Гость
Статьи
Стоит ли жениться на …

Стоит ли жениться на девушке с ребёнком?

Девушки!Что-то я запутался! Помогите разобраться!Встречаюсь с девушкой. Уже не первый год. И всё вроде бы хорошо, но вот не могу заставить себя полюбить её дочку! Когда мы вдвоём - всё просто как в …

Сергей
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам значит повезло! Может мужчина был терпелив и мастер в общении, а может еще что, но в любом случае ваш хороший опыт автоматом на меня не проецируется! Увы!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

В чём выражается моя инфантильность и эгоизм?

Почему вы так решили?

Гость

И это написал мужик?

Полюбить чужого ребенка нельзя, потому что он ЧУЖОЙ. Ищите себе девушку без детей, не забивайте себе голову ЧУЖИМИ проблемами.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

вы наговариваете на ребенка, все дети капризные, а вы новый человек на которого мама тратит много времени она пытается привлечь внимание, эгоистичный вы из за своих слов: " она полностью переключается на неё! Мне не хватает внимания и заботы", вы не маленький ребенок и как не крути вам внимание не настолько важно как ребенку

Гость
ЯНА

Сообщение было удалено

Всё это и даже больше автор темы и услышит сразу же когда женится.)

Он её не любит,а жениться только из-за секса и,видя проблемы с ребёнком,будет только,если сама на этом настаивает.

Без детей ему женщину советуют.Свободная его к себе и не подпустит:там ухаживать надо,а он нашёл выход,как не вылазить из постели и чтобы за одно то,что приходит в попу целовали,так разбаловала,что мало,ребёнок отвлекает.Надеется,что так будет всегда -- наивный.Если поторапливает с загсом сил быть хорошей уже нет никаких.))

Гость
ЯНА

Сообщение было удалено

А почему она "получше" не нашла, чтоь родить от него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой дур@ак сам добровольно ищет сеье ненужную, дополнительную ответственность? Может вы? Горите желанием нести за что-нибудь леаое ответственность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пока-то у него ответственности нет никакой,вот и польстился.

Сергей
натали

Сообщение было удалено

Натали!

Я согласен идти на жертвы!

Только непонятно кому они нужны и нужны ли вообще?

А если я в какой-то момент не выдержу?

А ребёнок же тоже нервничает неспроста! Значит она тоже чем-то недовольна, просто объяснить в силу возраста не может! Ну и кто вырастет из такого нервного ребёнка? Оно, конечно, можно думать только о хорошем, но в голову постоянно лезут какие-то плохие варианты!

Сергей
саша

Сообщение было удалено

Саша!

Простите, не знаю вы девушка или мужчина!

Но я уже всё-таки не молод!

А вдруг уже всё-таки никому не пригожусь?

По статистике знаете сколько мужчины в России в среднем живут?

Так можно и промаяться всю жизнь бобылём!

Сергей
ЯНА

Сообщение было удалено

Простите, Яна, а разве мы знакомы?

Или вы экстрасенс и на расстоянии определили, что я унылое гoвно?

Сергей
Лал

Сообщение было удалено

Лал!

Мне искренне жаль, что вам встречались только такие девушки с детьми!

Сергей
Юлия

Сообщение было удалено

Юля!

В том и дело, что я не уверен на 100%, что это монстр!

Только когда мы вместе, получается некая смесь наших флюидов, которая и рождает монстра!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще наверное гороскопы смотрите!

Сочетается ваш ухажор по знаку с вами или нет!

Только я про чувства что-то у вас не слова не увидел!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы книги писать, право слово!

Нафантазировали не бог весть что!

Откуда вы всё это взяли???

Да, я может сумбурно всё написал вчера, наболело!

Но всё абсолютно не так как вы считаете!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Вы один (одна) из немногих адекватных людей в этом диалоге!

Не понимаю, почему все так бесятся???

Гость

а свободных девушек уже нет, зачем вам эта?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я правильно вас понимаю, что когда вы кого-то любите, вы совершенно не стремитесь побыть с любимым человеком как можно больше времени?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

А вы наверное можете влюбляться по заказу! Эта с ребёнком, я её любить не буду, а вот у этой папа - олигарх, вот эту я, пожалуй, и полюблю!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

есть мужчины, которые на женщин с детьми просто не посмотрят из принципа, для них такие женщины даже в качестве любовниц исключены,тем более в россии много красивых и свободных девушек.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Вы о ней абсолютно ничего не знаете,чтобы говорить так это или не так.И отсутствие аргументов у вас это только доказывает.Как я и предполагала,альтернативы у вас никакой,вот и доказываете себе,что сможете приспособиться.Хоть немного у вас от моих слов гордость проснулась,я-то думала там с самолюбием совсем по нулям."Нормальные" мужчины у разведённых с детьми"..)))Да уж,заметно.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они на него не смотрят.Что ему остаётся?

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

вокруг много примеров - мужчина любит детей любимой женщины, своих или не своих. Нередко мужик уходит из семьи и неохотно содержит своих детей (алименты - и те со скандалом), а на ребенка своей новой жены тратится нехило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, и геморрой тоже.

И в радости, и в горе, и в здравии, и в болезни...никогда не слыхали?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно вокруг семей, где ЧУЖИЕ дети для мужика стали СВОИМИ. И всегда были такие семьи.

И полно случаев, когда и своих-то детей он не любит, бросает и пр.

Так что не надо расписываться за всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть такое слово - ЛЮБОВЬ. Никогда не слышали?)))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы, наверное, из тех, кого бросила жена с ребенком, да еще и мужика получше вас нашла))))

Гость

Сообщение было удалено

Не тот случай.Обычный доступный секс.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Смешной (-ая) вы право!

Ромео и Джульету не читали?

Там, если я не ошибаюсь, вроде тоже нельзя было смотреть на представителя чужого клана, а оно эвон как вышло...

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

У меня складывается стойкое ощущение, что вы меня насквозь видите! Ваша фамилия не Рентген случаем?

Какие аргументы вы от меня ждёте? Это вы так толсто меня троллите что ли?

Ваши фантазии - это фантазии и ничего больше. Продолжайте оставаться в плену своих иллюзий! Тут нечего комментировать!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно уже что я задрoт и унылое гovно!

Кому ж такое нужно!!!

Пойду повешусь!

Сергей

Сообщение было удалено

Да похоже посетители этого форума не знакомы с таким словом!

Они влюбляются строго по заказу! Они супруга по параметрам подбирают! Если все пункты в анкете совпали, то вот она и есть моя любовь! Щас чуть-чуть напрягусь - и влюблюсь по уши! :)))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, в свои годы я легко могу закрыть свои потребности в сексе и без гемороев!

Уж не знаю, то ли потребности такие низкие, то ли девушки такие доступные! :)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

ребенок вашей дамы будет вам вечным бельмом на глазу, и ваша "любовь" очень скоро закончится. таких с прицепом берут или из-за выгоды (квартира есть или богатый папа), или просто лучше не нашлось.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Не бесятся,а удивляются.Просто впервые видят мужчину без мозгов.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не он берёт,)это его берут.Рассуждает как не очень интересная женщина,которой впервые сделали предложение:страшно,что могут больше не предложить,но и хотелось бы кого получше.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

В машинки идите играть,"жених".Сочинить историю успели,а детали вообще не продумали.В следующий раз лучше готовьтесь.)

Гостья
Лиза

Сообщение было удалено

бОльшую глупость трудно придумать!

Гостья

Продолжать отношения можно, но углублять их не нужно. Не вздумайте жениться и вешать себе на шею чужого ребёнка, ничего хорошего из этого не выйдет.

Гость

да чего вы его отговариваете, пусть женится, дурило, растит чужую сперму, может вырастит себе любовницу, все же не зря будут усилия !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальная!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

не обязательно жениться, просто потрахивай и всё. подыскивай не обремененную детьми.

вау
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Представьте что этот ребенок ваш. Он такой неадекватный и капризный но ваш. Отношение сразу изменится Ведь правда. Вы его не воспринимаете потому что считаете его чужим. Лишним. А ребенок должен чувствовать что вы его то же любите. Как и маму. Детей не обманешь они сердцем чувствуют.

Сергей

Если ребёнок неадекватный, то это как-то не внезапно будет, а с самого начала. И поскольку это будет понятно изначально, то и отношение, разумеется, тоже будет другим. Но не потому что он мой или чужой, а просто от того что будет некое понимание. Тут я пока докопаться до причин не могу, поэтому и получается неадекватность и непонимание .

Сергей

не обязательно жениться, просто потрахивай и всё. подыскивай не обремененную детьми.

Отличная тема! :)

По сути, наверное, так оно и происходит.

Плотно общаемся только когда ребёнок у бабушки, а в остальное время всё какими-то урывками!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

вы реально так думаете или это от злости у вас такой выcep получился?

Сергей

В машинки идите играть,"жених".Сочинить историю успели,а детали вообще не продумали.В следующий раз лучше готовьтесь.)[/quote]

Если вам легче так думать и нечем помочь - то проходите мимо!

Ярлыки развешивать вы очень горазды!

Сергей

Эээх!

Какой-то грустный форум!

Толком никто не ничего не советует и не обсуждает! :(

Всем интереснее думать, что я женщина и зачем-то развожу всех на поговорить!