Девушки!Что-то я запутался! Помогите разобраться!Встречаюсь с девушкой. Уже не первый год. И всё вроде бы хорошо, но вот не могу заставить себя полюбить её дочку! Когда мы вдвоём - всё просто как в сказке! Можем сутками не вылезать из постели, можем даже просто сидеть рядышком и читать и нам всё равно хорошо!Но как только появляется этот маленький монстр - всё рушится! Я, конечно, её понимаю! Это её ребёнок и всё такое! Но она полностью переключается на неё! Мне не хватает внимания и заботы! Плюс видимо дочка чувствует моё к ней отношение (хотя я стараюсь никак к ней это не показывать) и запросто устраивает истерики, капризничает, в общем, не добавляет желания почувствовать нас одной семьёй! Хотя без меня, она ведёт себя вроде бы нормально (в чём я лично сомневаюсь!)Что вы посоветуете? Есть смысл продолжать такие отношения или это тупиковый путь и надо искать что-то новое, а не ломать себя?
Разводка ***.
Баба писала .
Уймись уже. Надоела с однотипными писульками.
Ребенок маленький? Вам по сколько лет?
Разводняк конечно, написанный женщиной, но отвечая на вопрос, стоит только тем мужчинам, у которых нет своих детей и видели их только на картинке. Они реально могут ввязаться в бой. Те, которые знают, что такое дети - вряд ли на это пойдут.
Если любишь человека, то и его детей тоже любишь.
По поводу девочки - не обязательно стараться не показывать чего-то ,ребенок на уровне чувств живет и ему и так все понятно.
Вы любите не свою девушку, а то время, которое она тратит на вас, это эгоистичное потребление. Жениться, разумеется. не надо, раздражение к ребенку будет только расти, а это будет провоцировать ссоры между вами и девушкой.
А вы детей вообще любите?
маленькие детки -маленькие проблемы,мне кажется проще привыкнуть к малышке нежели к юной девушке у которой уже есть определенные взгляды на жизнь и свои принципы, мне кажется это не повод рушить отношения!! главное что вам вместе с вашей женщиной хорошо и комфортно поверьте это многого стоит
Сообщение было удалено
c чего это, если я люблю одного человека, то я автоматом люблю и другого?
Сообщение было удалено
Не другого, а продолжение этого человека. Ребенок - это частичка вашего любимого человека.
Сообщение было удалено
А кто вас, мужчин, знает? Говорят ведь, что мужчина любит детей от любимых женщин). Есть такая фишка. Меня вот взяли с ребенком-подростком, трудным очень. Но вот уже полтора десятка лет каждый день признаемся в любви и живем душа в душу.
Сообщение было удалено
по этой логике я автоматом должен любить и мать этой женщины. Ведь она ее продолжение.
Сообщение было удалено
Кто не способен терпеть и быть снисходительным, тот на женщине с ребенком не женится. Чем жестче человек, тем неприятнее он в браке. И тем меньше у него шансов на любовь, взаимопонимание.
и ребенок, это продолжение не только этой женщины, не надо об этом "забывать"
Сообщение было удалено
Одно дело терпеть и быть снисходительным к родному человеку, другое - к чужому. Это разные вещи, как бы не хотельсь думать обратное.
Ребенок, это отдельно взятая личность. И любовь к нему не приходит автоматом.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Тогда вы должны любить и маму вашего мужа, как самого мужа. Муж ведь тоже чья-то частичка и продолжение) любишь частичку-люби и целое, свекровь пусть с вами живет)
Дети-это отдельные люди, только маленькие, из которых потом вырастают все те неприятные взрослые, которые нас окружают. С чего бы его любить, только лишь за то, что ему пока мало лет?
Сообщение было удалено
Это ваша женщина - продолжение своей матери, а не наоборот. И мать своей женщины вы не обязаны любить. но обязаны еёуважать, так как это она родила и воспитала то чудо ,которое вы любите.
Сообщение было удалено
А свекровь свою тоже нежно любите?)
Автор, вы довольно инфантильны и эгоистичны по натуре. Действительно, не ломайте себя. Если вы будете жить вместе, станет хуже. Ребёнку в первую очередь.
Сообщение было удалено
вот вот, особенно умилил "мужской слог" -сидим рядышком
Сообщение было удалено
Свекровь я уважаю, и я ей очень благодарна за сына. А в принципе - у меня со свекровью очень хорошие отношения, так как не может плохой человек воспитать хорошего человека, а так как муж у меня - хороший, то и ешл мама тоже хорошая.
Сообщение было удалено
Автоматом ничего не бывает. Но есть жесткие люди, они не смогут. Как правило, они мало кому вообще могут дать счастья. Еще и женщина должны оказаться такой, которая может своего ребенка как-то лояльно воспиать. На дуре с довеском никто не захочет жениться. А на приличной умной женщине с детьми - запросто.
если бы я была мужчиной, то для мен чужой ребёнок тоже был бы проблемой.
но если очень сильно любить женщину, то можно пойти на любые жертвы.
а это именно жертва со стороны мужчины.
не надо думать что ваши дети кому-то кроме вас нужны, извините за резкость конечно.
Сообщение было удалено
это было обращено не к автору, а к женщинам с детьми.
если такой вопрос в голове уже возник уходите сразу! свободный и бездетный молодой мужчина всегда будет востребован! и потом семью надо строить на одинаковых позициях изначально! есть люди кто к детям спокойно относится а есть кто нет! так что если вас это раздражает ищите свободную девушку и рожайте совместных!
Она не старается ребёнку привить уважение к вам,а вы ещё раздумываете?
Задумываетесь о браке,но вас абсолютно не интересует где отец ребёнка и почему он "монстром" от такого замечательного человека не занимается сам.
Вы следующий о кого вытрут ноги,потому что вы о ней кроме постели и приятно почитать ничего не знаете.А помалкивать и ласковость изображать умеют все.
Всё-таки умны те мужчины,которые хотят своих.Там знаешь,что внимание хотя бы к своему ребёнку,а не вздыхает и умиляется,глядя на проделки,по-бывшему.
Не стоит. Зачем пытаться войти в чужую семью,вместо того,чтобы создать свою?) А мать с ребенком-это уже семья и мужик в нее как-то должен войти..)
Разводилово настолько очевидное, что больше ничего не напишу.
Сообщение было удалено
Какое уважение к банкомату и вибратору?))Смеетесь? Для разведенок мужчина-лишь возможность решить свои проблемы..Они сами не уважают мужчин,а лишь пользуются ими.Те,кто уважает своего мужчину-не разводятся.
Сообщение было удалено
Согласна. Любовница, начал пить-бить- терпи и в ногах валяйся. Нечего сиротами детей при живом отце оставлять.
зачем вам такая потрёпанная баба? много у неё ума видимо не было, ноги раздвигала, а как итог нагуляла ребёнка, зачем вам такая?
Если ты боишься ответственности-конечно прекращай. Фу,не понимаю таких людей... Мы в цивилизованном мире живем и это НОРМАЛЬНО. А про раздвигание ног бред полнейший..."подтрёпанная баба"....даже если у девушки был 5 мужчин,то она автоматом подтрёпанная становится с такой логикой.
Сообщение было удалено
+100000
> Если любишь человека, то и его детей тоже любишь.
То-то я это в вижу в темах про детей мужа от первого брака...
НЕ ВЕРЮ
мужики мыслят по другому.
Сообщение было удалено
Если любишь человека, то и его геморрой тоже любишь ?
Бесит словосочетание "девушка с ребенком". Взаимоисключающие параграфы.
Да,вот меня эта тема особо никогда не волновала,покуда мой родственник около месяца назад,бросив жену с девятимесячным ребенком,ушел к бабе с двумя довесками..10-ти и 2-лет.Папы их исчезли в неизвестном направлении в разное время..Ну вот,нашла им теперь нового "папу".Пока живут..
Ты не любишь девушку ,это похоть.а дети да всегда чувст подходит ли мч их маме,у меня это глав критерий чтоб сын заценил
Сообщение было удалено
И ее дочка тоже вас не любит,вы ее раздражаеете....Мой нинешний муж тоже со мной познаомился когда у меня был ребенок (2 года), и он всегда когда мы встречались уделял внимания моему сыну,сын чувствувал это,что он не лишний,и привык к моему мужчине,и каждая наша встреча была праздником для нас всех,потому что мы настоящая семья,он всегда делал подарки моему сыну,и сын его полюбил. А вы не такой,вы егоист и жлоб наверно еще...
Сообщение было удалено
Я думаю этой женщине с ребенком не стоит выходить за вас замуж,найдет себе получше...
Автор,найдите себе девушку без детей,таких много.Вы же понимаете,что ребенок для неё всегда будет и важнее и спокойно наслаждаться друг другом вы не сможете,если будете жить вместе
В этом случае думаю что не стоит.
В вашем случае не мучайте себя. Будет только хуже. Ведь с этим монстром жить придется.
Ладно, что вы искренни с собой. И это абсолютно нормально, что не любите чужого ребенка. Надо своих любить. Нас вот родной отец бросил. И ушел в семью, где было уже 2 ребенка - 7 и 13 лет. Вот. И содержал их всю жизнь, а мы ничего от него не видели. Надо любить и заботиться о своих детях. Главное - никогда своих не бросайте!!!
Автор! Если Вы - разведенный и хвостатый, до дама с довеском будет Вам подходящей парой. Всегда говорю: детные пусть ищут ровню, незамужние и бездетные - себе подобных. Тогда многих конфликтов и обид в будущем можно избежать.
Сообщение было удалено
Ну вы-то не идеал. И что, получается, что вас можно любить только фрагментами - тут люблю, а тут - пошел вон?
Автор, вообще=то ваша девушка тоже должна прикладывать усилия к тому, чтобы у ее ребенка и вас сложились отношения. Она это делает?
По сути - да, жить я чужим дитем непросто. От свекрови/тещи можно уйти, мотивируя тем, что семья должна жить отдельно. А от ребенка не уйдешь, ну если только к бабушке сплавишь-опять же будешь злобным отчимом/мачехой, которые ненавидят бедную сиротку.
Попробуйте найти контакт с дитем, если не получится - не получится и семьи с этой девушкой ((
У меня подруга пыталась своего мужчину с дочкой свести. Но там прямо конкретно негатив и с его стороны и с ребенкиной шел. Подруга рассталась с мужчиной. Счас тайком встречается с другим так сказать "для здоровья", но дите в это не посвящает.
Автор избалованный мальчишка, который хочет, чтобы всё внимание доставалось только ему. Как можно не вылезать из постели сутками? Вам лет 20 что ли? Если так, то оставьте тётку в покое. Ей нужен нормальный мужик, который не будет ревновать женщину к ребёнку и который изначально понимает, что ребёнок - это наложение ответственности на взрослого (хотя бы тем, что при нем нельзя материться и подавать только информацию, годную для ушей ребёнка).
Сообщение было удалено
Ребёнку 7, мне 37
Сообщение было удалено
Ну странный вопрос! Детей, конечно люблю! Хотя определённо можно будет сказать, когда будут свои! Пока любовь можно сказать, гипотетическая! :)
Да, ребёнок, наверное, что-то чувствует! Но как с этим бороться? Мне (ему? нам?) надо сходить к психологу? Просто не разу не ходил к подобным специалистам, поэтому слабо пока представляю чем они могут помочь!
А вот по поводу времени девушки - ну не согласен. Как вы это поняли, что я люблю не её, а время?? Или вы априори считаете, что все мужики эгоисты и любят только брать не давая ничего взамен???
Сообщение было удалено
Что значит привыкнуть?? Сколько еще надо привыкать?
Отношения, конечно, дорогого стоят, но и моё личное душевное равновесие не на помойке же валяется!!! А набравшись негатива, легко могу сорваться и на подругу!!!
Сообщение было удалено
Скажу больше! :)
Если любишь человека, его кожу, волосы, запах, то это совсем не значит, что ты обрадуешься, когда найдёшь в супе ЕЁ волос! :)
А ведь когда этот волос был на её голове, ты его любил, а вот в супе - почему-то нет!!! :)