и дело ! но хочется одеться красиво- каблуки и тд =) я вся в сомнениях)
блин вот правда, свидания бывают часто и ни разу так не парилась =(
Сообщение было удалено
да у меня тоже были встречи.. год назад там месяц зависала! а этот прям как из моей мечты сошёл!
прошлых посыалала , даж не парилась)
ой так хочется чтоб все нормально прошло =(
ведь вы говорите что хотяб 1 встреча из 10 бывает уданой =)))) у меня есть шанс0
Сообщение было удалено
Насчет машины тоже лучше не обольщайтесь, а то может такой тазик приехать, что побрезгуете садиться)))
да никакой опыт. все оттуда - одни гомосеки озабоченные и всё. онлайн такие милые, а как встреча - сразу тянет в постель.
Сообщение было удалено
Для меня 5 лет вообще не разница! Мне кажется , если всё таки один раз увидитесь, с вас не убудет!
Я просто всегда стараюсь так делать, чтоб потом не жалеть) всегда задаю себе вопрос- не буду ли жалеть когда мне будет 70, а вдруг это мой человек =)))
Сообщение было удалено
Тогда это не гомосеки, а гетеро)))) я против постели ничего не имею))) но помариную недельки 2 )))) просто люблю эти "грязные" намёки, если мужик нра)
Сообщение было удалено
Вы озвучили мои страхи!!!
он выставил фото хорошего авто, а я боюсь, вдруг это не его ( заклюют сейчас женоненавистники)))))
Не буду же у него в лоб спрашивать)
Сообщение было удалено
а то есть вы боитесь не в человеке разочароваться, не на маньяка нарваться, а что он не "крутым" чуваком окажется?
а если на крутой тачке урод (моральный) будет? придушит вас в машине?
Сообщение было удалено
Моральный урод может на любой тачке и без тачки оказаться. Если об этом думать, то можно вообще никуда не ходить и ни с кем не общаться)
Сообщение было удалено
кстати, то что он фото авто выставил, тоже определённым образом его характеризует - в кредит взял наверное - мечта всей его жизни)))
если куплена не "на последние", то не будет хвастастаться машиной ) - раз фото машины выставил, может это единственное ценнное что у него есть.
мне вообще мужчины, которые в сети на фоне своих авто фото светят, видятся такими на комплексах.
Сообщение было удалено
только автора беспокоит лишь только качество машины оказывается, а не то какой человек может в машине оказаться.
Вот что 35 летнему мужику делать на сз? Если не женатый-то странно,значит не пользуется спросом или убежденный холостяк(не нужны ему в принципе серьезные отношения),если был женат(или дети),то тоже стремно...Вряд ли ищет любовь всей своей жизни,так поразвлекаться до поры до времени. А все туда же..к 20 летним подкатывает и мозги пудрит фотками с крутыми тачками. Вот это почему то автора не смущает.
Сообщение было удалено
женатые фэйс не засвечивают обычно на сз
Сообщение было удалено
Ну так я предложила и другие варианты).
Автор раз 300 написала слово "хочется")
Сообщение было удалено
её смущает только одно, как я поняла, - вдруг в реальности он окажется не на крутой тачке (она по авто видимо судит о его состояетельности в материальном смысле), а так её ничего не смущает и ничего больше и волнует кроме его "крутости".
Сообщение было удалено
Зачем мне казаться здесь лучше чем я есть на самом деле? ДА!, у меня в голове есть образ идеального мужчины и в него входит наличие хорошего авто! наверное это плохо, но это так
Сообщение было удалено
это у меня по фрейду уже, реально хочется же =)))
Сообщение было удалено
ну я до этого встречалась с мужчиной 36 лет, не женат, детей нет, до сих пор иногда общаемся)
но если захочет поразвлекаться,это сразу видно будет...
я просто на форуме своим волнением перед свиданием поделилась... даж не могу сформулировать чётк, что именно не так! в общем пожелайте мне удачи плииз)
Сообщение было удалено
))))) а ну тогда тебе действительно теперь не спать две ночи до встречи, а то вдруг не мазерати, а ауди приедет и всё трындец - мечты вдребезги
Сообщение было удалено
да вы отчасти правы! это один из двух моментов (и главный) который меня волнует:
1. машина, не та, что я жду
2. внешность , не как на фото
я не скрываю, зашла с жнщинами поделиться, не думала, что я одна такая! не понимаю ноток осуждения)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ауди я переживу)
Автор, вы поди уже фасон свадебного платья в голове придумываете)))
а ваще, скорее всего мужик будет неликвид, в 35 цепляться к 20-летней на сайте знакомств....
Сообщение было удалено
а по фото классный такой .. но вашего варианта не исключаю)
девушка, вы в самом деле такая глупышка или прикалываетесь?
С такими восторженными малолетними дурочками мужчины знакомятся только для необременительного секса. Хотя, вряд ли вы и в нем знаете толк.
Не забудьте взять презервативы, вдруг у дяденьки не окажется)))
Сообщение было удалено
Куда уж мне
Сообщение было удалено
Ок.
Вот так приходишь за советом и послушать про чужой опыт, а получаешь просто стёб!
автор, но вы ведь не считаете, что какие то ваши человеческие качества привлекли этого мужчину?
просто молодое мясо.\
у него хоть бабло есть?
Сообщение было удалено
почему стёб-то?
Это то, как вы и ваша ситуация выглядить реально со стороны, а не через вашие розовые очёчки)
Автор, я сидела на сз 3 месяца. Встречи были, чаще одноразовые (раз увидела, поняла, что не мое). За мной заезжали, ну только я всегда просила выйти из машины, чтобы сначала постоять поообщаться, раза 2 после 10 минут общения говорила "Ну я наверное домой пойду". Поэтому лучше сначала пообщайтесь, потом уже в машину садитесь, если так хочется, чтобы за Вами заехали. В идеале лучше где нибудь встретиться (в кино или ресторане), чем ехать с незнакомым в машине.
На сз я познакомилась с мужчиной, с которым сейчас живу. Вот только он там не сидел, очень редко появлялся. Попросил номер телефона, в этот же вечер настоял на встрече, просто встретились у меня во дворе, поообщались минут 15 и со следующего же дня начались активные ухаживания за мной))
Взрослые мужчины, которые постоянно "зависают" на сз чаще всего не ищут СО, либо у них такие критерии, что ни одна девушка их не достойна. Так что не обольщайтесь. Если он действительно весь такой "ах!", то Вы у него не одна, всем нравятся успешные мужчины и с сз он не удалиться, будет продолжать перебирать девушек. Либо окажется, что не такой он уж и "ах!", здесь решать Вам, будете с ним продолжать общение или нет. А может оказаться, что лет ему больше, а это фото 3х годичной давности. И самый распространенный вариант- он женат. Поэтому заранее не стройте иллюзий на его счет.
Напишите потом, как прошла встреча, как впечатление ;)))
Тётки, чё вы на автора накинулись) Молодость, безбашенность. Автор. я в вашем возрасте тож на тачки смотрела. Сейчас другие ценности) Но, по опыту- редко такие знакомства чем-то заканчиваются. У меня 2 случая длительных хороших отношений. А у вас такая разница в возрасте- сексу мужик ищет, большая доля вероятности. Берегите себя!
Сообщение было удалено
так мы же по-хорошему, чтоб не так обидно ей было. когда вместо прынца лузера получит)...чтоб губёшки не расскатывала на пустом месте
Вот и именно ...разок увидишься и все!!!!! А на большее и расчитывай!!!
Автор зачем Вам на каблуках в метро и т. д.
он же на машине. обозначьте место куда ему подъехать